文章標籤:無
到下面▼
awp5246
毛毛猴
上線狀態:
等 級:11

[分享] 親身經歷....

第 1 篇 發表時間: 2005-10-30 15:53:00
作者:awp5246 ( 毛毛猴 )
等 級:11

有玩線上遊戲的人應該不少 

勸大家 遊戲適可而止.... 

我因為沉迷線上遊戲 

五年多的女友就這樣分了.... 

留給我的信上寫著 

我累了 

我沒有多餘的心力 

再去照顧一個只愛自己只愛遊戲的男人 

那時 我才猛然驚醒 

為了遊戲裡短暫的自我滿足感 

我失去了多少東西? 

最後連生命裡最重要的人也失去了... 

她是個好女孩.. 

全心全意的對我 

不管何時都留在我身邊照顧我 陪著我... 

而我竟然只顧著玩遊戲 

不顧他的感受... 

離開遊戲後.. 

得到了什麼? 

又獲得了什麼? 

現在去網咖的時候(他在網咖上班) 

看到一對對的情侶在裡面 

男生玩遊戲玩的很起勁 

女朋友坐在旁邊發呆 上網 打哈欠.... 

甚至還有有的男生因為開2台要多花錢 

跟女朋友發脾氣 

叫他去逛街 等玩完了遊戲會打電話叫他過來 

那...不就是以前的我嗎... 

顧著玩遊戲...彷彿除了遊戲什麼都不重要 

我心理想著 那些男生 遲早有一天會後悔... 

請珍惜你身邊的傻女人... 

當還有機會珍惜的時候... 

傻女人有一天也會變聰明的... 

當你一直玩遊戲的時候 

或許會出現一個對你的傻女人很好很好的人... 

那麼...你的傻女人或許就會變聰明了... 

會選擇一個對她好 而不是只會玩遊戲的人... 

線上遊戲... 

就跟酒一樣 

淺嚐即可... 

沉迷 會斷送掉你的未來.. 

現在你們或許聽不進去 

會想著 那種事怎可能發生在我身上 

我的傻女人多愛我 她不可能離開我 

相信我... 

不要等到事情發生後 

才後悔莫及... 

我...就是一個血淋淋的例子... 

祝...天下有情人終成眷屬....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

[分享] RE: 親身經歷....

第 2 篇 發表時間: 2005-10-30 16:01:41
你為什麼不...敎他玩呢?
一邊敎她玩一邊解說..
讓他有自己的角色去解自己的任務..
或許他喜歡玩了就可以一起玩了
很多女生是因為..不會玩..沒玩過..沒興趣..醜..所以沒玩遊戲
所以玩遊戲是需要敎的
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 3 篇 發表時間: 2005-10-30 18:28:18
版大好悲慘喔~~~
遊戲就只是娛樂
但女人、讀書、…等,就是人生
時間的分配要好好的想想
可不要到時後悔莫及了!

和所有大大們共勉之~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
woo123
嗚喔
上線狀態:
等 級:18

第 4 篇 發表時間: 2005-10-30 19:58:16
現實 > 遊戲 
不管怎麼說 
凡事以"現實"為重 才不會有遺憾唷 

在做某些事情的時候...多想想吧!! 
我聽過太多因為遊戲分手的例子了 

小人退散~~

joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 5 篇 發表時間: 2005-10-30 21:51:34

還好你已經醒了
不然再晚就變老公公了
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-10-30 22:11:09
之前我的女友也是超討厭我玩遊戲的
當然我也很給他面子
只要跟她在一起的時候
我都不會玩遊戲
反而久而久之後
她居然跟我玩起遊戲來了
yibinjkc
RuskJam
上線狀態:
等 級:27

第 7 篇 發表時間: 2005-10-31 06:24:36
遊戲真的會這樣沉迷
也因為這樣
我虛擬的朋友比現實的朋友多
沒有電腦的時候很孤單

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-10-31 06:34:55
......
雖然不到感同身受的地步
但是,也很同意你的說法
不過,這就是現在社會的生態吧
大部份的人
就算不玩線上遊戲
整天泡在聊天室
SKYPE、MSN
線上拍賣、購物......也不少
除非下定決心~
否則很難解掉這個癮了
也放不下這麼多網路上的朋友吧
eva2685588
光★星辰★光
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2005-10-31 09:20:47
  啊!我沒七辣!沒差
來去酸,免的被圍毆!!!
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 10 篇 發表時間: 2005-10-31 10:24:37
現實跟遊戲還是要分清楚吧!@_@

等到失去才知珍惜,有時真的要痛一次才會醒...

遊戲只是讓你的生活的到調劑的樂趣,並非可替代全部...

希望你覺醒後,更要把握自己的幸福.
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 11 篇 發表時間: 2005-10-31 10:35:33
呵~啊是不會一起玩唷~

交她體驗遊戲的樂趣呀~說不定她會比你還迷~

最後就換你抱怨她囉~@@~

我都嘛跟我另一隻一起玩~

不過後來發現.......

兩個人在一起都在玩遊戲~都沒好好相處到~

醬子好像不太好說~@@~

大家要多陪陪另一伴唄~^^
rangerchao
下港阿志
上線狀態:
等 級:15

第 12 篇 發表時間: 2005-10-31 11:16:32
凡是適可而止..

絕對是必要的!!

我女朋友也不喜歡我打電動..

但只要你能取得遊戲與現實的平衡~~

跟她討論出雙方可以接受的共識..

我想玩網路遊戲並不絕對會導致版大這樣的下場才是^^"
mubanpi
聯盟牧師
上線狀態:
等 級:1

第 13 篇 發表時間: 2005-10-31 11:17:02
兩個人同時沈迷我覺得不是很妙
對於未來,花時間在玩電玩
很多事情都會荒廢掉

雖然說適合而止,不過一沈下去很慘
什麼都不賠,第一個賠掉的就是健康

我當初玩暗黑,我女友也是陪我
接著也陪我熬夜,最後因為熬太大
結果她顏面失調(醫生說女生很容易發生,吃藥就沒事了)

一天裡,你花多少時間玩魔獸?
一天裡,你花多少時間陪家人?
一天裡,你花多少時間規劃未來?
一天裡,你花多少時間作應該作的事而不是喜歡作的事?

歸勸有女友的,多花時間陪女友最好
線上遊戲比較適合無聊打發時間的人
結婚的更別下班後不陪老婆只待在電腦前
老婆在睡了,結果你在陪電腦

很多事情都是適合而止、物極必反
尤其是常常爆肝的,等你真的快爆肝時別後悔
肝是不會痛不會叫的器官,等他出問題時
健康也差不多了
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
simon1034
瑩仔
上線狀態:
等 級:10

第 14 篇 發表時間: 2005-10-31 11:23:06
你是玩WOW這款遊戲才發生的嗎= =??
還是純粹來告誡我們玩遊戲別太過火-.-+
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.261 秒