文章標籤:無
到下面▼
ga008180
勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙
上線狀態:
等 級:19
這些日子.遇到的白目不算少.不過很令我生氣有下列幾種

1.以逸代勞的白目
看到前面有礦或是寶箱.努力清怪.結果伊個人直接給你跑去開寶箱或挖礦.那個人等級比我們高.用公頻講.他還說等低挖甚麼礦.礦又沒血妳的名字之類的. 沒品的白目

2.沒能力的新手
因為這種新手我在怒牙營地不知道被害多少次.等級不夠還喜歡跟在人家後面偷打怪(沒開的).他在打的時候旁邊生一知他就跑了.或是不小心引了3.4枝.這時候在煉公的我們無緣無故被3-4支或更多怪圍毆.老實講一次也就算了.偏偏他又死不怕一直來.我真的是欲哭無淚.看到他怪追我也不想救他.
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
暗黑交談指令:
/f a  設定好友
/f l  看好友名單
/f m 密好友名單裡面所有人
/w *帳號 密此帳號玩家
/f r帳號  刪除好友名單內此帳號好友
更多好看影片.好聽音樂.即時新聞.天堂.賽車.偶像都在↓
優質家族:Ω哞ㄨ之家Ω
qqq6893
武告XD
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 哪些行為是你認為的白目?

第 2 篇 發表時間: 2005-11-07 02:56:08
有些同區打怪的要跟他組隊..
一開始不組隊..在搶任務小怪...
等著王出現...王被我搶到時..才說要組隊.
...............真是夠了
阿薩斯(部落)
武告**
我的蒟蒻格
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-11-07 03:06:08
從以前到現在
被我加忽略的只有幾個人
清一色全都是
我在旁邊清怪他跑去開我準備開的寶箱
好吧
曾經有一次有人在遊戲裡回我說
你又沒去開我以為你沒看到
阿我是眼睛長頭頂上喔
我都站在寶箱上打怪了 最好我是沒看到...
leon530
*悲慟莫名*
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-11-07 03:01:47
其實我最度爛的是跟野團(非認識或工會的)下副本~

很多人都喜歡亂ROLL裝備~

自己不能穿還要ROL...

偏偏又會ROLL輸人~

又偏偏線再自己在當兵沒辦法跟以前公會戰友一起衝等...

心中的感覺只有一首地下樂團的歌能表達

五千萬個X.....
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

到底哪來這種怪東西的ˋ0ˊ

我的翻滾相簿
iamagoodboy
月亮月亮幫我告訴她
上線狀態:
等 級:22

第 5 篇 發表時間: 2005-11-07 03:47:12
我認為只有遊戲好不好
沒有所謂白不白目的
只要他不違反遊戲設定
一切都算是OK啊
colora419
香港的白目
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2005-11-07 04:26:41
我試過跟野團去地下城,大家一開始都協議不會亂ROLL
打到綠裝的時候大家都很守規則
打到最後出了藍字秘手
X的~一堆人都按需求,當中包括(聖騎,小德,法師)
...無言...
barbiesolo
跳跳虎~♫
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2005-11-07 04:59:15
阿一 一a
我覺得的有很多耶

1.本來說好需要才按需求有寶箱要骰
結果不是故意按需求或者開寶箱就是找藉口說忘記骰
(很多次不只一次所以我覺得根本是故意的)

2.戰士裝強
明明4.5隻副本怪物間隔的非常近還不等人把怪一隻一隻引出來
自己就衝上前去殺導致滅團
(還有等低愛跟>>在旁邊吸啪還跑去引怪物讓大家滅團..)

3.自己找人PK
結果輸了就罵髒話跟找藉口的人

4.明明不熟還一直裝熟要問電話
問不到就開始廢話連篇用悄悄話猛密
我最討厭聽到"你一定是男的"這句話
不是只有男的才可以玩wow  一 一+
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2005-11-07 19:42:38
那些使用外掛被抓,打電話去客服亂,還
在各大討論區po文,明明掛到很有名還說自
已沒有用。
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 9 篇 發表時間: 2005-11-07 19:43:25
那些使用外掛被抓,打電話去客服亂,還
在各大討論區po文,明明掛到很有名還說自
已沒有用。
as7554061
joinchi
上線狀態:
等 級:23

第 10 篇 發表時間: 2005-11-07 19:56:04
偷開寶箱吧
跟自己明明新手 裝備弱
還要上戰場 這就算了
還不聽指揮..
最後還說 輸了又沒關係= =
說的也是啦
一兩場就算了
從中午輸到晚上
那真的滿無言的
講都講不聽的死白木= =
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2005-11-07 20:00:35
是還沒遇到什麼小白啦
但是每天被廣告商洗到忍不住想關綜合頻道
希望收費後能凍光光.....
為了部落去死吧廣告商
vicx
荒月涼
上線狀態:
等 級:18

第 12 篇 發表時間: 2005-11-07 20:09:21
1.搶寶箱...自已清怪清的差不多了突然一個人跑過來開箱真的很OOXX...
2.等級高卻只會欺負比自已等級低的...(低4級以上)
不跟他打又說 卒辣...我回他去跟45的PK啊 他沒說話.....(那時他好像38級)
3.組隊時打到東西幾乎什麼都要的...
目前就這3個吧~其它想到再說^^"
對了還有就是賣遊戲幣的不要一直洗頻好嗎.......
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
lin4604434
☆叛逆娃娃★
上線狀態:
等 級:3

第 13 篇 發表時間: 2005-11-07 20:15:18
就是下副本的時候,什麼都按需求的人,
還有就是跟練附魔的人一起下副本,
也是什麼都要roll,問了才說,反正,
我可以拿來分解呀!還是同公會的,
真是無言!!
至於其它的還沒遇到說!
drongo
狼狼
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2005-11-07 20:29:48
沒錯!!
1.那種人家引怪他開寶箱的...讓人很OOXX...
2.吃飽沒事做.人家在打怪也沒被圍.也跑過來打幾下的.....
3.也沒有問.直接點組隊嚇死人的...(我喇叭開挺大聲= =")

最討厭了>"<

--本文在2005/11/7 20:32:12被編輯過
erni0070
真李尋歡
上線狀態:
等 級:11

第 15 篇 發表時間: 2005-11-07 20:44:03
我覺得撇開遊戲中的白目不說 在討論區中 白目的人也不少 有很多人都說魔獸爲啥要收錢? 爲啥不免費? 一個好的遊戲收錢很過分嗎? 所謂使用者付費難道就沒有聽過? 要是不收錢的話 你以為那些ga跟客服人員都是義工喔!別天真了好不好
ga008180
勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2005-11-07 20:58:22
作者:drongo(狼狼)提到:
沒錯!!
1.那種人家引怪他開寶箱的...讓人很ooxx...
2.吃飽沒事做.人家在打怪也沒被圍.也跑過來打幾下的.....
3.也沒有問.直接點組隊嚇死人的...(我喇叭開挺大聲= =")

最討厭了>"<

--本文在2005/11/7 20:32:12被編輯過

狼狼  妳是玩布洛米爾伺服器的也叫狼狼嗎?

在補充一個.我不知道該說是白目還是無知.
某天我出了阿斯特蘭村.迎面來了一個25級的部落戰士擦身而過.結果突然想到村子前面有2個守衛.我就停下來看他要怎麼走.
結果他直接衝過去.我想他也嚇到.看到守衛他馬上轉向跳近村旁的河裡.守衛也跟他進了河了.接著看他的血條變紅.在來就阿ㄜ了.........就出現 地方防務:阿斯特蘭遭到攻擊
想想蠻好笑的....
暗黑交談指令:
/f a  設定好友
/f l  看好友名單
/f m 密好友名單裡面所有人
/w *帳號 密此帳號玩家
/f r帳號  刪除好友名單內此帳號好友
更多好看影片.好聽音樂.即時新聞.天堂.賽車.偶像都在↓
優質家族:Ω哞ㄨ之家Ω
orangerd
橙路
上線狀態:
等 級:40
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-11-07 21:18:26
明知前面一堆的主動怪,卻一次全部拉回來,
不衡量隊中隊友的能力負荷,不長眼-白目。

ROLL裝備,出了一件自己不能穿,
而可以穿的人ROLL了需求,自己卻也跟著ROLL需求,
跟人搶自己用不到的裝備,好歹等人ROLL貪婪再選,
就是不長眼-白目。

隊中有人陣亡,怪物尚未清除,寶箱出現,
丟下戰鬥跑去開箱,不顧他人死活,
還是不長眼-白目。

都說了等低不要往前跑容易引到怪,
布衣系不要站那麼前面,危險,
就是不聽不長眼,瞎子-白目。

打別人已經開的怪沒有好處,
不會拿到東西,遊戲內容不看,
就只知道打別人開過的怪以為賺到,
無知+瞎子-白目。

跟等級比自己低的人決鬥,
結果打輸還賴別人開外掛,
決鬥前不看對手裝備,只知道等級是一切,
超級不長眼-白目。
wmnei
海島姥姥
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-11-07 21:05:37
作者:colora419(香港的白目)提到:
我試過跟野團去地下城,大家一開始都協議不會亂roll
打到綠裝的時候大家都很守規則
打到最後出了藍字秘手
x的~一堆人都按需求,當中包括(聖騎,小德,法師)
...無言...

小德一開始就能拿必手的呀一 一...所以他選需求是沒錯的呀...
(我也是小德~所以為小德說一下下話)

不過組隊,真的不要組野團的好,紛爭多

--本文在2005/11/7 21:20:41被編輯過
wmnei
海島姥姥
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-11-07 21:28:22
曾碰過解任務時,需要打小王,一團四個人的隊正努力清著裡面的前鋒怪時,後頭就冒出二個人來打走裡面的小王...就這樣把王給拐走了...

不過果報還是有的...整隊正懊惱著好不容易快清完怪準備打王的殘念尤在時!,那二個人把王拐走的人,竟然不敵小王的攻擊..,就這樣被打趴了...(一 一我們也不想救..真的太氣了)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.348 秒