文章標籤:無
到下面▼
那魯多雷斯
上線狀態:
等 級:3

[閒聊]  魔獸是個好遊戲

第 1 篇 發表時間: 2005-11-07 12:28:10
作者:00059195 ( 那魯多雷斯 )
玩過那麼多線上遊戲
感覺魔獸世界是一款接進完美的線上遊戲
升級容易
賺錢簡單
團體互動多
沒有個人主義
要說魔獸唯一的缺點因該就是台灣代理商吧
智冠失敗中的失敗代理商
看看RO就知道有多失敗好好一個遊戲被他搞濫
好在魔獸不能用掛網程式練等(感謝暴風雪)
不然現在一定一大堆掛網的人
現在台灣的遊戲要說幾乎沒外掛可能只有魔力寶貝吧
大宇抓外掛只有狠
希望智冠能多多學學大宇不要搞濫魔獸世界
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
yasu
吉祥物
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE:  魔獸是個好遊戲

第 2 篇 發表時間: 2005-11-07 12:32:40
剛剛看到大大的標題,我還以為我演花了,
看了內文我應該沒看錯 ^^"
thomastsai
小蔡哥
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-11-07 12:22:31
作者:00059195(那魯多雷斯)提到:
玩過那麼多線上遊戲
感覺魔獸世界是一款接進完美的線上遊戲
升級容易
賺錢簡單
團體互動多
沒有個人主義
要說魔獸唯一的缺點因該就是台灣代理商吧
智冠失敗中的失敗代理商
看看ro就知道有多失敗好好一個遊戲被他搞濫
好在魔獸不能用掛網程式練等(感謝暴風雪)
不然現在一定一大堆掛網的人
現在台灣的遊戲要說幾乎沒外掛可能只有魔力寶貝吧
大宇抓外掛只有狠
希望智冠能多多學學大宇不要搞濫魔獸世界

我看錯還是我記錯代理商不是智凡嗎?
那魯多雷斯
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-11-07 12:40:57
智凡   智冠期下子公司
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2005-11-07 13:37:09
魔獸不能使用外掛還是很多人用
真的很討厭,破壞遊戲品質
不過上了官網看了那些被凍結的名單就很高興
代表官方有再抓那些使用非法程式的可惡玩家.
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 6 篇 發表時間: 2005-11-07 13:50:26
作者:elinng(×低調好×)提到:
魔獸不能使用外掛還是很多人用
真的很討厭,破壞遊戲品質
不過上了官網看了那些被凍結的名單就很高興
代表官方有再抓那些使用非法程式的可惡玩家.

對阿對阿,尤其是看到自己回報的外掛或是廣告商的名字,
再上面出現的十後真的很高興說,
也對智凡迪有更多更多的信心了耶!
cherrychangnunu
*~等風的葉子~*
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2005-11-07 14:01:51
恩恩~我也認為魔獸是一個好遊戲呢~

多元的任務~

不同的種族~

設置的特色~

都超級不一樣的~

人家ON LINE GME就是美~

我們ON LINE GAME就醜~

醜歸醜~會讓人愛不釋手~

一定有他的原因的~
samme0013
可愛小南丁
上線狀態:
等 級:17

第 8 篇 發表時間: 2005-11-07 14:07:38
收了錢便沒那麼多人用外掛的了

加速,洗頻都會少了的

因為如果有都maill比gm知~.~+

以這代理公司來說都只可以

講有做好過沒做慢一點沒關係

只不要到我死去都沒做便可了
h_a_d5558
太極旗-生死兄弟
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-11-07 14:17:59
我也認同WOW是好遊戲
我也支持大宇是好公司
但是對於智冠............多說無益
要扁我  請排隊 (煙)
那魯多雷斯
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-11-07 20:19:56
大家要多支持魔獸喔
fyib4312
最愛潛水的小嫩嫩
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2005-11-07 20:30:03
如果我沒記錯的話~ro應該是新幹線吧???
我已前也是ro的愛好者~但是外掛太多了~害我不想玩
大家也別罵智冠了
它也是出過很多好玩的遊戲啊>"<
大家就多支持點了
ps:我可不是智冠的走狗>"<
只是希望大家能有個好的遊戲環境QQ
dnese0
denese
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2005-11-07 20:33:10
這個遊戲ㄉ好處是裝備武器都可以打ㄉ到
部會像別ㄉ遊戲一樣要打個寶都很難
賺錢又好賺任務又可以賺經驗值
是個好遊戲
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.259 秒