yuhlai
郁雪
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章

[問題] RE: 大家組隊撿東西都按啥阿?

第 61 篇 發表時間: 2005-11-07 18:23:19
作者:jim290881(^0^~~燎原火^0^~~小火)提到:
天阿 當然是可裝備之物品點[需求] 不可用之物品點[貪婪]去骰阿 (事先說好檢寶方式再出團 是常識...)
難道你希望你的布甲被戰士拿去穿嗎=0= 

題外話:前天三個戰士眼睜睜看著一把超讚的雙手斧(以我們來說) 被牧師拿走 一拿到還給我下線 放我們在副本乾瞪眼0.0 牧師id:x囚xx(有四個像囚字的id 但話夾只顯示囚..)

我們這團一聖騎一德魯伊三獵人都4x
有個獵人也是和開版大一樣,全都是按需求
隊長說了,真有需要才點
但他還是一直按需求,打王時骰去德魯伊的藍法杖(據說這隻很難掉)差點沒翻臉,
他說他不懂這些,我們還和他講了一堆需求貪婪放棄是什麼意思,後來有比較好一點

PS. 隊長昨天真對不起,來不及回防幫殺讓你趴了害大家滅團m__m
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
sarah5482
☆萱萱☆
上線狀態:
等 級:18

第 62 篇 發表時間: 2005-11-07 18:36:37
當然是自已需要的東西就按需求啊
因為這才叫需求…
如果真的整隊都用不到的話也可以先溝通要怎麼分
不要拿一些用不到的東西去賣商店= =
acgreen
2099AC
上線狀態:
等 級:15

第 63 篇 發表時間: 2005-11-07 18:55:19
萬一同隊有人真的需要...
被你貪婪拿走了...
那不被罵死才怪

^^^^^^^^^^^^^^^
看完這段就知道你的無知
連需求跟貪婪的定義都不懂
還在那自我意識強烈~
我如果遇到這種人下副本,講一次不聽
馬上加入黑名單永不往來~~
vicx
荒月涼
上線狀態:
等 級:18

第 64 篇 發表時間: 2005-11-07 18:57:47
有需要就選需求~不需要就選貪婪(賣錢)~不缺錢又不需要就選放棄 就這麼簡單~^^ 
還有只要是有需要就能選需求吧~
為什麼+智力的是法師優先??(上面有大大說的)
那+敏的是盜賊還是獵人優先呢??
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
gb43
熱的冰塊
上線狀態:
等 級:15

第 65 篇 發表時間: 2005-11-07 18:59:56
直到看完這一長串的解說我才了解了"貪婪"跟"需求"的意義

但是我覺得應該有大於50%以上的責任該歸咎於幫玻璃渣翻譯的人

他把打到物品的選項各翻成"貪婪"跟"需求"老實說第一次看到[貪婪]

這個字眼我只感覺到這是個令人討厭的字眼,應位我選貪婪就代表

我想"貪婪"這件物品....所以囉,對於一開始跟我一樣沒弄懂這2個

選項其中的意義之前,也別認定他是在裝傻啦......

還好現在弄懂了...~.~
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 66 篇 發表時間: 2005-11-07 20:08:33
我裝備如果會用到,就會按需求。
若不會用到就按貪婪或放棄。
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2005-11-07 20:33:16
題外話
有人遇過聖騎士跟法系搶藍色布甲
理由是...他也能穿=.=
奧火法的"痛快瞬間"...
dnese0
denese
上線狀態:
等 級:4

第 68 篇 發表時間: 2005-11-07 20:37:05
我絕得頭先要先說清楚
有需要ㄉ在按
都沒需要ㄉ大家再按貪婪
這樣比較部會浪費
因為有一些東西一撿起來就會綁定
我就有看過一個川皮甲的檢鎖甲
當場聖騎就開罵了
因為哪個保是血色王的藍色頭盔
weyt
[W.W.S] Weyt-V
上線狀態:
等 級:10

第 69 篇 發表時間: 2005-11-07 21:32:54
對對對~~~就是有你這種什麼都丟需求的

害我到現在33級還在用dps只有10的鳥匕首(還是任務獎勵的)

+_______+
gn00540879
解放28軍
上線狀態:
等 級:8

第 70 篇 發表時間: 2005-11-07 21:49:15
都不要吵 
個人覺得 私心是每個人都有的
打到的東西 哪個人不希望 都給自己多好阿
所以 不管什麼你需求不需求
再組隊的時候 最好隊長或者自己先問清楚 
打到綠色藍色的寶 該如何處置
如果真的說是 你需求就點 
接下來 問題來了
一個隊伍 少說有三個戰士系的(包含盜賊 戰士 小德 獵人也是阿..等等)
比如說 掉了一把藍色的小刀
備獵人需求拿走了
結果 盜賊說話了 怪了 你拿匕首幹啥 獵人應該拿槍阿拿弓箭阿
獵人說話了 難道我不能改變攻擊方式嗎 我喜歡拿匕首阿
盜賊說了 你手上明明就拿著斧頭 匕首是紅色的阿
獵人說了 你是豬頭喔 我不能為了好東西 改變武器嗎 熟練度可以提升的阿
盜賊此時 無語
客棺們 請問 你們說誰對誰錯呢
所以我說 都全部點 貪婪 靠運氣機會 去選擇吧
誰拿到了 誰都無話說
再說你們組同一隊 別人運氣好拿到了 你可以花錢向他買阿
只是別賣的比拍賣場平價以上就好了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝收看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yp9997
^Q^"
上線狀態:
等 級:6

第 71 篇 發表時間: 2005-11-07 23:25:16
你很想要按需求~ 假如有一天只有你可以用的裝備被人家按走了~
相信你一定會在哪邊計較個半天~ 然後跑來基地P個文章罵個半死~
記的剛玩不久的時候~ 哪時候我2X級~ 一個30級的盜賊組隊下死礦~
他說他是帶隊的~  所以叫我們都按放棄~  東西只有他有資格拿~~
哪時候我也懶的理哪種爛人~  因為主要是要解任務~
相信你這種行為也跟哪種爛人差不多~ 等到有一天大家把你列入黑名單的時候你就會很清楚什麼時候該需求什麼時候該貪婪了
chingtak611
阿剎
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2005-11-07 23:31:46
習慣性按需求...
不過到組象還是會看一看有用沒有 多數都是按放棄喇
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 73 篇 發表時間: 2005-11-07 23:31:04
作者:yp9997(^q^")提到:
你很想要按需求~ 假如有一天只有你可以用的裝備被人家按走了~
相信你一定會在哪邊計較個半天~ 然後跑來基地p個文章罵個半死~
記的剛玩不久的時候~ 哪時候我2x級~ 一個30級的盜賊組隊下死礦~
他說他是帶隊的~ 所以叫我們都按放棄~ 東西只有他有資格拿~~
哪時候我也懶的理哪種爛人~ 因為主要是要解任務~
相信你這種行為也跟哪種爛人差不多~ 等到有一天大家把你列入黑名單的時候你就會很清楚什麼時候該需求什麼時候該貪婪了

我不PO出來
相信有一堆新手都不知道
你敢跟我打賭嗎?
就像是說
如果從來沒有人告訴你紅燈走綠燈行
你會知道要這麼做嗎?
尤其是幾乎沒有人在你旁邊或是一堆人亂闖紅燈的時候...
bobbomai
bobbo
上線狀態:

第 74 篇 發表時間: 2005-11-07 23:41:56
這個問題大家已經討論過粉多次了

相信有一定等級的人..

應該都很清楚遊戲規則和遊戲道德

不過..遇到一種人..實在不知該說些什麼好

像昨天和盟裡2個人連我3個..外組2個野團解任務

剛開始打時還沒什麼去注意..想說大家都3X-4X級了

應該都知道需求和貪婪的定義

打到後面就覺得怪怪的..怎麼裝備幾乎都是一個術士撿的

我才注意的去看..才發現..

他不管掉什麼裝備..什麼武器..都給他點需求

後來我才知道..原來他是練附魔的= =

對於這種人..我能說什麼呢

你說他點了不是他職業的裝備武器

可是對他來說..卻是他附魔的"必需品"..也算需求吧= =|||
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2005-11-08 00:21:28
作者:bobbomai(bobbo)提到:

相信有一定等級的人..

剛開始打時還沒什麼去注意..想說大家都3x-4x級了

可是對他來說..卻是他附魔的"必需品"..也算需求吧= =|||

真是頭痛= = 
搞了半天法系是最難撿到裝的 
因為.... 
怎麼撿...最多給你撿布甲和法杖....還要跟牧師分 
其他職業可以撿鏈甲.皮甲.布甲.跟一堆武器....因為都可以用XD
晴空絮語
上線狀態:

第 76 篇 發表時間: 2005-11-08 00:56:10
可是那個布甲比那個牧師身上的裝備好他還按需求怎麼半那以後練供也不找他組隊嗎
等待是美好的結果
mamanesis
墨印
上線狀態:

第 77 篇 發表時間: 2005-11-08 01:23:59
作者:bobbomai(bobbo)提到:

相信有一定等級的人..

剛開始打時還沒什麼去注意..想說大家都3x-4x級了

如果是附魔要用的...請跟大家一起擲貪婪
下副本遇到需求魔人只有無奈
還有遇過隊長"要求"全部東西都給他骰需求練附魔的勒
都44級全身一堆藍裝的人了....如果一直骰需求還能看嗎?
二話不說直接閃人了

我自己的標準是
只要是下血色或高地以上的副本(都這等級了總不能說是新手吧)
有特殊需求可以先跟大家討論
如果亂骰亂開箱自己承認不小心失手還ok,第2次踢
n892601
0o疾o0
上線狀態:
等 級:7

第 78 篇 發表時間: 2005-11-08 02:20:56
我是牛德再26級的時候.曾經跟一個同工會的獵人組隊他29等.
還有一個牛德25等一起.第一次組隊由獵人當隊長.他用自由檢取
當時也不以為意.當我們解任務時(不是副本).都由他引怪.
然後我們2個牛德開始圍毆怪.當怪剩1/5血的時候.
他就上前近戰.怪一死他就檢寶.擲都不必了………

第2次組隊去解任務(不是副本).一樣是我們3個人.打到一半我實在受不了.
我就說可以用隊伍分配來擲骰決定嗎.他說:我沒差
結果他都選需求.另一個牛德是女生.玩遊戲會緊張所以她都選放棄比較快
我是用的到才需求.用不到選貪婪.但是擲運很差.
只要綠裝10件有7件都是獵人拿走.不管是法杖.布甲.鎖甲.刀.槍.斧.槌等
奇怪了.你不是說你沒差嗎.原來是都按需求哦
更氣的是.後來他一看到寶箱.怪都還沒清玩就去開了.
我跟另一個牛德還在拼命時.他開了2件藍色裝
實在是氣在心理.雖然那2件是皮甲他可以穿.但是我們3個人都是穿皮甲的啊
而且事後在拍賣場看到他在拍這2件裝

第3次組隊是因為他拜託我們幫他解任務.是30等的任務.我們2個牛德根本
不能接這任務.祇是幫他補血清怪而已.方式還是一樣. 自由檢取 
由他引怪然後我們2個牛德開始圍毆怪.當怪剩1/5血的時候.
他就上前近戰.怪一死他就檢寶.擲都不必了………
最後滅團一次終於把王打死.還是他全檢了.我們2個牛德只有分到1/3的金錢
其他怪掉落的大小物品包含裝備都是他檢了.事後也沒說補償你水錢的事

第4次組隊是下副本.有另一位盜賊來幫忙
因我事先說了要隊伍分配.然後我暗中觀察獵人如何選.
結果不管他是否用的到他還是一樣選需求
所以我實在受不了也就選需求大家一起來擲骰吧
結果有3件藍裝.1件被盜賊擲走.另2件是1個鎖甲衣(拾取候綁定).1個
皮甲衣(裝備後綁定)被我擲走.他居然還說 : 皮甲我要給我.
我當然是給他裝傻了.解玩任務後.我把那件藍皮甲衣送給了那位從頭到尾
都放棄的女牛德.隔天就退出這工會了.之後這位獵人三不伍時還會祕我
在做啥解啥任務嗎.我也只能假裝我人不在電腦前面了
ROCK_tw
上線狀態:
等 級:9

第 79 篇 發表時間: 2005-11-08 02:29:54
用的到我點需求用不到我點貪婪!遇到不管用不用的到狂點需求的!一開始會跟他講!講不聽馬上退組!
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 80 篇 發表時間: 2005-11-08 02:40:18
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
題外話
有人遇過聖騎士跟法系搶藍色布甲
理由是...他也能穿=.=

你還是很沒觀念呢.
假如你是聖騎.一件鎖甲跟一件布甲給你選
你選哪件.在怎麼樣都是選防高的鎖甲吧
布甲給你骰去了.你叫你的法師系同伴拿什麼
兩手空空出來嗎?
不是你能穿就都是你的好嗎?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.368 秒