文章標籤:無
到下面▼
tims1079508
NIEC-LEE
上線狀態:
等 級:3

[問題] 關於儲值~

第 1 篇 發表時間: 2005-11-08 09:09:47
作者:tims1079508 ( NIEC-LEE )
等 級:3
剛剛八點去開卡儲值開啟動碼~攪了一個多小時系統一直顯示說變更失敗!
現在是官網連開卡的機制都沒開機嗎?還是什麼情形有人知道嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
網站名稱: 喜樂創意汽球設計工坊  
網站描述: 喜樂汽球浪漫婚宴規劃~展覽裝置藝術~各式會場佈置   
關 鍵 字  :汽球,浪漫,婚宴,規劃,展覽裝置藝術,各式會場佈置   
網站類別: 生活資訊/消費情報/人文藝術/創意企劃 
tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

[問題] RE: 關於儲值~

第 2 篇 發表時間: 2005-11-08 09:14:20
其實我也是一樣的情形= =|||

我是在開卡修改密碼時出現錯誤的...

不知道有沒有版友跟我一樣的情形?
本版全面禁止喔= =+
romao
~小悟天變身嚕~哇係超級賽亞人
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2005-11-08 09:14:14
我也是啊
ㄧ直失敗..這到底是怎模了??
=====長期暗黑屌物換你低魔獸世界金幣=====                  
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-11-08 09:19:56
me too ... 
都顯示 資料變更失敗 ... 
事實上是 智冠 太失敗...
嘉成
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-11-08 09:21:19
線再都一堆人正在儲值
當然儲值失敗阿@@"
之前在遊戲裡就一直在公告
要盡快儲值~難道你們不知道嗎@@
shaomin
尼古丁和咖啡因
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2005-11-08 09:25:18
系統密碼變更暫停服務.....

預計3小時後開放.....

迷之聲:裝肖維喔?!這叫玩家要如何儲值
ya1107
※心灰※灰心※
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-11-08 09:26:26
儲值系統關閉中,"預訂"3小時
昨天的公告 不過到現在還沒開
有問過客服了 什麼時候可以用不知道
最讓人不高興的是既然關閉中
為啥不乾脆把連結關掉  或弄個施工中的圖案
害我以為我帳號出啥問題不能啟動
ps:雖然它出現"變更資料錯誤"
   可是為啥我試開遊戲時
   要打的密碼卻要用新的
   不是變更失敗嗎??那應該還是要用舊密碼才對阿
魔獸世界-彩虹之湖
id:小芋頭
雲淡風輕(百人公會招生中)
獸人部落戰士
等級4x照進度提升中
 ~好文推薦~
基地感情版 個人創作
※戀上這樣的妳,那天※
作者:藍海蟹
森田GO
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2005-11-08 09:20:50
資料變更失敗!!!

一一"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.131 秒