文章標籤:無
到下面▼
aeqwong1234
何必當初
上線狀態:
等 級:17
去死卡

[問題] 旋風斧要打的怪

第 1 篇 發表時間: 2005-11-01 17:00:42
作者:aeqwong1234 ( 何必當初 )
等 級:17
我找了很久
再精華區也找了
但也找不到怪的位置
只說了在那個地方
可以貝體地介紹要打的怪在那嗎
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tommy75011
aaa~盤子
上線狀態:
等 級:1

[問題] RE: 旋風斧要打的怪

第 2 篇 發表時間: 2005-11-01 17:32:46
在阿拉希高地 3個地方 禁錮之區 跟內禁錮之區 還有外禁錮之區 

地區名好像是這樣吧 正確座標不清楚 就在阿拉希高地裡面
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2005-11-02 08:36:22
血頂食人妖的獠牙0/30(任務物品.不能交易.要自己打)
找朋友組隊去寶藏海灣打就可以了.滿好掉的

活根草.找會採藥學的朋友幫忙.或者用買的(冰風崗那條河流沿岸一堆)

海浪咒符8燃燒咒符8雷霆咒符8.
可以請朋友幫忙.也可以用買的.(可交易物品)

最後到冰風崗打元素精英.打贏就武器到手結束任務
tk811023
佛見三千破
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2005-11-02 23:00:35
我想請問一下~三種都打滿8個之後
要怎麼合成『流放精華』?
會自己合成嗎?
duckkid
★☆何金銀☆★
上線狀態:
等 級:22
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章戀愛御守手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-11-03 03:16:11
接任務的地方「捕風者巴拉斯」,他前面有個爐子,可以在那合成「流放元素」
別人笑我太瘋巔,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無法無酒鋤作田
tk811023
佛見三千破
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2005-11-03 21:22:52
謝嚕~上面的大大
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.199 秒