prop
佛客使
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 大家組隊撿東西都按啥阿?

第 41 篇 發表時間: 2005-11-07 12:26:58
我是覺得找認識的下去 起碼分贓的時候比較不會吵 而有不能用的 我都按放棄
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 42 篇 發表時間: 2005-11-07 15:11:23
我是真的不太了解咩
再加上是純新手玩起來沒多久
所以對裝備特別敏感(善甲郎>"<)
可以的話希望可以全包= =+

但是點貪婪感覺很難聽
所以就點需求
因為我對他的意思就是那樣

不過經過大家的解釋我是有點暸了
再加上已經3X等了
所以對裝備不是看的很重
用不到的或不能用的
藍色的會點貪婪
綠色的幾乎都是放棄

可是...
昨天遇到一件事
就是
打到一件藍色的鎖甲
(海龜戰甲...為了殺那隻烏龜王我趴了1次欸>"<)
我點貪婪(隊裡沒有聖騎士.戰士)
另外兩個獵人都點需求(獵人能穿鎖甲?!)
結果被他們其中1個人拿走了
請問我要說啥=.=
我看不只我不知道
應該有一堆人都不知道貪婪跟需求到底差在哪吧...
字面上的難聽指數差那麼多....
奧火法的"痛快瞬間"...
♂軒仔♀
上線狀態:
等 級:7

第 43 篇 發表時間: 2005-11-07 15:17:32
你有要那個裝備 在案需求吧~~
沒用到在案貪婪吧
inthedark
夢非天
上線狀態:
等 級:11

第 44 篇 發表時間: 2005-11-07 15:31:49
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
我是真的不太了解咩

但是點貪婪感覺很難聽
所以就點需求

再加上已經3x等了
所以對裝備不是看的很重
用不到的或不能用的
藍色的會點貪婪
綠色的幾乎都是放棄

可是...
昨天遇到一件事
就是
打到一件藍色的鎖甲
另外兩個獵人都點需求(獵人能穿鎖甲?!

沒錯....獵人40級就能穿鎖甲了..3X級應該是想存起來40級穿吧...總比遠遠穿不到的人骰到好...
請問我要說啥=.=

說恭喜吧...
我看不只我不知道
sanlucifer
末日七限
上線狀態:
等 級:18

第 45 篇 發表時間: 2005-11-07 15:34:23
回應一個....
獵人40級還真的能穿鎖甲.....
每次組副本團都會出現這種問題
遇到....最好解決方式就是....在副本裡離隊~~~
如果四個人就能刷算他們利害
有意見???那就請你自己刷~~刷到都自己的
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 46 篇 發表時間: 2005-11-07 15:39:09
開版的就是正宗的"骰王"了
下次他在喊"有沒有人要下XXX.."時
會有一堆人在旁邊說"他是骰王.不要理他"
要下讓他一個人去下吧
大家都按需求.這是很不好的惡性循環

一個小小的布衣術士留
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2005-11-07 15:38:40
作者:inthedark(夢非天)提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
我是真的不太了解咩

但是點貪婪感覺很難聽
所以就點需求

再加上已經3x等了
所以對裝備不是看的很重
用不到的或不能用的
藍色的會點貪婪
綠色的幾乎都是放棄

可是...
昨天遇到一件事
就是
打到一件藍色的鎖甲
另外兩個獵人都點需求(獵人能穿鎖甲?!

沒錯....獵人40級就能穿鎖甲了..3x級應該是想存起來40級穿吧...總比遠遠穿不到的人骰到好...
請問我要說啥=.=

說恭喜吧...
我看不只我不知道

還真的能穿喔= =+
那獵人到底差在哪阿XD(回應另外一篇...)
穿鎖甲防可是變態的高欸....
aw999
∞=∞
上線狀態:
等 級:4

第 48 篇 發表時間: 2005-11-07 15:42:42
20級算了 新手我能體諒 畢竟我也是新手
30級好吧 再給你一次機會 人非聖賢孰能無過
40級該死 長這麼大還不懂規則 不是踢你 就是退我
另外黑名單+1 

不要跟我說你按錯 都有視窗說"拾取後榜定"還給我按錯
說這種話的更該死

gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2005-11-07 16:04:00
小聲的說:
那兩個獵人1個不到20.1個不到30...
撿到的人還是害我趴掉的(他玩的太過火了)....

雖然知道他以後可以穿
但還是想發個小牢騷....

--本文在2005/11/7 16:2:19被編輯過
city660709
神綠虎
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2005-11-07 16:03:09
板大....你還不了解事情的嚴重性...這樣會讓你在魔獸很吃鱉的
因為大家打怪下副本最重的就是裝備.而且你可能沒看過.很多副本的藍裝
都是一撿就榜定了.如果你是戰士.結果一ㄍ藍布甲你也給他按需求..
又給你贏了.老兄 那個時候你會引起公幹的...而且那已經榜定..並不是你後來被罵了.要吐出來就能吐出來的.重點是.你已為你賺到了.想拿去拍賣ㄇ
對不起..綁定不能拍賣..想寄給你的分身法師ㄇ..對不起.榜定不能寄.你只能拿去賣商店..重點是.你以為藍裝賣商店很貴嗎..其實跟一般撿到的差不了多少錢..所以你做了一件損人又不利己的事...所以請記得.要用到的按需求..用不到的你也不用放棄..按貪婪..這樣你又不吃虧.重要的是大家守規舉.才拿的到要的裝..不然有一天你要的藍裝出現了.大家都按需求.看是你會哭還是別人哭..
大地之環
ID:神綠虎
種族:夜精靈
lv:34
職業:戰士
專長:被部落追著打 
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2005-11-07 16:16:39
作者:city660709(神綠虎)提到:
板大....你還不了解事情的嚴重性...這樣會讓你在魔獸很吃鱉的
因為大家打怪下副本最重的就是裝備.而且你可能沒看過.很多副本的藍裝
都是一撿就榜定了.如果你是戰士.結果一ㄍ藍布甲你也給他按需求..
又給你贏了.老兄 那個時候你會引起公幹的...而且那已經榜定..並不是你後來被罵了.要吐出來就能吐出來的.重點是.你已為你賺到了.想拿去拍賣ㄇ
對不起..綁定不能拍賣..想寄給你的分身法師ㄇ..對不起.榜定不能寄.你只能拿去賣商店..重點是.你以為藍裝賣商店很貴嗎..其實跟一般撿到的差不了多少錢..所以你做了一件損人又不利己的事...所以請記得.要用到的按需求..用不到的你也不用放棄..按貪婪..這樣你又不吃虧.重要的是大家守規舉.才拿的到要的裝..不然有一天你要的藍裝出現了.大家都按需求.看是你會哭還是別人哭..

這點你放心 
我目前下的副本次數才4次 
而且第3次就改變習慣了~ 
沒改之前倒是打精英比較常亂撿 
不過大家好像也沒說啥 
(而且藍裝很少見...有也很少被我拿到 
撿到就綁的裝則還沒看過半件的樣子) 
有的人似乎也跟著我亂撿 
反正1X~2X的裝...不值錢.... 
但幸好早點知道 
不然以後就麻煩了 
所以我決定了 
以後開隊要先說明 
我不相信人人都知道 
因為系統不會說吧
dany9898
靠妖啦
上線狀態:
等 級:2

第 52 篇 發表時間: 2005-11-07 16:39:16
個人決的在組隊前就先說好,不然出現好東西時有在那說個不停,那打副本有什麼用,大家都知道下副本掉的東西,都很不錯有時會出現成套的裝備,不見得要按貧婪,有時放棄也是不錯的。
faust666
雜兵權藏
上線狀態:
等 級:25

第 53 篇 發表時間: 2005-11-07 16:44:25
作者:baby_eva(小一麻)提到:
只是在"需求"跟"貪婪"字面上的意思搞混吧 
記得第一次出現骰子的時候 
我嚇一跳怎麼會有這種東西 
在不知道的情況下偶爾按貪婪 偶爾按需求 
(什麼都給他試試) 
後來發現 每按"需求"東西就進我的口袋 
才恍然大悟
(還好當時等級低 打到的東西不會有人搶)

當時對這字眼的解釋是
"貪婪" 我決定自己貪婪要了這個東西
"需求" 讓系統依需求去決定誰需要這東西

現在對這字眼的解釋是
"貪婪" 這東西對我沒用 骰到純屬個人貪婪
"需求" 我需要這東西 請直接給我

我對遊戲了解天份很差
如有錯誤請包含

幫您修正一下,需求不是讓系統去分配,而一樣是擲骰。
整個流程大概是,撿到物品以後,大家開始選擇需求、貪婪和放棄,如果有人選擇需求,則貪婪的人不能擲骰。如果是一個人選擇需求,那就由那個人直接得到物品,如果有兩個人以上,則選需求的人擲骰(貪婪依舊沒有擲骰資格)。
如果沒有人按需求,則按貪婪的人擲骰,若只有一個人貪婪其他人放棄,則直接取得物品。
如果所有人都放棄,則物品會留在屍體上,下一個去撿的人就能撿走。
由資本家所操控的民主,只不過是一個披著自由、平等外衣的階級社會
政客所操縱的民主,則是地獄的入口
jim290881
武斷
上線狀態:
等 級:5

第 54 篇 發表時間: 2005-11-07 16:42:50
天阿 當然是可裝備之物品點[需求] 不可用之物品點[貪婪]去骰阿 (事先說好檢寶方式再出團  是常識...)
難道你希望你的布甲被戰士拿去穿嗎=0=  

題外話:前天三個戰士眼睜睜看著一把超讚的雙手斧(以我們來說) 被牧師拿走 一拿到還給我下線  放我們在副本乾瞪眼0.0  牧師ID:X囚XX(有四個像囚字的ID 但話夾只顯示囚..)
魔獸世界 惡魔之翼 牛頭人戰士  [武斷]看到我 別殺我 我只是來解任務的小嫩腳>0
yvonne_1214
芸芸喵oO(=^.^=)Oo
上線狀態:
等 級:7

第 55 篇 發表時間: 2005-11-07 16:48:33
一向都按需求!?那設計出需求、貪婪、放棄是好看的嗎?
幫幫忙多做些功課再上來吧!!

再者版大說隊伍都沒人可以用所以應該要用比大小來決定誰得到
姑且不說這個情形大家都很一致用貪婪來比來比大小
版大所說的也只有在隊伍內沒人適用物品的情況下
但是版大卻是不管有沒有人可以用都按需求
想玩希巴啦不用專程來魔獸的.....
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
q124656
怒予
上線狀態:
等 級:10

第 56 篇 發表時間: 2005-11-07 17:05:25
我都不按的 因為 我們以組隊分配 物品 改史詩 輪流檢 誰減到就誰的

撿到不是自己適合的裝 還是會給隊友 

這樣就沒有妳那樣滴問題了押 

這樣的用意 避免檢保滴 糾紛

換誰檢 誰檢到 就有權利 先雍有那估裝 至於 撿到的裝 是不適合 自己

要不要給隊友 那就看你自己嚕 不然常聽到誰誰誰 檢很大 或不是自己

適合的裝 也在檢 真滴很煩耶 這樣分配 因該 會沒有問題嚕吧

再有問題 那就是 自己的問題嚕
newnews
newnews
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2005-11-07 17:02:35
我覺得你這種想法還真不好,如果我跟你同隊的話,我應該會不爽到爆吧。

為什麼呢?
因為你怎麼會知道哪時候?撿到某一個東西,而我剛好需要,
但是你卻給我按需求,最後大家比ㄧ比,你拿到了。
好,你很爽,但是你卻拿去商店賣。
而我真正需要的人卻只能在旁邊乾瞪眼。

將心比心,如果是你,你不會嗎?
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 59 篇 發表時間: 2005-11-07 17:22:57
如果是我的話
只有自己用得到的東西才會去撿
可能我也不太喜歡跟人家搶吧
何必弄到讓大家都討厭呢
newnews
newnews
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2005-11-07 17:23:29
獵人跟戰士的差別在於,獵人40及後能穿鎖甲,只是戰士40級後能穿板甲

板甲的防比鎖甲更高
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.218 秒