文章標籤:無
到下面▼
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:
等 級:15

[一般] 收錢代表跟外掛說再見?

第 1 篇 發表時間: 2005-11-01 23:15:05
作者:maxgame92 ( 無敵奶油犬 )
加油吧 智冠 我現在能好好玩wow就只能靠你的神威了

不然叫b社的來修理你幽!

好期待下禮拜過後.........

(在也看不到閃電俠了 再也看不到打廣告的 再也看不到 再也看不到.??)

ps:我真的是來亂的 不過真的要看智貫的動作....

提外話:wow有bot嗎 好奇怪 在某個大陸外掛網站有耶

想看看是哪個天才設計的 難道可以掛副本?

那真的太強了 60級掛監獄還是有可能掛點.....

--本文在2005/11/1 23:19:56被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 收錢代表跟外掛說再見?

第 2 篇 發表時間: 2005-11-01 23:23:42
我也希望快一點收費
因為這樣如果用外掛的人應該也會慢慢變少了
被動在買啟動碼吧
ghyzsing
草雲
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2005-11-01 23:28:16
收錢並不代表跟外掛說再見…
只是能讓外掛少一點而以
倘若代理商收費後外掛一樣猖狂
那我想這遊戲收不收錢已與我無關了…
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-11-01 23:30:49
希望 期望 能換 b社 接手

魔獸五元素
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 5 篇 發表時間: 2005-11-01 23:29:53
不一定吧
還是要看官方有沒有心要抓外掛
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-11-01 23:37:08
如果可以以維持現狀的話

不出一個禮拜

wow遊戲品質會馬上提升........

維持到明年

就是個純正乾淨的遊戲環境了
maye6661
Beanbusy
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2005-11-01 23:41:11
QQ外掛走遠好
veo123
無字天書
上線狀態:
等 級:13
基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2005-11-01 23:46:24
真的嗎~
你去看熱血江湖~還不是外掛一堆!
抽刀斷水
揮劍斬情
舉杯消愁

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.325 秒