文章標籤:無
到下面▼
shiunn
殘兵``
上線狀態:
等 級:4

[一般] 求救 戰士30級的狂暴姿勢

第 1 篇 發表時間: 2005-11-02 01:22:35
作者:shiunn ( 殘兵`` )
知道的請幫幫忙.
我解島民任務時應為失敗了.
我就把任務放棄掉.
但是我在去主城戰士訓練師接卻沒任務可以接.
請大大知道的幫忙一下.
要從哪裡開始接任務??
救救我阿我不想從練阿~~~~~~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
shiunn
殘兵``
上線狀態:

[一般] RE: 求救 戰士30級的狂暴姿勢

第 2 篇 發表時間: 2005-11-02 02:24:45
幫幫我ㄅ
幫幫我ㄅ
幫幫我ㄅ
shiunn
殘兵``
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-11-02 02:44:49
有人知道ㄇ?
jp9488
大胖新
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2005-11-02 07:47:26
妳是說勇士島那個車輪戰PK任務嗎??? 那個一定要過完才會學到狂暴姿勢跟主城的訓練師無關
這段感情不值得我想起  不值得我考慮  不值得我愛過你  這樣的你  不值得我提起  不值得想起  不值得哭泣  這段感情  早就應該放棄  早就不該讓我浪費時間找奇蹟  這樣的你  不值得我恨你  不值得我為你而壞了心情.......
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-11-02 08:23:23
聽清楚了...
如果格鬥任務失敗.
(1)請打開任務欄.刪調失敗任務
(2)在勇士島找npc再接一次就可以.再挑戰剛剛失敗的格鬥任務
wenhuei
Oo小杜oO
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-11-02 10:02:27
對阿 刪除失敗的任務重解就行拉
seastone
深海石
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2005-11-02 14:09:33
作者:shiunn(殘兵``)提到:
知道的請幫幫忙.
我解島民任務時應為失敗了.
我就把任務放棄掉.
但是我在去主城戰士訓練師接卻沒任務可以接.
請大大知道的幫忙一下.
要從哪裡開始接任務??
救救我阿我不想從練阿~~~~~~~~

任務放棄後跟島上的NPC重接
不是回主城接
shiunn
殘兵``
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-11-02 22:03:21
感謝各位的回覆.
我跑了各大主城戰士訓練師就是找不到.
原來就在島上接.白跑了好多地方.
感恩阿~~~~魔獸超好玩的.
奇怪都玩不會膩.好想翹班阿.....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.188 秒