文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
alan0926
S.I.M
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 收費過後~~人明顯變少了

第 81 篇 發表時間: 2005-11-13 17:19:04
本主題已被鎖定:無
就算是玩免費的也是有原因的!月費貴其實也是原因之一,上面有人談到用外國的收費標準來跟台灣比,那真的不能等同而論!
看昨天的新聞報導,台灣人的國民所得是亞洲四小龍中吊車尾的,而且十年來都沒有進步,而貧富差距卻持續拉大,有些人看這450元是"蘭山"的,有些人看這450元卻是半個月或一個月的生活費啊!
有句話說"肚子扁扁也要投給阿扁",看你對遊戲是否夠狂熱了...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:
等 級:24

第 82 篇 發表時間: 2005-11-13 18:09:20
作者:jacklins(jacklins)提到:
其實他收費的時間選的很恰巧xd

這個星期是考試週,一堆在學的魔人都乖乖的把人物放在旅館存exp.

今天晚上,我看大概會有很多人會爆發式的從lv45衝上5x吧

對阿QQ  我也是把人物放在旅館休息QQ
這樣下次衝等級也比較快!!嘿嘿^^"
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]
☆~米夏~☆
上線狀態:
等 級:13
虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水

第 83 篇 發表時間: 2005-11-13 20:21:22
個人覺得收這些錢蠻值得的,誰說魔獸在收費後人變少的,是現在的人喜歡 
玩免費的遊戲,就別說魔獸好了,不管是什麼遊戲在封閉測試的期間,玩得人自然很多,但是只要一收費馬上走掉一大堆人.好的遊戲投資的人力資源 
自然會很多,拿TV GAME來說吧,如果一款好的遊戲上市後,結果是放在便利商店門口讓每個人免費拿取...還會有人想作遊戲嗎?? 

小弟我曾經玩過天堂,天堂2,外掛一大堆,以天堂2來說好了,練功時,旁邊來了一個人就妳走開,不走就叫人來砍你,而你不得不走,還得另外找個地方練功,玩過天2的人因該都知道這叫"大陸打錢工人".... 

每個遊戲都有地下城之類的地方,提供玩家打寶練功,但是往往裡面的人多的跟什麼一樣,惡意霸佔生怪點,但是魔獸的副本設計卻是有始以來最棒的 
設計,這就是跟泡菜遊戲不同的地方,不會有搶怪的狀況發生, 
任務超多夠你解了,總覺的有人會批評魔獸爛,只因為沒辦法使用外掛吧!!
rexleung
RexLeung
上線狀態:
等 級:5

第 85 篇 發表時間: 2005-11-13 20:49:11
作者:pcleo001(超級太極)提到:
魔獸剛開始打著比天ii便宜
但是光那個啟動碼就要99
那不就是說你第三個月開始才覺得比天ii便宜
而且目前線上遊戲有哪個需要啟動碼的
而我目前就是卡在這邊
不知道要不要繼續玩
雖說啟動碼才99
但是對包月玩家 要那99點有用嗎

啟動碼ㄚ啟動碼 
你真的是一個沒用的東西ㄚ

台灣這邊的啟動碼比外國的便宜不知多少倍了! 
外國都賣差不多50美金,台灣才NT$99..... 

啟動碼的出現,是為了杜絕打錢工和外掛的一種手法。 
因為啟動碼價錢高,加上對外掛和打錢工嚴厲執法(鎖帳號), 
兩者一起才可以杜絕他們。 

因為一旦被鎖,必須買啟動碼開帳號,才可以繼續玩。 
高昂的啟動碼售價,能夠大大增加打錢工的成本, 
令他們無利可圖。 

可惜,台灣的啟動碼賣的便宜多了。失去了啟動碼原有的意義。 
試想少吃一餐的價錢,就可以買到一個啟動碼,如何提高打錢工的成本? 

那麼一點錢,打錢工的也不會在乎...
潯風
上線狀態:
等 級:19

第 86 篇 發表時間: 2005-11-13 20:56:34
月費貴?外加啟動碼?我只能說,一山比自有一山高.強碼自有解碼人!
不可小看駭客的能力,還是小心點比較好
如有要設計Q版人物珍藏或者送禮等歡迎請到
時空邊境創意工作室如有意要跟我們合作請至
本站內詳~
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 87 篇 發表時間: 2005-11-13 22:24:53
作者:rexleung(rexleung)提到:

台灣這邊的啟動碼比外國的便宜不知多少倍了! 
外國都賣差不多50美金,台灣才nt$99..... 

真可惜 這裡就是台灣 不爽就去玩美版 真煩

可惜,台灣的啟動碼賣的便宜多了。失去了啟動碼原有的意義。 
試想少吃一餐的價錢,就可以買到一個啟動碼,如何提高打錢工的成本? 

99?對學生來說呢?WOW果然是有錢人玩 99元可是我的三餐...
zlm4y93
ZL
上線狀態:
等 級:8

第 88 篇 發表時間: 2005-11-13 22:42:53
看完討論還滿無言的..很多人說收費高一點最好還有人說連月費千元都肯玩.付不起的請滾蛋.不留...
我先強調.OLG不就是因為有人可以跟你互動才好玩嗎?
嫌白目多?殺白目也是OLG的特色啊.哪個OLG沒白目?

外掛多收費貴外掛就會減少?收費貴玩家都跑光了外掛當然減少!

玩家減少玩OLG不是就沒意義了嗎?當年天堂這遊戲也不是說多好玩.就因為朋友都在玩自己不玩就感覺遜掉了.而且有一堆朋友可以互相比較炫耀.同理如果魔獸世界玩家少幹麻花那麼多月費去玩一個沒人會注意的遊戲呢?現實中沒有朋友跟你討論不覺得玩的很空虛嗎?

說實在一點月費那麼貴玩家又少的話.這款OLG還需要玩嗎!
chenst00
chenst00
上線狀態:
等 級:8

第 89 篇 發表時間: 2005-11-13 22:49:00
只會越來越少~因為他有限等~最重要的是他的市場價值不高(表朋友比值)
有些人會認為~沒台幣戰士才好阿~_~現實是在台灣沒有台幣市場的遊戲
很難變主流的
ask123
Ask123
上線狀態:
等 級:4

第 90 篇 發表時間: 2005-11-14 01:14:23
人們都說月費貴 我也覺得是
但是我不希望他變成一隻免費的遊戲
如果免月費 但出一些什麼什麼裝備 要用錢買點卡再換
我相信這比現在450一張月卡更xyz 吧
玩過免費遊戲的應該知道有錢就能當老大吧(不斷用真錢買點卡再變game eq等等...我玩天下大亂的時候就有人這樣子..)
如果玩過魔獸的玩家也知道
cd key是多重要的 很多人也說沒用 之於功用有大大說了不多說了
都一句 如果真的喜歡玩 何必介意呢
kitty70
~思念的天空~
上線狀態:
等 級:9

第 91 篇 發表時間: 2005-11-14 04:39:14
其實我是覺得還好啦

因為有在玩的人還是很多

啊,所以我並不會覺得收費後

就會變少啦!!
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

第 92 篇 發表時間: 2005-11-14 09:29:30
免月費遊戲:有錢的當老大
收月費遊戲:有時間的當老大

老大
時間就是金錢
那到底是收費好?還是免費好?
這見人見智

玩遊戲嘛
每個人的價值觀也不同
有人寧願花幾百塊去吃頓大餐
也不想花450買月卡
有人寧願花1700買精裝版
也不想花幾百塊去享受大餐
(舉例而已)

測試之後
也是有人跑去玩美版了
因為遊戲好玩......
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
for_han_gt
琥珀宗一郎
上線狀態:
等 級:6

第 93 篇 發表時間: 2005-11-14 10:18:41
人少也有好處的~~像我昨天開寶相叫開到項鍊 

項鍊沒什麼 
重點是藍色滴 
藍色的也沒什麼 
是所有屬性都+4 
耐+4 
力+4 
敏+4 
精+4 
智+4 

加哪麼多真的除了 
爽一個字 
我沒有什麼可以形容的 

如果不是人少哪還輪的到我 

--本文在2005/11/12 12:1:28被編輯過
======================
基本上地下城你是不會碰到別的玩家的
wow做的很好你只會在地下城看到自己的小隊
其他的玩家也是

因為!!

每個小隊都是分別呆自己的地下城裡(相同地圖不同空間)
所以不用擔心人多打不到寶的問題!!!

請注意這一點!!!
遊戲:魔獸世界
伺服:霜之哀傷,泰坦之拳
職業:盜賊,薩滿
ID:琥珀宗一郎
留言:大家交個朋友:)
eric3247
背上的翅膀
上線狀態:
等 級:2

第 94 篇 發表時間: 2005-11-14 12:15:04
人少也有好處的~~像我昨天開寶相叫開到項鍊 

項鍊沒什麼 
重點是藍色滴 
藍色的也沒什麼 
是所有屬性都+4 
耐+4 
力+4 
敏+4 
精+4 
智+4 

加哪麼多真的除了 
爽一個字 
我沒有什麼可以形容的 

如果不是人少哪還輪的到我 

--本文在2005/11/12 12:1:28被編輯過 
====================== 
基本上地下城你是不會碰到別的玩家的 
wow做的很好你只會在地下城看到自己的小隊 
其他的玩家也是 

因為!! 

每個小隊都是分別呆自己的地下城裡(相同地圖不同空間) 
所以不用擔心人多打不到寶的問題!!! 

請注意這一點!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SORRY~~啦

我沒說清楚
哪個寶箱不是在副本開的
是在一般海邊開的
不要哪麼氣憤阿
是不是我們常常用自己的價值觀硬套在別人身上
我們希望對方這麼做
我們要求對方那麼做
或者應該說
我們以為對方應該怎麼做
卻沒體會到
對方其實都在做了 對方都有在付出
只是 表達的方式不一樣
也因為彼此的行為模式不同
造成雙方的誤解 
ckwing
皇者海虎
上線狀態:
等 級:10

第 95 篇 發表時間: 2005-11-14 22:05:44
當然啦測試時人人玩都是因為想試玩好玩的話就玩下去,不好玩的話當然走人啦
產生本頁面所需時間:2.796 秒