文章標籤:無
到下面▼
mocoo
mocoo
上線狀態:
等 級:3

[問題] 有關炫風斧

第 1 篇 發表時間: 2005-10-31 13:24:04
作者:mocoo ( mocoo )
先說一下,我是部落的牛戰士,現在35等,常常
看到有人背著炫風斧。只有一個字"帥"請問各位
部落的戰士大大?炫風斧是解任務得到的嗎?如果
是,請問要幾等可以接?還有要去哪邊接?
謝謝...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
總 懿介
上線狀態:
等 級:30
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主

[問題] RE: 有關炫風斧

第 2 篇 發表時間: 2005-11-01 13:40:36
接任務 聽說30等會接到
我是不清楚 因為我接到時已經35等了
是從戰士訓練師接的
全新裝潢的牧場物語版

希望對這系列有興趣的朋友多多來留言討論~

(點圖連結至牧場物語版)
jack5779
jack5779
上線狀態:
等 級:18

第 3 篇 發表時間: 2005-11-01 14:25:19
首先你必須先去勇士島(棘齒城旁的小島)解完狂暴姿勢
這個是30級的戰士任務,你已經35的話照理說戰士訓練師應該早就給你任務了才對
解完了狂暴姿勢之後該名NPC會給你一個捕風者的任務
也就是說旋風斧的任務30級就可以接了
但是要解這個任務需要3種道具
1.活根草8個(這個非常容易解決,找有學採集草藥的人幫忙即可)
2.血頂食人妖的獠牙30個(這個也還算簡易,搭飛船去格羅姆高營地打一下,怪物等級約在34左右,提防聯盟偷襲還比較麻煩)
3.流放精華1個(這個比較難了,需要去阿希拉高地打火水風三種元素怪,每一種元素湊八個徽章,然後匯集成流放精華,元素怪大約38,39級,你35要單P打不動唷)
最後找NPC覆命還要打一個40級的風元素精英怪,這個不組隊是絕對打不贏的,打贏了會掉旋風之心,拿去跟NPC可以換斧,劍,鎚三種選一種
總 懿介
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-11-01 15:28:03
那個...我早就解到了 問題不是我問的.....
材料都有後會招換一隻王 最好繞人去打...
全新裝潢的牧場物語版

tommy75011
aaa~盤子
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2005-11-01 17:28:04
請問喔 ........

我目前39級打頑石元素  怎都不掉燃燒咒符呢 

好煩惱喔 ........請知道的大大解惑一下 感恩感恩
bay_home
Je taime
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-11-01 17:29:05
斧不好用 會轉個不停 建議你換劍
man0928415328
VAN0928
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2005-11-01 21:58:22
作者:bay_home(je taime)提到:
斧不好用 會轉個不停 建議你換劍

你真的拿過旋風府?
你說的是血色裡面的吧~!!
別胡說八道~!!!
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-11-02 08:32:31
這個任務很簡單
(1)找朋友組隊打血頂石人妖獠牙30個(因為這是任務物品.要自己撿)
(2)其他材料都能用買的.用買的比較快(打開羊皮紙.上面有寫需要材料)
(3)然後帶著材料.找一戰士一補師到冰風崗幫忙打最後面的元素精英
30級接.30級就能拿旋風斧了
30級拿到旋風斧.就出頭天了.因為能用到40級
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-11-02 08:32:48
這個任務很簡單
(1)找朋友組隊打血頂石人妖獠牙30個(因為這是任務物品.要自己撿)
(2)其他材料都能用買的.用買的比較快(打開羊皮紙.上面有寫需要材料)
(3)然後帶著材料.找一戰士一補師到冰風崗幫忙打最後面的元素精英
30級接.30級就能拿旋風斧了
30級拿到旋風斧.就出頭天了.因為能用到40級
whz
星星給予仰望者光芒
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2005-11-02 09:33:24
等你打完那之40級的精英怪後,回捕風者回覆的時候你就頭痛了,因為每一把都好大之,都好想要,好想解3次,我當時為了選擇要哪一種,我考慮了快2個小時~~~~~
總 懿介
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-11-02 13:33:30
作者:tommy75011(aaa~盤子)提到:
請問喔 ........

我目前39級打頑石元素 怎都不掉燃燒咒符呢 

好煩惱喔 ........請知道的大大解惑一下 感恩感恩

燃燒符咒不是打石頭....
是打燃燒元素....
全新裝潢的牧場物語版

tommy75011
aaa~盤子
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2005-11-02 15:20:11
感謝樓上大大解惑

感恩阿
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 13 篇 發表時間: 2005-11-18 14:09:10
作者:jack5779(昊天大魔王)提到:
首先你必須先去勇士島(棘齒城旁的小島)解完狂暴姿勢
這個是30級的戰士任務,你已經35的話照理說戰士訓練師應該早就給你任務了才對
解完了狂暴姿勢之後該名npc會給你一個捕風者的任務
也就是說旋風斧的任務30級就可以接了
但是要解這個任務需要3種道具
1.活根草8個(這個非常容易解決,找有學採集草藥的人幫忙即可)
2.血頂食人妖的獠牙30個(這個也還算簡易,搭飛船去格羅姆高營地打一下,怪物等級約在34左右,提防聯盟偷襲還比較麻煩)
3.流放精華1個(這個比較難了,需要去阿希拉高地打火水風三種元素怪,每一種元素湊八個徽章,然後匯集成流放精華,元素怪大約38,39級,你35要單p打不動唷)
最後找npc覆命還要打一個40級的風元素精英怪,這個不組隊是絕對打不贏的,打贏了會掉旋風之心,拿去跟npc可以換斧,劍,鎚三種選一種

安安
請問我已經收集到3種徽章(海浪/雷霆/燃燒符咒各8個)

請問怎麼匯集成 流放精華 拜託 知道的大大門請解答一下

謝謝
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

devilmoments
剎那 ~
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-11-18 15:12:11
請問大家怎都用炫風斧呢?
炫風劍不好用嗎?
stab
黑色上帝
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2005-11-18 15:39:49
在還任務的地方附近有一個鍋爐還是啥的,還有一個鑼= =?
在那邊就可以合成了
最好多帶一兩個幫手去,上次解完之後(還好已經解完了)就遇到LM也要去解= =
小心點嘿~
雷麟
戰士
黑色上帝
歡迎找我組隊練功喔
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 16 篇 發表時間: 2005-11-18 16:44:24
安安
謝謝各位大大  我已經找到嚕   

合成方法 是在NPC旁邊的鍋爐

謝謝各位大大嘿! (42級了 才知道這個任務獎賞 >O< )
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.326 秒