文章標籤:無
到下面▼
<<<12
swingsolo2
打狗棒伺候
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 我二歲女兒也染上魔獸了

第 21 篇 發表時間: 2005-11-02 17:27:51
萬一老師上課時候

你女兒說:你最好不來這裡說廢話的

這~~~~~~~~~>"<
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
da135ha
@.@凸
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2005-11-02 17:57:43
要是你玩聯盟的話,他會說:願聖光與你同在!!
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 23 篇 發表時間: 2005-11-02 17:59:20
呵~~~
這麼厲害啊!!
好在不是講什麼尷尬的話……
想當那一道光 
  常照在您的心上……
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 24 篇 發表時間: 2005-11-02 18:56:54
小心下次老師問他為什麼考試考不好他會說:為了部落~~為了聯盟~~
rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2005-11-02 22:27:28
作者:andyock2000(猴小信)提到:
之前廣告打很兇

我女兒就在看卡通每次廣告不是都有說(歡迎來到魔獸世界)

後來她上幼稚園 一直對老師說(歡迎來到魔獸世界)(歡迎來到魔獸世界)

老師聽了傻眼 馬上打電話給我 害我很剛尬= =
後來老婆知道這件事開始開罵
我寶貝女兒又再說(歡迎來到魔獸世界)= =
呵呵!!你女兒還真可愛唷^^"
可見廣告的影響力真的很大捏!!
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]

zyuuking8y
逆戟鯨
上線狀態:
等 級:4

第 26 篇 發表時間: 2005-11-02 23:08:39
作者:andyock2000(猴小信)提到:
之前廣告打很兇

我女兒就在看卡通每次廣告不是都有說(歡迎來到魔獸世界)

後來她上幼稚園 一直對老師說(歡迎來到魔獸世界)(歡迎來到魔獸世界)

老師聽了傻眼 馬上打電話給我 害我很剛尬= =
後來老婆知道這件事開始開罵
我寶貝女兒又再說(歡迎來到魔獸世界)= =

你女兒好可愛喔^^~
說歡迎來到摩受世界總比說"我如果不爽就會..."來的好吧!!!
而且你女兒看到醜醜的獸人跟髒髒的不死族沒被嚇哭就粉利害囉!!!
但是不建議讓你的女兒玩電腦  因為發育為健全很傷眼睛的^^~
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-11-02 23:17:12
我表弟不知道幾歲上幼幼班....看我打怪 他在旁邊看到入迷~~我把他抱到我腿上 他給我狂按空白鍵  看到人物一直跳 他很爽...
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
la22626140
爆睡
上線狀態:
等 級:16

第 29 篇 發表時間: 2005-11-02 23:31:17
這麼屌-.-想說二歲就開始會玩線上遊戲了,kaka
CPU: K8 3200 s939
主機板: 技嘉 K8NF-9 NF4
記憶體: 金士頓 DDR400 512M *2
顯示卡:麗台 7600GT 128M
硬碟:西捷120G S-ATA
COMBO機: LITE-ON 52讀/32寫
POWER:海韻400W
gamenewbies
仆雷客
上線狀態:
等 級:4

第 30 篇 發表時間: 2005-11-02 23:36:57
不管玩聯盟 還是 部落 小心去中立港...

妳女兒學會了這句就糟糕了...

"我跟你有生意上的往來..??". ....囧..你會被老婆打死的..
ID: ssWOLFss
目前軍階:代理下士
兵種:特種部隊
專長:快速駕駛吉普車開到敵軍坦克車裝C4,完成轟炸任務生存。
特殊:使用快速閃擊戰佔領敵後據點。 
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 31 篇 發表時間: 2005-11-03 00:12:05
還好他沒說:
為了部落.....
或者是說:
願聖光與您同在....
喔~~~
被你發現了...
f102257826
~卡滋~
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-11-03 02:20:50
嚇一跳~
還以為兩歲的小娃兒也會玩魔獸(汗...)
原來是廣告詞~
哈~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.582 秒