roye1212
Ring戒
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 收費過後~~人明顯變少了

第 61 篇 發表時間: 2005-11-13 10:53:08
本主題已被鎖定:無
嗯!!!小妹就是碰到考試問題~遲遲了3個星期= =|||
開放那週是考試就算了~~我學校竟然還要等下禮拜!!!!(放在那能看不能玩)
而且又是單學期1/2....(唉~)所以只好~先晃晃巴哈跟基地的文章嚕!!(天音:死孩子~還不去看書= =")
我同學買月卡的時候,換了整整一排的迪士尼(7-11 88元送的那個)
嘖嘖~~我要收集msn的磁鐵啦...||||
ps最後2句是廢話....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
在那令人沉醉的國都之中

有著旅人,無法忘懷的家鄉。
在那裡,至高無上...的魔法,才是天堂的所在。
                               ------茵 法奈爾 索加蘇《冒險者天堂》
birch
杜風
上線狀態:
等 級:9

第 62 篇 發表時間: 2005-11-13 10:55:39
樓主...
那是當然的...
免費送人的遊戲跟要錢的遊戲玩的人當然有差
不是貴不貴的問題
就算月費只要100元都會少掉一大票人
人,就是這樣,不是嗎?
來看看的
上線狀態:
等 級:3

第 63 篇 發表時間: 2005-11-13 11:17:59
我是因為智冠代理才決定不玩
收費高低我沒意見只是要跟服務成正比
智冠的服務真是 有口皆"卑"
"因為用心 所以深得你心"放在他們官網
真是一大諷刺.....
如果不是智冠代理 我會玩的很開心

一個從金庸走到RO在魔獸放棄的人留....
gc
孤殤寂心
上線狀態:
等 級:6
家族板板主

第 64 篇 發表時間: 2005-11-13 11:21:03
每個線上遊戲收費前都馬一堆測試魔人,收費就閃人,所以人變少正常

怪怪=_=怎每個遊戲都一堆這種人,覺得價錢太高 不值得就不要玩就好,還放一堆馬後砲!這是人天性嗎?
以為我來說一個遊戲只要值得,就算一個月 月費上千我照包=_=,隨便玩樂就超過上千了
到最後 你還是不相信我
我從來沒有背叛你
請不要分手後
還說著你愛著我
只是不能原諒我的背叛
zxc543
XX~XX
上線狀態:

第 65 篇 發表時間: 2005-11-13 11:39:52
這個主題被放逐到雜事這邊,竟然會有那麼多人進來發言,真是奇蹟!
這就是應證了,極權國家永遠壓不住民人的怒吼.海珊暴政必亡.
acer9096
小巧
上線狀態:

第 66 篇 發表時間: 2005-11-13 11:28:31
一個小時5點 不少很難
包月制的又有點怪怪的 ..
對有些人來講會吃不消
水中作樂
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2005-11-13 11:45:19
智冠代理的是沒錯 但是這次版權一些權限不是很多沒放權給智冠@@?
因為怕智冠亂改(例如:星願<===嚴重的例子)
我想...應該是直得繼續玩@@~!
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 68 篇 發表時間: 2005-11-13 11:54:43
這樣啊!過濾一些廣告商金幣商...

收費後真的版面乾淨多了...

OB快要結束時,我的版面都被狂洗頻...

收費之後就沒這種現在了..真是可喜可賀...
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
singo529
~Oo守護天使oO~
上線狀態:
等 級:21

第 69 篇 發表時間: 2005-11-13 12:40:09
作者:pcleo001(超級太極)提到:
魔獸剛開始打著比天ii便宜
但是光那個啟動碼就要99
那不就是說你第三個月開始才覺得比天ii便宜
而且目前線上遊戲有哪個需要啟動碼的
而我目前就是卡在這邊
不知道要不要繼續玩
雖說啟動碼才99
但是對包月玩家 要那99點有用嗎

啟動碼ㄚ啟動碼 
你真的是一個沒用的東西ㄚ

啟動碼會沒用嗎?@@還好啦...至少可以防止別人使用外掛....而且我相信大家一定有被一些賣金幦的洗頻過...那種感覺很不好...ORZ...收費後就沒看過有人洗了...所以有啟動碼不見得就不好啦!^^可以給大家一個優質的遊戲環境
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
kinggame999
兦菱
上線狀態:
等 級:10

第 70 篇 發表時間: 2005-11-13 12:43:06
沒錯
我也是收費後就離開了
因為每次上線都要找人
真是玩到太累了
現在轉戰大航海時代OLINE
正享受翱翔四海的快感(雖說有時會被海盜奇襲)
兩款遊戲玩起來都是"極品"都好玩
不說了
我還是會回來雞地晃晃的
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 71 篇 發表時間: 2005-11-13 13:20:07
人少到底是一件好事還是一件壞事呢
魔獸世界說真的收費是偏高了一點
但是它的遊戲內容也是其他遊戲不能比擬的
抓外掛心態更是
有哪個遊戲一用外掛當場讓你掛的呢
這幾點加一加
其實收費這樣還算好了
很多完美型的遊戲而不玩魔獸世界
真的很虧
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
huanglance
醜丑
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2005-11-13 13:21:26
恩~~我也是晃到大航海了,但是我是因為帳號被盜,人物被砍,智x都不鳥我,我才晃過去的= =
現今的社會,外醜比內醜還慘= =
mp377720
深深愛
上線狀態:
等 級:24

第 73 篇 發表時間: 2005-11-13 13:36:18
作者:helbo(mr.halloween ≠.∮ chucky)提到:
作者:pcleo001(超級太極)提到:
魔獸剛開始打著比天ii便宜
但是光那個啟動碼就要99
那不就是說你第三個月開始才覺得比天ii便宜
而且目前線上遊戲有哪個需要啟動碼的
而我目前就是卡在這邊
不知道要不要繼續玩
雖說啟動碼才99
但是對包月玩家 要那99點有用嗎

啟動碼ㄚ啟動碼 
你真的是一個沒用的東西ㄚ

有比天二便宜嗎 我記得他也是月費450阿
魔獸還多了 啟動碼99勒....

別誤會我意思 有啟動碼是很好啦

只是月費 比天二便宜?! 騙人的吧

天II包月480 計時好像25點/12小時
需要啟動碼真的是有點太說不過去...每個月付錢給在之前還要在給他錢...
合理嗎@@"
討論版名稱:天地玄門
討論版版主:mp377720
版主證為版主表明自身身分所需證明閒雜人等請勿盜用
smartgpe
gpe
上線狀態:
等 級:2

第 74 篇 發表時間: 2005-11-13 13:51:38
人真的是變少好多...
現在就連拍賣場都門可羅雀...
200-300甚至更多人的大亂鬥已經難再出現...
不是我愛說 台灣人都喜歡玩單機練功+刷怪搞神裝...
其實 你們也有苦衷...因為台灣公司愛賺...
美版就不會這樣...
因為他們的收費是美國人所能接受的(月平均收入快為台人三倍)
如果怕人多lag把1.5個月卡拿去加一條記憶體就不會lag...
你有錢付月卡就別叫lag...
網路遊戲本來就越熱鬧越好 
人人互相幫助一起打怪解任務甚至聊天以及大團隊亂鬥
而不是單機版...搞神裝...到處炫耀...找人pk
贏了只是代表你有錢有時間...真的叫厲害喔?
你們都說遊戲收費提高增加玩家品質
說穿只不過是某公司想賺錢
收費貴了 只不過使遊戲變成有錢人的享受
就是自以為不是小白的人之享受...
告訴你們沒錢付月卡不等於小白
誰說沒錢的人都是沒品... 
把沒錢費月卡的人全當作小白 表示你的觀念有問題...離大白不遠矣
收費貴只是小白跟貧窮的學生變少
大白還是存在...
別說我隨意批評 句句事實 
說真話的人事事難做 不難哪會有嘴炮產生...
mrbluesir
幽鬱嵐
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2005-11-13 14:07:45
變少了...
變少不錯阿XD~
max710313
MAX710313
上線狀態:
等 級:12

第 76 篇 發表時間: 2005-11-13 14:57:08
人有變少嗎?
因該是開到60級一堆人都在狂衝等吧
等在過一個月後60級的人就滿街跑練分身的人就多了
落鎚村又要開始熱鬧
--------------------------------------------------
wow月費450元有比天2貴喔
大家都可能忘了天480包月是31天
wow包月450元是30天
差了一天如果要以計時來算wow是比天2貴
---------------------------------------------------
wow這麼好玩玩上癮的人會在呼450元嗎??
無聊時來逛逛的
上線狀態:
等 級:2

第 77 篇 發表時間: 2005-11-13 15:14:11
因為智冠代理而選擇放棄的人+1
RO被盜帳號,打電話等了1小時才接通
只換來"請你去報警"就這樣 = =....

--本文在2005/11/13 15:32:55被編輯過
一簑一笠一扁舟,
 一丈絲綸一寸鉤,
   一曲高歌一樽酒,
     一人獨釣一江秋.                   
       --清--王士楨
changtbb2000
狂人烈
上線狀態:
等 級:6

第 78 篇 發表時間: 2005-11-13 15:34:19
其實你們都說錯了
人之所以變少
原因不在於收費的多寡
也不是WOW到底好不好玩
更不會是那便宜到不行的啟動碼影響的
最大的原因就如開板的標題~~收費了
現在有太多的台灣人都是專門玩免錢的
更本不會在意遊戲的內容或月費
所以那些再說要調月費價格或啟動碼價格的
根本是多餘
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 79 篇 發表時間: 2005-11-13 16:56:54
仙境的人數會不會比較多押
一陣子沒回去玩的說@@!
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 80 篇 發表時間: 2005-11-13 17:04:49
作者:max710313(max710313)提到:
人有變少嗎?
因該是開到60級一堆人都在狂衝等吧
等在過一個月後60級的人就滿街跑練分身的人就多了
落鎚村又要開始熱鬧
--------------------------------------------------
wow月費450元有比天2貴喔
大家都可能忘了天480包月是31天
wow包月450元是30天
差了一天如果要以計時來算wow是比天2貴
---------------------------------------------------
wow這麼好玩玩上癮的人會在呼450元嗎??

但若WOW這麼好玩(雖然我不這麼認為)但只收費和其他線上遊戲一樣或更低

不是更可以吸收更多人 打敗其他線上遊戲?
產生本頁面所需時間:3.488 秒