文章標籤:無
到下面▼
tony1314978
浪子蒼天有淚
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

[問題] 有人用台幣買G幣過嗎

第 1 篇 發表時間: 2005-11-08 06:01:58
作者:tony1314978 ( 浪子蒼天有淚 )
有人買過嗎  
如果買大量G幣的話 被查出有大量G幣 會不會被鎖阿
還有等級高的時候 賺錢會不會比較容易阿
用台幣換G幣是不是沒這個必要阿
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
帥,只是一個字,它卻伴我一生。
我每天早上都會被自己帥醒。
雖然不是最帥,但也是人類極限。
wuyifou
Ψ666Ψ
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 有人用台幣買G幣過嗎

第 3 篇 發表時間: 2005-11-08 06:10:53
小心被騙

靠自己才有成就感呀!!
   ……ㄜ……   殺
   你看到的人   紅
   絕對不會是   了
   ……我……   眼
★據醫師證明★
本人患有重度猛爆型憂鬱症
請自行保持距離以確保安全
luckyhuang00
無限期潛水ing
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2005-11-08 06:14:25
魔受這個遊戲,是不需要台幣去買貨幣的..從一開始的幣值1:4到現在1:1.59,你還會覺得需要買?

除非你真的追求爆強的感覺,才會需要再三、四十級時買能交易的神兵,可是到後期,真正的神兵利器都是副本來的,又都是拾綁,初期買的神兵能幹麻?

說要買座騎的話,基本上練到40級手上有個幾十G並不是太大的問題,停衝等努力賺個幾天錢,就買的起了。
趙飛龍
上線狀態:
等 級:22

第 5 篇 發表時間: 2005-11-08 06:11:22
白吃才會去買..不要說後期 中期你前就足夠養活自己了~裝備?拜託!隨便逛兩趟副本裝備多到穿不下..G幣?多拿來砸拍賣場而已拉..當然 如果你是那種一定要買六匹馬以上一天騎一匹的或是那種見到路人甲乙丙丁就隨手丟個幾十G的人我是沒意見拉..如果不是~奉勸你別買..
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
whyelf
哇細哇哈哈~~
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2005-11-08 06:14:49
我有認識的人去買的
我只能說他家太有錢了@@

迷之聲:聽說他好像有給你點金幣喔!!
我:啥! 沒有! (迅速躲起來)
badiori2000
瘋瘋魚仔
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2005-11-08 07:28:51
還不至於花錢買~
g幣還滿好賺的~
等高後隨便一天也不少~
blackcctgame
華特。席格
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2005-11-08 07:31:01
不缺錢
也不喜歡買別人裝備
因為自己又不是打不到
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
frankie1980
地表上最強滴男人
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2005-11-08 07:35:17
到了後期 G幣真的沒用 ... 雖然現在我也很缺~噗!
但這是一時的,現在不錯的裝備都還能交易.
到了後期神兵利器是要拼命刷副本才有的拿的.錢再多也沒用
---- 石拳 -----
-- 部落 -------
----- 不死族 --
法蘭基 就是我辣
gn00663434
lucky欽
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2005-11-08 07:55:52
就是有台幣戰士,才讓大陸打錢工橫行台灣伺服器,少數的台灣人,為多數台灣人留一點顏面吧,我們台灣人可是玩線上遊戲出了名的強的,別自欺欺人了,玩遊戲就是要有成就感才好玩,花錢來變強,別以為沒人會知道,總有一天被盜帳號,才在貼文哭,看過很多台幣戰士被盜帳號的經驗了,快醒過來,用心玩吧!
tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

第 11 篇 發表時間: 2005-11-08 07:57:09
難道您是指遊戲基地的G幣嗎= =+
本版全面禁止喔= =+
joannajoanna
深紅之瞳
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2005-11-08 07:56:30
說真的 花錢去買的是白癡..

我覺得也不用等到中後期..

我一路練上來就從來沒有覺得缺過錢阿 = =
深夜問題多
...孩子...
回家玩ON吧
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2005-11-08 08:41:48
買不買這要看個人的說
有人認為值得 有人認為沒必要
所以買不這各已經是各常見問題了
所以! 價值觀不同 自然想法也就會跟著不一樣了
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
s8905116
Diver_jhin
上線狀態:
等 級:8

第 15 篇 發表時間: 2005-11-08 08:55:53
有阿!!
我的強者朋友就有買了1300多魔獸幣!!
結果被凍結起來了!!
被我們笑就算了,還被我們罵白吃。
qooyayaya
過客....
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-11-08 09:01:22
G幣不是回應或登入就有嗎?用台幣買到好像也沒啥用... ...G幣好像也無法交易... ...
(你說我來亂的啊?我還說你是落翅仔裝在室呢!!)
suikoden
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-11-08 09:11:13
..自己賺都300金囉...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.723 秒