文章標籤:無
到下面▼
12>>>
maxcola
maxcola
上線狀態:
等 級:2

[一般] 為什麼依職刪掉我的文章= = 

第 1 篇 發表時間: 2005-11-08 08:08:51
作者:maxcola ( maxcola )
官方不高興我說話嗎....還是我太雞婆幫你們抓廣告......不說就不說...讓環境去爛好了..........我在今天開始我也不會幫你們抓這些廣告....要抓自己抓.......(生氣)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
刪除原因: 注音文 (第一次)
刪除原因: 注音文 (第二次)

還有, 你張貼錯討論區
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
maxcola
maxcola
上線狀態:
怎樣是注音文.....我不清楚....不能用最新注音輸入法嗎????還是不能打這樣"ㄉ"注音教注音文
luckyhuang00
無限期潛水ing
上線狀態:
等 級:12
出現注音符號都是注音文....

還有你的標題有表情符號...

舊有的版規,表情符號標題者....砍

不知道改了沒..
savage1005
.小寶.
上線狀態:
等 級:8
應該是不能打"ㄉ"注音在版上 @@"
我之前不小心把"也"   打注音的"ㄝ"就被刪了
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
jonahsniper
約拿史耐普
上線狀態:
等 級:13
And 這裡(GAMEBASE)跟官方沒有關係,這裡是民間營利機構(XD)

智凡迪沒有出錢把這裡蓋起來啦~你搞錯對象了
官方討論區在官方網站那裡
官方要不要讓你說話,這跟「這裡」沒關係吧~
taimlap
異動
上線狀態:
等 級:23
你打注音文
所以被刪
魔獸版嚴禁注音文
完美新手
目標30級飛行
想練一隻白虎妖獸
seedsquall2
不動峰
上線狀態:
等 級:6
請多看看版規喔!!
另外注音文看起來真的很辛苦
或許這是新一代的流行
不過流行過頭會讓人看不懂
愛情需要精心呵護,更需要堅強的意志來保證。
當我們擁有愛情時,我們不懂得愛情,
當我們懂得愛情時,我們已經沒有了愛的能力了。
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

[一般] RE: 為什麼依職刪掉我的文章= = 

第 10 篇 發表時間: 2005-11-08 08:45:44
這還需要多說嗎?
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
詞音妳在哪阿
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-11-08 08:56:07
珊珊小姑娘阿
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 13 篇 發表時間: 2005-11-08 09:01:14
挑戰版主...

好樣的

想起之前也因為一個注音文被刪

現在還在恐懼中

不過版大你要想

法律就是法律

一個字都不能改阿

今天你說一個沒關係

明天兩個 後天..大家都用啦

所以堅持

感覺沒錯

(還是會碎碎唸...那篇偶打很久耶)
jonahsniper
約拿史耐普
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-11-08 09:03:23
我們的文化就是因為太多「人情味」、太多「差不多」,產生的問題幾乎大過於這樣的民族特色帶來的優點、優勢……

這個應該每個人都可以體會……
tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

第 15 篇 發表時間: 2005-11-08 09:06:29
沒想到那麼多人回應阿= =|||

看來沒有WOW的時間大家都閒閒沒事...

快開機吧老大XD
本版全面禁止喔= =+
jack5779
jack5779
上線狀態:
等 級:18

第 16 篇 發表時間: 2005-11-08 09:19:17
作者:tanchend(鐵血戰役)提到:
一篇文章只有一個 我說只有一個注音文.比方你覺得ㄋ.ㄋ也不行.
版主你也很沒人情味.一個ㄋ也不行.真是夠龜毛.再送你4個.ㄊㄋㄋㄉ.

如果你去一家公司上班
老闆跟你簽訂合約說一個月支付你30000元薪水
結果月底支薪的時候你發現薪水袋裏面只有3000元
你去找老闆理論
老闆跟你說
你也真沒人情味,薪水少一個0都不行,真是夠龜毛
你做何感受?

PS:要是我是老闆,我就少前面那個3
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 17 篇 發表時間: 2005-11-08 09:31:15
開板的版大

發表文章不看板規的嗎?

版規永遠都在最上面 你應該...不是白目吧?
lhs679028
抓狂第一鼠
上線狀態:
等 級:16

第 18 篇 發表時間: 2005-11-08 09:31:32
噗,你認為上班寫注音的人,薪水有達三萬的價值嗎??
如果是我,早叫他捲鋪蓋走人了,注音文嚴重影響人閱讀,你的一個不經意,不留意,都很可能造成讀者看錯,不清楚意思,然後再讓你去怪人家都不仔細看你的文章嗎?
像"ㄊ.ㄋ.ㄉ",可以翻的字有多少個,自己去想,要求別人之前,自己先做好,你有看版規嗎,沒有看快去看。
如果看不懂我可以翻成注音給你看。orz
corvus1121
烏鴉星座
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2005-11-08 09:45:21

作者:tanchend(鐵血戰役)提到:
一篇文章只有一個 我說只有一個注音文.比方你覺得ㄋ.ㄋ也不行.
版主你也很沒人情味.一個ㄋ也不行.真是夠龜毛.再送你4個.ㄊㄋㄋㄉ.

這...最後面公然用注音文辱罵版主耶...
應不只是刪文,該禁言了吧!!
來我的部落格逛逛吧!
chen023
空之慧星
上線狀態:
等 級:31
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2005-11-08 10:01:39
作者:maxcola(maxcola)提到:
官方不高興我說話嗎....還是我太雞婆幫你們抓廣告......不說就不說...讓環境去爛好了..........我在今天開始我也不會幫你們抓這些廣告....要抓自己抓.......(生氣)

二個字.
因為你"白目"
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.315 秒