文章標籤:無
到下面▼
Wasiy
上線狀態:
等 級:9

[一般] 有倉庫可以用嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-11-04 18:24:35
作者:29835812 ( Wasiy )
雖然身上多帶了一堆小包包 但是我學了採礦還有工程學

採礦都採了一大堆材料 做好的東西或者一些珍貴的材料 加上任務道具
佔了好幾個空位

想把東西存到倉庫 不知道有沒有倉庫可以用

如果有的話在哪裡呢?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
p1ayer
player
上線狀態:
等 級:32

[一般] RE: 有倉庫可以用嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-11-04 18:40:49
聯盟
有暴風城裡的倉庫可以用
進城後
左轉

部落的
不知道
你自己問NPC吧
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 3 篇 發表時間: 2005-11-04 18:59:48
有銀行可以用
不夠用的話還可以買一個背包的位子
第1個10銀
第2個1金
再來就不曉得了...
Wasiy
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-11-04 20:43:39
銀行.....??哪個城有阿
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-11-04 20:35:02
第三個背包要10金
第四個背包好像50金
第五個背包要100金
沒記錯的話是這樣
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-11-04 20:54:11
要好多錢

大家慢慢賺吧
mood
地狼
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-11-05 03:09:56
作者:29835812(wasiy)提到:
銀行.....??哪個城有阿
一般在主城是一定有的。
例如:部落的奧格瑪、聯盟的鐵爐堡。
有時在小的城中也是會有的。
例如:部落的荊棘城(有點忘了)。

至於。銀行的背包欄位。我完全不懂那是做啥的?
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
boblu
六百
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-11-05 07:40:25
銀行的背包欄位 買下來以後可以在裡面放背包

這樣的背包是可以裝貨物的

因此 等於就是增加銀行倉庫大小啦
我的個人網頁:科幻╱奇幻文學閱讀心得,電影╱動畫電影╱遊戲觀賞心得與評論。
我的部落格:個人的生活絮語。
issa814131
ISSA伊莎
上線狀態:
等 級:15

第 9 篇 發表時間: 2005-11-05 10:19:34
補充倉庫欄位購買價錢
第1.10銀
第2.1G
第3.10G
第4.25G
第5.50G
第6.100G

所以總共是186.1G   @0@"好貴喔!
過渡期ing...
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-11-05 17:41:46
而且同一個伺服器
不同角色有不同的倉庫
倉庫是沒共用的
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 11 篇 發表時間: 2005-11-05 17:35:07
有的~

建議大大可以到您那兒的主城

直接詢問那兒的警衛, 它會告訴你位置的

放東東... 不用錢錢, 除非空間不夠用才要加錢錢...
gigi360
gigi360
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2010-06-17 20:37:52
當然有倉庫,每個大點的城市都有銀行,去銀行找NPC說話,查看妳的銀行,妳可以在銀行給妳的空格基礎之上再購買更多的空間,第1次1金,2次5金3次10金,在妳購買的位置可以放各種背包(如14,16,18格的)根據妳的經濟情況來決定了
來源IP:215.32.144.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.582 秒