文章標籤:無
到下面▼
snaker52659
搖滾香水
上線狀態:
等 級:31
家族板板主

[問題] 請問獵人弓箭and火槍的比評

第 1 篇 發表時間: 2005-11-03 13:40:18
作者:snaker52659 ( 搖滾香水 )
等 級:31
獵人拿槍比較好
還是弓箭呢?

攻擊距離又是哪個較遠@@"
我是學工程學與採礦的@@

所以火藥可以自制..

麻煩解答一下嚕...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
zhluo
zhluo
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 請問獵人弓箭and火槍的比評

第 2 篇 發表時間: 2005-11-03 13:56:53
攻擊距離一樣
弓通常射速較快 傷害小
槍通常傷害大 射速較慢
我都是挑dps高的用...
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2005-11-03 14:51:26
dps是甚麼意思啊??
我 一直都想對你說 
你給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠 
說 你會永遠陪著我 
做我的根 我翅膀 讓我飛 也有回去的窩 
我願意 我也可以 付出一切 也不會可惜  
就在一起 看時間流逝 要記得我們相愛的方式 
就是愛你愛著你 有悲有喜 有你 平淡也有了意義 
就是愛你愛著你 甜蜜又安心 那種感覺就是你 
zhluo
zhluo
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2005-11-03 15:54:41
每秒的傷害 damage per second
武器上都有標數值...
晃蕩過一生
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2005-11-03 21:11:03
每秒傷害越高就是好
a1203520
WWQSAD
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-11-09 18:24:53
有學工程的話學槍是個不錯的選擇喔...槍的彈藥攻擊發展比較大   個人是覺得後期再來計較這些吧...初期就把攻速高的換上吧^^
a1203520
WWQSAD
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-11-09 18:21:18
有學工程的話學槍是個不錯的選擇喔...槍的彈藥攻擊發展比較大   個人是覺得後期再來計較這些吧...初期就把攻速高的換上吧^^
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 8 篇 發表時間: 2005-11-09 19:31:35
公會有人說 弓不能附魔

鎗械沒講
---
後期的話,終極弓  和終極鎗比,鎗械比較強(彈藥威力大)
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.188 秒