文章標籤:無
到下面▼
eva2685588
光★星辰★光
上線狀態:
等 級:12

[問題] 包月的問題

第 1 篇 發表時間: 2005-11-07 09:58:34
作者:eva2685588 ( 光★星辰★光 )
  假如包月要450點好了,我現在儲值了啟動包99點,
那我再去買300點卡一張、150點卡一張,儲值了,
共有549點,這樣的點數,我可以直接轉成月卡計費嗎?
還是一定要買一張450的月卡,才可以包月?
另外,包月系統開放了嗎?官網找不到,還有...
帳號剩餘點數如何查詢?都找不到,好頭痛呀...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
josong4000
JOSONG4000
上線狀態:
等 級:7

[問題] RE: 包月的問題

第 2 篇 發表時間: 2005-11-07 10:04:02
好像點數卡上面就有寫了
點卡不能轉包月的
乖乖買包月卡吧 
99點 等玩膩了在改回計時的吧
kyosca
米豆
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2005-11-07 10:29:18
點卡不能轉成包月的,官網有提到這個問題
你可以上去看一下,按照你的需求購買
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
ren332211
SAZGE
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2005-11-07 10:42:51
官方有說明
點卡存進去以後...會改變成時數....也就是說150點變30個小時300點變60個小時....
所以包月還是得用月卡

eva2685588
光★星辰★光
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-11-07 10:57:03
  那...再請教一個問題..我有GF點數,是否可以用轉點,
然後包月呢?例如轉450點,然後進行包月的手續,
不會說這個也不行吧...真的只剩下買450包月嗎...?
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
wuyifou
Ψ666Ψ
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2005-11-07 13:55:29
請注意*官方尚無提供點數轉包月服務!!*
若想包月的話為了安全起見請先直接買月卡
不要先買150+300點數以必免到時不能轉包月^^

GF哇就恩災啊@@~
   ……ㄜ……   殺
   你看到的人   紅
   絕對不會是   了
   ……我……   眼
★據醫師證明★
本人患有重度猛爆型憂鬱症
請自行保持距離以確保安全
elinng
×低調好×
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-11-07 13:59:44
GF卡並不能跟WOW卡共用喔
因為兩個是不一樣的
魔獸只能用WOW卡
miyabi0925
奶油蘑菇
上線狀態:
等 級:20

第 8 篇 發表時間: 2005-11-07 23:19:32
作者:josong4000(josong4000)提到:
好像點數卡上面就有寫了
點卡不能轉包月的
乖乖買包月卡吧 
99點 等玩膩了在改回計時的吧

點數卡沒有寫不能轉包月 
他4日才在官網公告 
可是很多人在4日前早就把點卡買好了... 
包括我在內= =
流星商人街歡迎大家來玩~^_^
有問題都能在"揭示版"詢問喔
流星商人網
推薦流星麵食街!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.207 秒