文章標籤:無
到下面▼
qooqxoox
大俠(我愛佳佳^0^)
上線狀態:
等 級:6

[一般] 不能玩WOW的一天

第 1 篇 發表時間: 2005-11-07 16:10:50
作者:qooqxoox ( 大俠(我愛佳佳^0^) )
今天還是向往常一樣
性衝衝的回來要玩WOW
結果...奇怪...帳號跟密碼打了好幾次還是沒辦法登入
只好上GAMEBASE看看..請求協助
看了一看...原來11/8號才可以玩...
沒有WOW的日子=無聊的一天

BY  無聊的QOO
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
月韹
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 不能玩WOW的一天

第 2 篇 發表時間: 2005-11-07 16:16:04
想說今天來努力衝一下等級好跟工會的人去血色~
8小時包台.開機.上線.=口=!!關機中..Orz
還有八小時要發呆阿~(遠目..
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 3 篇 發表時間: 2005-11-07 16:33:57
這事情告訴大家說

要出門包台 在家先開電腦

打魔獸世界 再點選伺服器那裡

有顯示紅色 就表示在維修

家裡沒電腦的 到網咖每天去玩先跟老闆說魔獸世界能玩嗎?

要不就拜託那邊的玩家 先到官網看一下吧
jackymtv
阜可人二
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2005-11-07 16:51:04
是啊= =今天不能玩ㄚ..好想玩啊

無聊的下午我看了兩部電影."別碰我女朋友"(韓劇搞笑片)."空中危機"

這兩部都很好看歐....呵呵
zeroking2005
幽闇血影
上線狀態:
等 級:5
家族板板主2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-11-07 17:06:36
就當作是給自己放個假吧,休息是為了走更長遠的路~~~~~~~~~
冒險人生~~~~~~~~~~就是要快活
在生活中冒險~~~~~~~~就是要快樂
wayne206
滷肉飯ww
上線狀態:
等 級:30

第 7 篇 發表時間: 2005-11-07 17:10:28
唉唉
我只能乖乖準備期中考啦= ="
昭和58年(1983年)6月,一個名叫雛見?k的小山村。幾年前雛見?k由於被規劃為水壩預定地而差點難逃滅頂的命運,但家園在居民拼死團結的反抗運動下終於獲得保全過去的四年間,每年六月的固定日子裡都有類似的死亡事件連續發生......
晃蕩過一生
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-11-07 17:23:08
今天一整天都在看電影 = =

看到我頭都在痛了

早上看到下午,真的會起笑,不過這幾部片都還不錯說

空中危機 七劍 神話 軍火之王 @@
butter03250
=冷言=
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-11-07 17:26:02
呼~休息狀態~每天都再玩魔獸打發時間~~停機一天...無聊一天~~~阿屋!!
已經擁有的往往一不注意就這麼失去了讓人後悔莫及......若失去的幸福可以喚回 
換來的是幸福的加倍珍惜...... ~冷言~
drongo
狼狼
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2005-11-07 17:32:59
不能玩魔獸...
好痛苦啊~"~
手癢......

不過今天沒電動打
去幫忙工作
賺了買月卡的500大洋^^
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2005-11-07 20:10:41
我也中毒了每天回家都是開電腦登魔獸
不過今天關機也好
今天可以好好休息一天了
zzzzzz~~~~
dnese0
denese
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2005-11-07 20:15:51
駭我今天都不知道要做什麼
只好又跑回去玩亂
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.240 秒