文章標籤:無
到下面▼
12>>>
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

[一般] 感覺獵人PK沒什麼技術可言

第 1 篇 發表時間: 2005-11-04 15:10:29
作者:p778788 ( 流星~~** )
等 級:9
如題 
被摸近.真不知道要跑還要打? 
區區幾槍就能把對方釘在射程範圍外? 
或者一直跑.靠寵物去"摸"他? 
畢竟移動中不能開槍.除了不太痛的釘刺 

獵人再團P的時候...真是個好的偵查兵.....而已
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
zhluo
zhluo
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 感覺獵人PK沒什麼技術可言

第 3 篇 發表時間: 2005-11-04 15:49:32
假死 陷阱 驅散射擊 摔絆
這些都是很常用的...

如果你只會射射箭
被近身就手忙腳亂
那當然沒什麼技術
ray203
一無神名武者雷一
上線狀態:
等 級:30

第 4 篇 發表時間: 2005-11-04 16:17:28
一般人認為獵人只是遠攻很猛,一被貼近就手忙腳亂,
事實上越是這樣越要訓練一下手指的熟練度

QWEASD 這六個鍵摸熟後,獵人還怕沒技術嗎?
World of Warcraft Online

Pve Server : 神諭林地

NightSpirit   Hunter   L60
Humen     S.T knight  L60
Humen      Fighter     Lxx
a74125
[B.D.K]^^-kai
上線狀態:
等 級:20

第 5 篇 發表時間: 2005-11-05 07:08:27
作者:p778788(流星~~**)提到:
如題 

獵人再團p的時候...真是個好的偵查兵.....而已

不知道這些需不需要技巧 
(以下是獸系獵)
看到聖騎士賞他個腹刺..讓寵慢慢摸+保持距離...三不5時來個震蕩射擊
近身來個摔絆(這個...最難...)
看到布衣系賞個腹刺...寵狂暴....三不5時來個震盪...應該就會GG了..

在單P上...好像真的不太需要技巧 ?  (大概近身摔絆最難了...)

戰場團P技巧就比較多了...
1.要學會不顯眼....(要不然..穿鎖甲一樣被秒殺...)
2.狂暴要挑對人...(當然先請牧師回家...)
3.要自我保護...(冰凍陷阱不可少)
4.必要時用亂射和多重射嚇人....<===常發生.....
   (因為沒有人喜歡站在範圍技裡面...雖然不太痛就是了..)

最後...移動是能射擊的...只要你算好拉弓的時間...停下來..箭就飛出去了 
至於...射擊系..我就不知道了...(上戰場後發現...第一點很重要...但射擊系..
第一點不容易做到....)
zdzd999
w@O@w
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2005-11-05 07:30:26
那是你還沒看過獵人pk影片吧?
我相信你看過之後應該會有點改觀
之前有人貼過獵人pvp影片你在去找看看
kuowei0125
痞子劍客
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-11-05 09:35:14
你真的不適合玩獵人,竟然會說獵人沒什麼技術
如何讓對方不要摸近你身邊--->技術
如何被摸近還能拉開---->技術
如果這些你都做的到,那對你而言才是沒技術
瞭嗎?
soqop9ab32
AceMAC
上線狀態:
等 級:12

第 8 篇 發表時間: 2005-11-05 15:10:07
作者:a74125([b.d.k]^^-kai)提到:
作者:p778788(流星~~**)提到:
如題 

獵人再團p的時候...真是個好的偵查兵.....而已

不知道這些需不需要技巧 
(以下是獸系獵)
看到聖騎士賞他個腹刺..讓寵慢慢摸+保持距離...三不5時來個震蕩射擊
近身來個摔絆(這個...最難...)
看到布衣系賞個腹刺...寵狂暴....三不5時來個震盪...應該就會gg了..

在單p上...好像真的不太需要技巧 ? (大概近身摔絆最難了...)

戰場團p技巧就比較多了...
1.要學會不顯眼....(要不然..穿鎖甲一樣被秒殺...)
2.狂暴要挑對人...(當然先請牧師回家...)
3.要自我保護...(冰凍陷阱不可少)
4.必要時用亂射和多重射嚇人....<===常發生.....
(因為沒有人喜歡站在範圍技裡面...雖然不太痛就是了..)

最後...移動是能射擊的...只要你算好拉弓的時間...停下來..箭就飛出去了 
至於...射擊系..我就不知道了...(上戰場後發現...第一點很重要...但射擊系..
第一點不容易做到....)

痾...我再走路的時候能射擊耶....
怪怪       
hi000033
hi000033
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2005-11-05 21:06:09
我不太同意你的說法
我是練射擊的
一次看見盜賊就逃
再叫寵打他
他一直跟我,一直被寵打
最後他放棄跟我,打我的寵
當然
我放箭射他
=========
如果沒技術
他一衝來就跟他拼?
你死比較快吧
===========
另外的,我感覺獵人跑步好像很慢的--
goenitz
Jerome星
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-11-06 05:24:27
獵人如何保持讓敵人留在射程距離裡面
逃不掉,追不到你
這就是技術
被敵人近身後只會手忙腳亂
不是獵人沒技術,是你沒技術
kennnn15
段哥
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2005-11-06 06:39:40
蒼星大大說得好 
不是獵人pk沒技術
是開版的你沒技術
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
s882100s
葛爾特斯
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2005-11-07 04:59:32
開版的大大~或許可以建議你多去看一文章吧~或者真的去跟強的獵人打PK看看~強的很~~~技術高的你很難打贏她阿~~~就是這樣啦~~~這是我的個人意見!!!
風 停了又吹 我忽然想起誰
天 亮了又黑 我過了好幾歲
心 暖了又灰 世界 有時候 
孤單的很需要另一個同類

冰風崗哨-夜精靈-獵人-30級-葛爾特斯
w88
w88
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2005-11-07 14:45:20
作者:hi000033(hi000033)提到:
我不太同意你的說法
我是練射擊的
一次看見盜賊就逃
再叫寵打他
他一直跟我,一直被寵打
最後他放棄跟我,打我的寵
當然
我放箭射他
=========
如果沒技術
他一衝來就跟他拼?
你死比較快吧
===========
另外的,我感覺獵人跑步好像很慢的--
我的經驗和這位大大一樣,和比我高等的盜賊交手過兩次都贏,只要一直圍著他跑別被打到就好,期間要畫面轉90度在按Q或E邊跑邊射,這個要練習一下就會了,其中一次是我28級時殺了大我10級以上的盜賊,當時遇到想說穩死的,繞了幾圈竟然被我的寵物咬死,不知是他lag還是我運氣好....

--本文在2005/11/7 14:49:52被編輯過
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

第 14 篇 發表時間: 2005-11-07 14:53:28
這都是看個人技巧的吧,多練習應該慢慢就會越來越會玩了。
cckk9211
世界之樹泰蘭德
上線狀態:
等 級:3

第 15 篇 發表時間: 2005-11-07 16:26:49
獵人PK是有技術可言 部分還是要看你天賦是點哪類的
我是射擊系 跟盜賊 法師PK都10場大多贏8場 
技術 看你陷阱怎麼放 距離如何拉長 近戰要怎麼辦
更重要的是QWEASD+跳躍 更能發揮效果
當對方再你後頭 移動畫面+跳躍+震盪 就發揮效果囉 
當然 前提是你畫面要移的快

選擇寵物 也是必要的
再PK的時候 對方最大的頭痛就在寵物 很會黏人 抗性也很高 
即使被變羊 也會很快變回來
面對敵人無情的攻擊
雙手沾滿了鮮血
敵人的求饒 沒有絲毫同情
為了保衛家園 夜精靈的未來

會依然持續戰鬥下去
世界之樹 泰蘭德 
獵人LV60
少校
bibitana
bibitana
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2005-11-07 17:16:17
可以請問一下各為高手大大嗎
為什麼要跳起來迴轉射擊阿???
直接迴轉射擊有不一樣嗎???
不太懂為何要跳起來/.\
目前還沒什麼實戰經驗
只有一次是跟比自己大5級的戰士打過
贏一次死兩次
因為有兩次跟他靠太近被用衝擊+斷筋- -"
手忙腳亂阿=..=
g0935183533
寶寶樂樂
上線狀態:
等 級:23

第 17 篇 發表時間: 2005-11-07 19:32:32
作者:bibitana(bibitana)提到:
可以請問一下各為高手大大嗎
為什麼要跳起來迴轉射擊阿???
直接迴轉射擊有不一樣嗎???
不太懂為何要跳起來/.\\
目前還沒什麼實戰經驗
只有一次是跟比自己大5級的戰士打過
贏一次死兩次
因為有兩次跟他靠太近被用衝擊+斷筋- -"
手忙腳亂阿=..=

因為180轉身射 可以順便往後跳(因為能拉開些距離射,)
又可以不間斷射出一箭祕法射擊....
我建議你把拌摔熱鍵設定為1
印記設定為R
毒蛇+祕法設定為一個巨集為E
脫逃設定為V
整體按起來非常順暢(個人覺得啦= =)

至於開版那個豬頭...暫時不跟他口水戰了...=.=a
狩神者
上線狀態:
等 級:19

第 18 篇 發表時間: 2005-11-07 21:56:36
你覺得pk太無聊的話  可以常常找法師 戰士們試試
其實跟薩滿和德魯依pk也很好玩(野獸技能派的上用場)
每次跟部落戰士pk都讓我施盡渾身解數 法師都搞偷襲= =
如何從戰士眼前跑  就是一大問題了
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
celsius1331
celsius
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2005-11-07 23:44:53
原諒妳的無知...一般人都把獵人說的太濫了,都看不起他,並不是因為他太濫...而是你們不懂得pk技巧而已
 我42級 打贏過45戰士過, 本人是獸人係....使用掃蕩者,攻速1.2,打很痛,配合狂暴很強,你知道獵人有種陷阱叫冰凍陷阱嗎???  
 跟戰士打之前可以先放一個,並免它使用衝鋒....本人跟任何職業pk都會先使用獵爆守護+36%移動速度....沒人追的上你,你只要放寵物過去打他,偶爾回去賞他幾下震盪攻擊,如果他打妳寵物,你就回頭打他,所以,部要再把獵人想得那麼濫了可以嗎, WoW是注重PK技巧的,等高並不代表強,雖然裝備有差別,但是你沒技術還是被殺好玩的,懂嗎,謝~~~因為看不過大家都說獵人濫來分享自己的經驗
15c
ID:頭腦呆呆
 我是一個c族小嫩嫩騎士 
richsan
天山藥叟
上線狀態:
等 級:4

第 20 篇 發表時間: 2005-11-08 00:36:28
http://wow.17173.com/video/lieren/index7.html

到這網站抓獵人的錄象, 注意看 Diana 和 Zibba 的, 

看了會知道獵人也是可以很強的
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.976 秒