Wasiy
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 收費過後~~人明顯變少了

第 42 篇 發表時間: 2005-11-12 20:10:58
本主題已被鎖定:無
測試的時候人本來就很少了....
沒差到哪...
一樣很少人....

人類區比較多一點而已....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
pigandtiger
名劍鑄手-金子陵
上線狀態:
等 級:10

第 43 篇 發表時間: 2005-11-12 20:14:26
我是個上班族
我們也是公司裡面很多人在玩
而我們有個做法
就是在收費前
就去四處打聽那裡有比較便宜的
到目前
我們所買到的
是410元
後來又看到竹科專案
算一算是405元
更加便宜
所以不是450那麼貴的
可能是諸位大大沒有去找吧
在這裡可以建議一下
可以去各大電腦賣場去找看看
一定會有便宜的
我410是去日本橋買的
但是是要買五包才有這樣的折扣
單包的話是428,啟動碼是94塊
現在就等看看
看有沒有南科專案
期待中....
(ps:我也是有兩個小孩要養的人)
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 44 篇 發表時間: 2005-11-12 20:22:26
不知道是不是伺服器的關西
我還是覺得很多人
我在正式收費後反而又交到很多長上線的人
zxc543
XX~XX
上線狀態:
等 級:11

第 45 篇 發表時間: 2005-11-12 20:54:57
作者:angle891205(小宿宿)提到:
我還是覺得很多人

沒錯,我建議一定要漲到500一個月.1小時10元,對我來說人實在太多了沒地方打怪,
遊戲公司一定不要降價,要有志氣. 寧可把魔獸不做了公司關了.也不要降價.
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 46 篇 發表時間: 2005-11-12 21:22:01
嘿啊> <
收費後我第一次上線就發現玩家變好少,
相對的,怪變超多的,
我一個嫩牧師根本就不敢去打怪,
只敢站在邊邊打一隻算一隻,
雖然之前不用收費小白真的蠻多的,
不過一下少了這麼多人還真是不習慣唉...
喔~~~
被你發現了...
rainnys11
銀月遊俠
上線狀態:
等 級:4

第 47 篇 發表時間: 2005-11-12 23:11:17
真的>"<人變的好少喔!
都沒人.好像單機遊戲
johoo
柑林老獅雷卡好
上線狀態:
等 級:22

第 49 篇 發表時間: 2005-11-13 00:33:07
PS2的遊戲一套好幾千都在買了
說真的99元啟動碼太便宜了吧
jahe
未來的天空
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2005-11-13 01:42:14
跟收費的費用關係不大,不管收費價位多少,
那一個遊戲收費時玩家沒有明顯的減少啊!
就少了些小白與試玩魔人 羆了!
e1201028
aaaaddddgggggrrr
上線狀態:
等 級:24

第 51 篇 發表時間: 2005-11-13 01:48:30
啟動碼為什麼不是整數的阿

為什麼不是100.110.120.200.220.300之類的

點數用一用還剩4點

我是比較在乎這一點300不是很好嗎  還99咧
bryant33
哥吉拉~吼
上線狀態:
等 級:28
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 52 篇 發表時間: 2005-11-13 02:53:43
啟動碼?
就是所謂的CD KEY吧..

如果在網咖開外掛被鎖CD KEY..
那網咖業者真可憐..
雖然只有99..

我家裡D2的CD KEY被鎖..
太貴買不起第二組..
一組要17XX..
現在都要跑網咖玩..
地圖照開....XD..
因為只有孤獨與封閉自己的心 
才能看出別人眼中的寂寞 
所以我選擇了活在繭裡 
看他笑的如此開心 
想必跟我一樣 
也是個怕寂寞的人
terry10
超渡法師
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2005-11-13 03:05:28
至少他啓動碼99塊裡還送99點給玩家呢...很不錯了,美版的要價上千玩呢...還嫌呀...
kimaa
慈兒小菇
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章

第 55 篇 發表時間: 2005-11-13 04:04:01
本來我的班上有大概10多個人在玩...
收費之後只剩下一半嚕
450 對學生來說也不算是小錢耶,雖然有人說每天15元飲料錢而已...
不過想一想...我還是每天喝飲料好了 =..=+
但是我蠻想玩的...>///<
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 57 篇 發表時間: 2005-11-13 09:43:03
每個人所得不一樣吧

而且我認為以WOW的內容 一個月200我才能接受
powersonic
緋村心太
上線狀態:
等 級:11

第 58 篇 發表時間: 2005-11-13 10:16:01
作者:eric3247(背上的翅膀)提到:
如題

真的少好多人
我想有一大部分是因為月費比一般遊戲多
所以人才變少的吧?

我是覺得這款遊戲算是高檔遊戲收費
本來就會比就貴
但是因該有很多人就會吃不消吧

本來這遊戲就不值那個價 偏偏就是要收那個價
更何況畫面水準不算高 只不過劇情架構龐大而已
說是可以不用一成不變的練功 但實際上還是練功 只不過就是任務多了點
玩到高等級之後還不是那幾個副本打來打去就為了賺錢罷了 等級到了60都不知要幹嗎
要玩任務個人的觀點還不如玩單機還比較好 至少能玩到破關了解全部的劇情
這遊戲早猜的出 只是叫好不叫做的遊戲而已 只不過太多人一直捧它罷了(我曾經也是)
[ul]
          以上言論純屬個人觀點
[/ul]

--本文在2005/11/13 10:19:55被編輯過
HELLO~
上線狀態:
等 級:6

第 59 篇 發表時間: 2005-11-13 10:38:04
其實關於價格問題最重要的癥結還是在於相對比較的觀念,所謂的「便宜」或是「貴」是比較比出來的。

有些人把美版WOW的收費拿來比較,這點我覺得非常奇怪。因為我們玩的是台版,並沒有美版WOW的遊戲氣氛和服務品質,怎麼能拿來比較?除非你覺得美版和台版的WOW根本沒啥差別。

我也覺得魔獸收費算貴的了,一堆網路遊戲免費的,玩這個1小時5塊錢。但是1小時能做啥啊?以前OB的時候就算找公會的人下副本,等人就超過15分鐘﹝地圖太遼闊+敵對陣營狂殺,15分鐘算短的了﹞。而且副本如果要打到底,除非有高等的人帶,不然2小時絕對跑不掉。下一次副本就要繳10塊,我實在沒有那麼多10塊好花。就算玩包月的,我想1個月450的價格在台灣一點也不便宜。

現在網路遊戲免費的一大堆,收費之後人數減少在所難免。有些人說人少才好打的到寶又沒有白目,這點我非常不能認同。網路遊戲的精華就在於玩家的互動,如果只想要穿紫裝去砍怪的話那不如去玩單機遊戲,不用一直花錢還絕對沒有人會搶怪。

有些人會說不想玩就別玩別在這裡囉唆,但是我並不是不想玩,而是希望WOW能夠吸收到更多的玩家,提供更好的服務品質﹝也希望能夠更便宜一點,提高大家的上線頻率﹞。畢竟WOW這種好遊戲難得一見。
supershhwa
supershhwa
上線狀態:
等 級:16

第 60 篇 發表時間: 2005-11-13 10:54:15
作者:zxc543(xx~xx)提到:
作者:angle891205(小宿宿)提到:
我還是覺得很多人

沒錯,我建議一定要漲到500一個月.1小時10元,對我來說人實在太多了沒地方打怪,
遊戲公司一定不要降價,要有志氣. 寧可把魔獸不做了公司關了.也不要降價.

我很想知道   你們這些嫌月費太便宜 cd-key太便宜的人  
是用自已賺的錢去玩game
還是只會伸手跟家裡要錢的小朋友?
產生本頁面所需時間:0.565 秒