文章標籤:無
到下面▼
12>>>
bacon0203
培根蛋土司
上線狀態:
等 級:1

[問題] 關於堅韌禱言

第 1 篇 發表時間: 2005-11-05 20:41:50
作者:bacon0203 ( 培根蛋土司 )
等 級:1
有誰知道 有關(堅韌禱言)這個法術的數據嗎
還有其相關資料 
知道的請告知一下
感激不盡
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
chris
斯斯的朋友
上線狀態:
等 級:14

[問題] RE: 關於堅韌禱言

第 2 篇 發表時間: 2005-11-07 07:01:13
那個叫做  "真言術:韌"  才對吧

我只記得
等級1加2耐力
等級2加8耐力
等級3加20耐力
等級4加32耐力

天賦有點的話還能讓提升的量多30%
(例: 加32耐力 變成 加41.5耐力)

其他數值資料請問別人

因為我忘記了
loloamy2000
花の戀
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2005-11-07 07:22:40
我覺得【韌】還不錯..

挺值得投資的^^"

因為有+就差很多哩

小小耐力對牧師跟其他職業來說都還不賴

練功必+法術。

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

boreanazjr
. 維 .
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2005-11-24 16:02:43
堅韌禱言是存在的 , 祖爾以上的副本打怪會掉 , 那是一本法術書
學習等級48 , 全體加耐 , 持續時間一小時 , 耗魔2600 , 需要"聖潔蠟燭"作為施法材料 , 材料在施法與材料商買得到 , 十字的鳥點旁就有得買

我是在拍賣場看到的 , 身上錢也夠就買下去了
副本怪掉的機率不高0.25%左右

實用性高 , 原本的耐以加43來說 , 對一個目標使用要耗掉將近1200的魔
隊伍五個全放還不夠勒...加上持續時間拉長 , 很棒
chingshyuan
咩~
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2005-11-25 17:00:33
堅韌禱言II 
加43點耐,
在祖爾、神廟都會掉

堅韌禱言III
加52點耐(還是53,不太記得了)
在斯坦索姆、通靈學院都會掉

目前只打到上面二個,再高等級還不知道吶~!
二個施法都需要"神聖或聖潔蠟竹"
沒有蠟竹沒辦法施法
claudia
手殘+智缺=外掛
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2005-11-25 22:17:20
嗯 目前正在刷 堅韌禱言III中...
堅韌禱言在下MC時很好用啊~~
真言術:韌 每放一次就是1000起跳的mana,而且只能維持30min!!
堅韌禱言II,耗掉23XX mana,省超多,而且可以維持一小時喔!!
個人覺得是牧師必學的技能之一。

施法的蠟燭,建議到聲望高的地方購買。
小妹是在暴風城所屬的地方購買,一個5銀多....
相較其它地區見到的17銀....對賺錢不易的牧師來說,還是要精打細算一下的^^"
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
qoo124061365
一阿倫一
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2005-11-25 22:43:39
堅韌禱言II 等級五十  全體加真言術。靭 43 魔花23xx吧   神廟會掉
堅韌禱言III 等級六十  全體加真言術。靭5X 忘了    斯坦索姆 會掉
guitarsolo320
tredfgdf
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2005-11-27 07:19:52
小弟在45級下神廟
進去打就打到了
出奇的幸運 ^^
chingshyuan
咩~
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-12-02 11:17:12
作者:chingshyuan(咩~)提到:
堅韌禱言ii 
加43點耐,
在祖爾、神廟都會掉

堅韌禱言iii
加52點耐(還是53,不太記得了)

目前只打到上面二個,再高等級還不知道吶~!
二個施法都需要"神聖或聖潔蠟竹"
沒有蠟竹沒辦法施法
堅韌禱言iii 
加54點耐
耗魔3XXX..
candy_s
泡泡物語
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2005-12-05 18:06:45
作者:qoo124061365(一阿倫一)提到:
堅韌禱言ii 等級五十 全體加真言術。靭 43 魔花23xx吧 神廟會掉
堅韌禱言iii 等級六十 全體加真言術。靭5x 忘了 斯坦索姆 會掉

我剛查了關於堅韌禱言相關資料及掉落地點
怎麼只有堅韌禱言III
請問堅韌禱言II 是誰會掉...50級就能學的....
super801
jason100
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2005-12-07 10:33:07
奇怪是我記錯嗎

堅韌禱言II印象中48級就能學

堅韌禱言III我就不清楚了因為我還沒學到也沒看到有人賣
prettycat
仙兒
上線狀態:
等 級:8

第 12 篇 發表時間: 2005-12-07 19:25:33
關於堅韌禱言II多少價格買比較合理呢?
我在拍賣場看過賣價30~50金
心動,可是這筆不算小的金額值得投資?
還是要自己下副本去慢慢打?
asa-xean
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-12-08 07:04:31
牧師根本不用花錢買書...
堅韌導言II   學習等級48級    出產地:神廟
堅韌導言III   學習等級60級    出產地:斯坦索姆

效果不在多說.建議是所有牧師都該學習...團隊省魔力省太多ㄌ....
找人下副本幫你打書就好ㄌ.下副本....牧師說話最大聲...沒牧師看其他角色怎樣下副本...靠德魯~薩滿~聖騎補血下三大....等著滅團ㄅ.....
dotcheng
只要有心 人人都可以是正妹
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2005-12-08 08:00:59
堅韌禱言II...

很奇怪,我加的時候明明是加了55.9耐力...
但顯示還是加了43耐力...
但確實是加了55.9耐力的...
imfish
小魚^0^
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-12-10 13:38:26
點小圖示出現的數字是沒有加天賦的
等用了以後在 buff 欄位出現的才準啦
arko1018
得罪了方丈還想走~
上線狀態:
等 級:11

第 16 篇 發表時間: 2005-12-12 11:31:59
堅韌禱言 是要打書學的
全體隊員+耐
效果同 48級學到的韌

需要聖潔蠟燭 做媒介

可以去施法材料商 那買

效果1小時

耗魔2600 沒點天賦

阿卡哈塔神廟會掉  學習等級48

那是等級1

等級2也是打書 但要60才能學
guoho
調皮搗蛋獸
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-12-15 05:19:45
堅韌禱言III 等級60
全體+耐  損耗3070mana
如果戒律有點強化到滿
全體+70.2也就是多702hp
dk03
我的帳號是dk03
上線狀態:
等 級:9

第 18 篇 發表時間: 2005-12-19 15:39:06
作者:prettycat(仙兒)提到:
關於堅韌禱言ii多少價格買比較合理呢?
我在拍賣場看過賣價30~50金
心動,可是這筆不算小的金額值得投資?
還是要自己下副本去慢慢打?

昨天十二金標到  ︿︿

想說來試試看  結果要聖潔蠟燭  @@
fishofme
寂寞水瓶
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-12-19 20:35:26
我是在拍賣場4金買到的

但是隨後下神廟又打到了

早知道不買了 >"<
第一個自打法師屌頭
sbaby60
幻殺-紫
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2005-12-20 00:42:19
堅韌禱言II <--朋友送

堅韌禱言III <--1金買到@@"
呵呵!!好用的東西
不過滿浪費錢的= =要買材料
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.315 秒