文章標籤:無
到下面▼
<<<12
nisa2233
上線狀態:
等 級:5

[問題] RE: 關於堅韌禱言

第 21 篇 發表時間: 2005-12-21 15:39:17
不好意思
小女子問個笨笨的問題唷~~
請問這堅韌禱言阿
只要是牧師就可以學嗎?
沒有分人類.夜精.不死....(種族)的差別嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
omoiaya
For the Freedom
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2005-12-21 16:17:44
牧師皆可
放一次要蠟燭 也不過幾銀
後期早感覺銀跟銅差不多了一一打幾支怪就回了
省時又省魔 能用當然用摟 單練除外拉
玩部落不要連心都變成獸類
玩聯盟不要用獸類的心去玩
ahome40
AHOME40
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2005-12-27 07:26:55
最近到了49LV 也開始在注意這本書
刷了神廟很多次也都刷不到 請問一下 神廟是王會掉 還是普通小怪就會掉阿(如果是王的話是哪一隻 機率多高??可以請說明一下嗎??)
拍賣場都賣的好貴喔 直接買都要20-30金勒
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 24 篇 發表時間: 2005-12-28 01:53:56
關於堅韌導言
這書我牧師很早就買了
三不值錢因為狂出
二因為出產地少
打的人也少
所以一定會比較貴
還好我很早就買了
那時只買15金
prochain
超貧玩家
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2005-12-30 00:22:33
喔 那我算運氣好的

某天
工會裡的六十級牧師前輩"輝哥"丟訊息給我(那個時候 我才四十八)
他說 Pro 你有沒有堅韌導言的書

我說 沒有阿 聽說是牧師就一定要有一本來參考一下

他說 我有一本 等一下我寄給你

我說 阿 你不用嗎 這樣不好意思

他說 沒關係啦 這個我有了 是別人給我的多的

稍後 一本嶄新的 [堅韌禱言III] 出現在我的信箱中

我想 謝謝你 輝哥 但是我只有四十八級而已 只能供著膜拜
     你不在線上的時候 看著書 我就會想到你

後來 當我五十五級的時候 某天 在黑石深淵 競技場附近解任務

某法師 咦 這是不是牧師的書嗎(看著剛剛被打死的怪的遺物)

我說 是阿(不好意思的說) 這個好像是牧師的

其他人 那你拿去阿

我說 不用roll 嗎 (心想 roll 屁 你們也沒用 除了賣錢)

其他人 我們不用阿 看你一個一個放韌 要放到什麼時候 快拿去

我說 那我不客氣了 (心理爽的咧)
(過了一會兒)

其他人 喂 阿你不是拿了 快放阿

我說 我........沒有蠟燭 ><"

於是就這樣 兩本書 就被我黑到手了 哈哈

工會無敵 謝謝大家

blackofday
語風血西摩夫
上線狀態:
等 級:2

第 26 篇 發表時間: 2005-12-30 22:08:08
配合天賦心靈專注---減免下一次法術100%耗魔

我都放免魔的^^
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 27 篇 發表時間: 2006-01-01 03:03:31
你說的是可以依次加全隊的嗎
你必須先要學習耐
之後你在購買堅韌禱言2書
你學習後他是1小時家42耐
你在60即可以在去買或是打怪有3書
你學習後可以52耐一小時
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 28 篇 發表時間: 2006-01-02 09:56:44
那還蠻不錯的....我有書
可是等級還不夠...加油嚕
還是要努力衝等阿
iitt
重傷不治
上線狀態:
等 級:12

第 29 篇 發表時間: 2006-01-02 22:21:11
韌是很好用的喔
可以加430滴的血
是很好用的呢
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.372 秒