文章標籤:無
到下面▼
zsmzsm
nike11
上線狀態:
等 級:4

[一般] 今天可以上線了嗎

第 1 篇 發表時間: 2005-11-08 08:49:32
作者:zsmzsm ( nike11 )
等 級:4
甚麼時候可以進魔獸阿??
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
詞音妳在哪阿
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 今天可以上線了嗎

第 2 篇 發表時間: 2005-11-08 08:49:25
可以拉  可以去魔獸基地看地圖想一下開伺服器 要ㄑ哪練公
todo0222
闇黑天使
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2005-11-08 08:39:59
今天應該可以順利上線...when...i don't know,too XD
 ★PVE 聖光之願伺服器★
★魔獸世界的新勢力崛起★ 
★歡迎你加入我們的行列★
==魔獸世界之圓桌武士公會==
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-11-08 08:59:04
目前官方公告是說 11/8號 至於時間上
目前官網是還有說的喔
大家也都是在等待的說
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
☆消失在地球☆a♂猴子♂
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2005-11-08 08:59:38
還不能上 QQ 魔獸我好想你呀
☆~台灣龍捲風~☆

高明靠天份 精明靠學問
呂布貂蟬伺服器
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2005-11-08 09:28:50
那是幾點可以上ㄚ
我等到4點
稅ㄌ3ㄍ小時又上來看 還沒開ㄝ
-.-
ducatisky
§吉他手§
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2005-11-08 09:37:34
官網沒公告要開呀

玩魔獸三吧

或玩暗黑二
(裡面的死靈法師可以招換4x隻骷髏XD)

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.189 秒