文章標籤:無
到下面▼
jackleetw
暗黑趴趴走
上線狀態:
等 級:4

[一般] 薩滿有可能用單手武器嗎

第 1 篇 發表時間: 2005-11-03 10:37:16
作者:jackleetw ( 暗黑趴趴走 )
我的牛頭薩滿26級,
怎麼看都是拿雙手武器的
沒法拿單手武器加盾嗎?

還是打到的盾,自己不能用,只能給別人?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
andy22074
雙魚小翔
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 薩滿有可能用單手武器嗎

第 2 篇 發表時間: 2005-11-03 11:17:35
我是玩獸人卅滿...
受人跟近戰低天賦都有盾牌格黨低效果..
讓我原本想拿單首斧根盾牌低..
但是拿雙手斧時發現..報滴血比單首府多好多...
拿單首斧打人低傷害是雙手府低一半...攻速感覺差不是很多
且雖然一個盾牌低防禦可以等於或超過全身低防==
但是被打到有沒有拿頓低感覺好像沒差...被傷害血低量感覺差不多..差不多痛==
而且有一點就是卅滿可以變狼偷咬人...拿雙手武器報血比較多...
所以變狼速度快..偷襲讓人報血也是個好處
以上是個人低感覺拉.....
ps.齁.第一次打那麼多低字...都嘛是你拉..==
999nod
Neo-GD
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2005-11-03 20:40:34
上面這位大大,
變成狼咬人最好是比較會爆血啦!!!

等你30級學會了風怒武器,
去買一把不錯的匕首,
外加天賦的爆擊可以提升5趴和亂舞點滿,
你就知道什麼叫做爆爆爆了!!!
andy22074
雙魚小翔
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-11-04 04:37:00
這位大大....我並沒說變狼比較容易報血低阿==...只是速度較快好咬人.追殺人
必首攻速快..但是根同等級低雙手武器比還是沒有比較多低傷害八
你說天賦加上去會報報報....這我不知加起來有沒有比雙手武器打怪打低快拉..
希望這位大大可以試一下哪個比較讓怪死低快...
我也參考一下
sapli
ㄚ博 ! 不要再說了~
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2005-11-04 15:30:49
基本上你如果沒有找武器大師學可使用的武器的話~

那只能使用單手錘~

你可找武器大師學"匕首"和"單手斧"和"拳套"~

這樣你才可以用了~
zxc13513
happy小祥
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2005-11-07 07:51:37
可以阿
chiu1209
基地新手chiu
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-11-08 21:29:44
可以用阿,我就是盾加單手武器,但是我沒加盾牌格檔,因位卅滿的 STR不高,檔也沒多少血。
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-11-09 22:23:16
薩滿是可以用單手鎚加盾,是防高的
但是大部份的人可能覺的雙手攻高清怪快
而且其實攻擊力又大。加上技能有機率提高爆擊率
被爆到可是很痛的zzz
sasabit
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2005-11-10 20:23:10
變狼還是能爆ㄚ 爆了前2隻腳會發紅光 可是變狼風怒出不來 真是....
mamanesis
墨印
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2005-11-11 01:08:16
作者:19841214(sasabit)提到:
變狼還是能爆ㄚ 爆了前2隻腳會發紅光 可是變狼風怒出不來 真是....

是能爆啦
不過爆了不會痛就是了....
還不如直接變人砍比較實在
jamestod
在妳墳上跳舞
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-11-11 03:09:32
各有優缺點拉~~

拿雙手武器,殺傷力強.打怪練功比較快..不過碰到近戰系角色時,被打很痛.
如果你天賦是以增強系為主的話..那拿雙手武器很好..

拿單手武器,適合在跑副本和跟近戰系角色打架的情況下使用..以魔攻為主..除非你裝備好..否則mana吃的凶..
如果你的天賦是以元素系為主的話..那拿單手武器加頓比較好..

我現在身上都帶兩套裝備..一套是跑副本時用的,單手武器加盾,全身裝備以sta-int為主,是隊伍裡面的第二個healer..或是以魔法攻擊,並且插圖騰輔助.

另一套是雙手武器,全身裝備以sta-agi-int為主(跟獵人的裝備雷同),主要是在野外解任務,打怪的時候穿..因為常會碰到聯盟的..所以要有打架的準備,還要省魔..(近戰攻擊為主..減少魔攻,省下來的魔可以補血!)
jackie7275
楓獵
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-11-14 07:17:18
薩滿可以用匕首+盾 像我是拿血色盾(護甲+15XX) 防禦力也提升很多(通常下副本我都會用盾) 平常練攻則看怪強不強 在考慮要用雙手或者單手
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.271 秒