文章標籤:無
到下面▼
johnny_tseng
裝忙人
上線狀態:
等 級:5

[一般] 龍麟制皮只能做胸跟手嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-11-09 09:06:00
作者:johnny_tseng ( 裝忙人 )
小弟去魔獸基地爬過文了  不過還是有幾個疑問.....

制皮3分支   魔獸基地有分別列出能製作的產品各2種
那是說所謂的龍麟制皮產品就只有龍麟護胸跟龍麟護手2樣嗎?
元素只有頭跟手?.....還是以後還能再學到其他的?

另外   很多大大都提到元素適合盜賊  龍麟適合獵人
可小弟淺見認為獵人很少近戰  追求防高的鎖甲系龍麟
似乎不如學加敏多的元素來提升遠距傷害吧?
請大家來討論一下吧.....

最後問一個蠢問題
龜殼跟蠍殼哪裡打比較多阿!!
我都打不到.....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
berylamy
berylQQ
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 龍麟制皮只能做胸跟手嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-11-09 11:04:25
我也有這樣的疑問!!
為什麼獵人跟盜都重敏~
但以我查到的資料都說獵人適合練龍麟
是以哪個論點下去推的呢?

PS~你們伺服器的圖樣:硬化蠍殼胸甲 跟硬化蠍殼手套的行各為多少呢?
我們伺服器的硬化蠍殼胸甲拍賣埸是標7金~ 我也不知有沒有人下標!!
如果我39級要去打廢土強盜~ 該注意什麼呢?
裝忙人
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-11-09 17:27:07
注意安全吧~~噗   開個小玩笑

都沒人回答喔....
為何一些口水文章罵來罵去的就一堆人回應
真的有問題想求解答的就冷冷清清.....

路人也可以發表一下意見阿
claudia
手殘+智缺=外掛
上線狀態:
等 級:19

第 4 篇 發表時間: 2005-11-09 17:34:13
龜殼跟蠍殼....
加基森、熱砂港的海岸有龜陸上又有蠍....感覺上還蠻容易剝到的。0.0a
等級在 LV41-45不等。

廢土系列人形怪,因為小妹玩的是暗牧,所以沒什麼感覺很難打...
(術士系比較麻煩,因為等於被兩支LV4X的怪圍毆...)
系列中有一隻叫游X者的,會隱形。要靠得近才會發現,如果沒先探查好附近就開怪的話,也很易被圍毆。
等級跟龜蠍一樣  在 LV41-45不等。

註:好像離題了....小妹不是學製皮但有學剝皮(賺錢用),所以來說點小小心得...希望對樓上的版友有幫助..^^"
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
willaims0105
賤聖
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2005-11-09 18:01:37
蝎殼圖樣在拍賣場1金多就可以買到了
不然可去打那塔莉斯的廢土人形怪系列
大概打個1小時多就有整套圖樣了
感覺掉的機率蠻大的
至於蝎殼和龜殼在那塔莉斯有很多怪剝的到
eprockc
米修斯
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-11-09 18:20:33
不管是龍麟,元素還是部落都可以做任何部分的防具,只要你有配方,而且製皮等級夠,至於會說獵人比較適合龍麟是因為在40級以後獵人可以學穿鎖甲的技能,元素是做皮甲的比較適合盜賊
winggod999
勇猛的騎士
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2005-11-09 19:09:22
制皮最麻煩的就是!!!
他的藍圖 還有分系
所以龍麟只能學龍麟的藍圖....
不像工程學的圖 不管哪一系都能學 方便多了><"
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

第 8 篇 發表時間: 2005-11-09 20:32:14
剛剛有人問道龍麟何元素哪各比較適合獵人~我的經驗如下
龍麟防比較高但敏比較低
元素防比較低但敏比較高

變通的方法是復魔
穿鎖甲的獵人防很高了自然就不在用護甲片加防
護甲片也只能加4各地方
所以全套拿去復敏的話
可以達到元素的敏又可以達到鎖甲的防

反過來說元素你加護甲片~4各地方怎摸加防也不會比鎖甲高
‵復魔復防的也不會很多= =...
敏還會和有副魔的鎖甲依樣...所以很多列人選鎖甲
但是PVP會追求最高傷害
把元素拿去復敏是很暴力的....又可以賣給盜賊
所以看你再隊伍和PVP你的定位在哪?
再去選擇哪一係會比較好喔~~
PS元素至皮大多有使用裝備功能
  龍麟就比較少囉.......
裝忙人
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-11-10 08:50:02
樓上的大大寫的太好了!!
龍麟附敏~~~
這樣總算比較瞭解為何大家說獵人適合龍麟了

不過還是想請問
龍麟制皮系的產品有哪些呢?

魔獸基地有列出"龍麟護胸"跟"龍麟護手"
除了這兩樣不知還有哪些?
loka
小邪仲
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2005-11-11 18:01:08
綠龍鱗片胸甲
綠龍鱗片護腿
藍色龍鱗胸甲
黑色龍鱗胸甲 
藍色龍鱗護肩 
黑色龍鱗護肩
黑色龍鱗護腿
我查到的有以上這些
這些都要看圖樣學的
sasabit
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-11-12 16:18:44
我都在加基那打蠍子 跟海邊的烏龜 真的說....那聯盟多到爆....自己小新  龍麟裝不是套裝嗎??我有個藍圖 他上面是 0\3 ......所以因該不會只有2件啦
rpcpc
rpcpc
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-02-08 19:53:39
藍色龍鱗胸甲 52 護甲+338 智+28 精+8 祕法抗性+8
圖樣 艾薩拉:布里莫

藍色龍鱗護腿 55 護甲+310 智+20 精+19 祕法抗性+12
訓練師

藍色龍鱗護肩 54 護甲+262 智+21 精+6 祕法抗性+6
圖樣 艾薩拉:峭壁擊碎者

附加能力 2件:全抗性+4
     3件:法術傷害&治療效果+28點

綠色龍鱗 鎖甲

綠色龍鱗胸甲 47 護甲+311 耐+10 精+21 自然抗性+11
圖樣 悲傷沼澤:馬薩特?坦德

綠色龍鱗護腿 49 護甲+282 耐+10 精+22 自然抗性+11
圖樣 阿塔哈卡神廟:黑暗蟲

綠色龍鱗護手 51 護甲 耐+5 精+18 自然抗性+9
訓練師

附加能力 2件:每5秒恢復3點法力
     3件:在施法時仍有15%的法力恢復

黑色龍鱗 鎖甲

黑色龍鱗胸甲 53 護甲+344 耐+8 火焰抗性+12 攻擊強度+50
圖樣 黑石深淵:普拉格

黑色龍鱗護腿 57 護甲+320 耐+8 火焰抗性+13 攻擊強度+54
圖樣 黑石深淵:鐵怒上尉

黑色龍鱗戰靴 56 護甲+270 耐+10 火焰抗性+24 攻擊強度+28
圖樣 黑石深淵:羅克圖斯?暗契

黑色龍鱗護肩 55 護甲+266 耐+9 火焰抗性+6 攻擊強度+40
圖樣 黑石深淵:鐵怒隊長

附加能力 2件:命中率+1%
     3件:爆擊率+2%
     4件:火焰抗性+10

--------------------------------------------------------- 轉貼巴哈wow版
邪@.@
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2006-04-06 18:25:50
龍麟基本上只有一套適合獵人 那就是黑色龍麟
這套雖然沒有高敏
但是他所附加的是攻擊強度 比敏更實際
其他幾套說真的對遠距離的獵人意義不大
畢竟獵人不同於卅滿很少會自己去貼怪 技能也都是要保持8m以上才能發動
高防對於獵人實在是最後的考量
來源IP:125.230.164.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.263 秒