文章標籤:無
到下面▼
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

[一般] 不會無故被凍結吧

第 1 篇 發表時間: 2005-11-07 13:29:36
作者:elinng ( ×低調好× )
我想公司一應該不會隨便凍結玩家才對阿,因為之前我朋友被凍,我幫他去理論阿,結果才知道因為他去網咖玩,但網咖已灌好輔助程式了,
那這該算誰錯?只能說自己不小心,還有阿,大家要小心最近有些大陸玩家會把錢記放在你們身上,請大家說不,應為有可能那些錢是洗來的,你因此會被鎖帳號喔。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 不會無故被凍結吧

第 2 篇 發表時間: 2005-11-07 13:52:21
有這種事情發生啊!?那真的要很小心唷...

別把來路不明的金錢放在身上...

不過就算有放應該也找的到原因吧?!
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
jerry0823
→白←
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-11-07 13:59:00
嗯嗯~~~~~
這麼說是沒有錯啦~

但是話說回來~~~~
就算網咖灌再多的輔助程式~~~~
只要不去點就不會出事了~
大家說是吧~~~~~~
沒有什麼不可能的事
cherrychangnunu
*~等風的葉子~*
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2005-11-07 14:00:07
我是覺得~

魔獸遊戲本身就有它迷人的地方~

使用不同程式玩遊戲的人~

永遠感受不到魔獸的好的~

遵守遊戲基本法則~

讓自己玩的開心放心~

多好押~
gg3586ktp3385js3
棒球蠻牛
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2005-11-07 14:06:53
還是在自己家裡玩比較安心,至於遊戲中被寄放錢的問題,還是說"不"比較好
因為不能因為少數錯誤而回碩吧..
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 6 篇 發表時間: 2005-11-07 14:24:42
恩恩~原來還有降子的事情唷,
看來要更小心才行,
雖然等級不高,但也是辛辛苦苦練來的。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.651 秒