文章標籤:無
到下面▼
12>>>
digo4415
Tiger Wang
上線狀態:
等 級:6

[一般] 請大家別再開外掛加速了

第 1 篇 發表時間: 2005-10-30 17:57:10
作者:digo4415 ( Tiger Wang )
等 級:6
不管是聯盟或部落.
請玩家自重別開外掛加速器.

為了魔獸........
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
qaz888999
飛機
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 請大家別再開外掛加速了

第 2 篇 發表時間: 2005-10-30 18:02:24
說不開 媒人會鳥你的! 

倒不如說 暴風 狂抓吧!只要測試到開加速器 就停權 不手軟

到覺得啟動碼這東西該提高一點! 別賣 99塊

99塊開外掛 被停在開就好 99塊 說真的並不多

來個 588 = 一個月 月卡以上了

敢開 就停 看有多少 588+450= 1000出 (這個最少會遏止一些玩家
 想開念頭)

重點在於 官方 為不維護遊戲品質 ! 所以 抓吧!用力抓吧!
rhycloud
Conference is over
上線狀態:
等 級:41

第 3 篇 發表時間: 2005-10-30 18:02:24
看了停權名單大多是簡體字或是英文的
台灣人或許有,不過算少數

等收費後應該就能阻檔一些大陸來玩免費又愛開加速的了
哦哦,不小心41級了
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 4 篇 發表時間: 2005-10-30 18:07:26
通常會開的人也不會管你遊戲怎樣 =.=
只能期待官方多抓了
qaz888999
飛機
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2005-10-30 18:05:13
作者:rhycloud(conference is over)提到:
看了停權名單大多是簡體字或是英文的
台灣人或許有,不過算少數

等收費後應該就能阻檔一些大陸來玩免費又愛開加速的了

說真的拉 啟動碼 才99 塊 對大陸打錢工人 後面操盤手來說 0.0並不是很多

我是想不透拉 為何啟動碼 才 99塊 ??

台灣台戰市場 很大 路遊戲必商 這幾年因該賺台幣戰士 因該也賺番了

99塊 老實說 並不會讓 大陸打錢工因收費而大量減少的!
woo123
嗚喔
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2005-10-30 18:06:48
最近開始抓這些使用外掛加速的了 
所以請大家別在使用外掛加速喔 

再用的話    下一個上官網的就是你

小人退散~~

lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 7 篇 發表時間: 2005-10-30 18:20:00
是啊!!
大大們在網上看到外掛的一起去舉報
看有多少個99元可花!!

可悲的是
我朋友還一直說:如果收費就不玩了!!
真不知道他們到底是在玩什麼樣子的玩遊戲?
泡菜?
想當那一道光 
  常照在您的心上……
yinkai
yinkai
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2005-10-30 20:05:37
說穿了就是膽小懦弱怕死帶來的挫折才用加速器,如果你是,就繼續吧。

台灣人加油。
ericx30
~@卡卡詹@~
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2005-10-30 20:07:40
作者:yinkai(yinkai)提到:
說穿了就是膽小懦弱怕死帶來的挫折才用加速器,如果你是,就繼續吧。

台灣人加油。

開外掛的人才不這麼想
那些沒有道德的人才會再大眾伺服器開加速...
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-10-30 21:48:37
開吧開吧
盡量開吧
總有一天你會被抓到的
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:
等 級:28

第 11 篇 發表時間: 2005-10-30 22:49:14
國內還是有人開拉...

跑步都是閃動的..騎馬也是...
變羊四次..每次不到10秒就解開..
賊拿雙劍好像在拿匕首一樣砍...

而且還是在被殺過突然變強的..真厲害

--本文在2005/10/30 22:51:15被編輯過
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2005-10-31 00:47:46
都有LV20盜賊比我用疾跑二級 跑的還快了....心灰意冷中...
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-10-31 02:00:02
我記得
開加速外掛
會傷電腦

還是現在的加速比較先進了?

為啥有人敢開!?
還有
為啥公司不做抓加速的程式
來抓?

想被我嗎?
a911mf
無敵笨便便
上線狀態:
等 級:5

第 14 篇 發表時間: 2005-10-31 02:11:35
學學松崗吧
8/16 號Diablo II 關閉超過36,000組的作弊遊戲帳號。在這些帳號裡,超過28,000組的遊戲序號將被關閉一個月(我也有= =),另外更有超過3,000組的遊戲序號因玩家不斷使用作弊程式而被永久停用

http://www.unalis.com.tw/news/NewsDetail.aspx?ID=329
結果...10/09 號慶祝 DaiboII 在臺銷售百萬套
聽說在 1.11 更新版有值入程式在玩家電腦
我那天中午還開地圖X客..傍晚就被...>.<
序號鎖一個月....打了五六年的人物裝備都拿不回來....>.<

一樣是代理暴風雪的產品....
說真的我不介意像天2 那樣天天關 server 更新
現在玩OLG幾乎都用ADSL
以前看天2每天更新,我那些網咖的朋友就再找新的喝水程式...Orz
每天某時段停機維護還可以防止有玩家爆肝....哈哈哈

Tim
st06180821
肉團
上線狀態:
等 級:8

第 15 篇 發表時間: 2005-10-31 02:27:02
目前還有大量人開加數器的
就只有我門台版

哪些歐版 美版 韓版都沒人開加速器

就連大陸版也沒有

就只有我門台灣開 不覺得丟臉麼????
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-10-31 06:45:46
剛遇到一各盜賊也是這樣 .. 騎走還沒感覺
再打的時候都是不連續動作
連冰住退幾步都還會被他砍到
lag ? or 加速 ??

--本文在2005/10/31 6:46:4被編輯過
huanglance
醜丑
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2005-10-31 08:16:39
只能說,大家看到請先記下他名子通報吧,讓他多花99也爽開加速練功也是要時間吧,就算他是台幣戰士也要花錢阿
現今的社會,外醜比內醜還慘= =
gbaso
斬魔者-牧羊人
上線狀態:
等 級:4

第 18 篇 發表時間: 2005-10-31 09:17:16
關於變羊的時間
是不是有外掛可以對變羊免疫我不清楚
不過遊戲關於變羊的時間長短其實很不一定
在變形術中的敘述是"最多可變XX秒"
並不是"一定能變XX秒"
而且關於變羊的對象對變羊時間也有影響
一般來說如果你變羊的對象是NPC大部分都能撐到時間上限
不過與法師的其他法術一樣
變羊對象的等級比你本身高越多,他本身的抗性也就越高
而玩家對變羊的抗性又比NPC更高
所以如果變玩家的時候往往都不能撐到變羊時間結束就會先行解除
而且同一個玩家如果被連續變羊的話
他對變羊的抗性會一次比一次高(相對時間會一次比一次短)
一般來說要變三次已經是極限了
第四次開始都會出現免疫
而聖騎,牧師,薩滿都有法術可解除對友被變羊的狀態
還有當你的榮譽官階到達第二階時
可以買到一個飾品
其作用為免疫一次被恐懼,被變羊或移動被變慢

寫這些只是希望大家了解有關變羊的狀況
並不在為外掛找理由
本人也是對外掛深感痛恨

外掛退散!
mubanpi
聯盟牧師
上線狀態:
等 級:1

第 19 篇 發表時間: 2005-10-31 09:37:10
官方有在捉了啊
假日都看到官方一直在po什麼450組被捉之類的
不過450組好像少了點
最近聯盟和部落都殺很大
開加速只會讓彼此更lag
死於lag,蛙美宋啦~
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-10-31 11:44:19
作者:gbaso(一隻眼(2))提到:
關於變羊的時間
是不是有外掛可以對變羊免疫我不清楚
不過遊戲關於變羊的時間長短其實很不一定
在變形術中的敘述是"最多可變xx秒"
並不是"一定能變xx秒"
而且關於變羊的對象對變羊時間也有影響
一般來說如果你變羊的對象是npc大部分都能撐到時間上限
不過與法師的其他法術一樣
變羊對象的等級比你本身高越多,他本身的抗性也就越高
而玩家對變羊的抗性又比npc更高
所以如果變玩家的時候往往都不能撐到變羊時間結束就會先行解除
而且同一個玩家如果被連續變羊的話
他對變羊的抗性會一次比一次高(相對時間會一次比一次短)
一般來說要變三次已經是極限了
第四次開始都會出現免疫
而聖騎,牧師,薩滿都有法術可解除對友被變羊的狀態
還有當你的榮譽官階到達第二階時
可以買到一個飾品
其作用為免疫一次被恐懼,被變羊或移動被變慢

寫這些只是希望大家了解有關變羊的狀況
並不在為外掛找理由
本人也是對外掛深感痛恨

外掛退散!

變羊時間跟等差我倒是有體驗...
只是覺得那一盜一牧有點虎濫了
本來..3各...打的她們哇哇叫
結果過一陣後...一面倒...是一面倒喔..
吃了大力丸 ? 突然開竅 ???
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.687 秒