文章標籤:無
到下面▼
Wasiy
上線狀態:
等 級:9

[一般] 關於包月...?

第 1 篇 發表時間: 2005-11-12 20:09:13
作者:29835812 ( Wasiy )
300點加150點這樣不能包月我知道

450點儲進去就直接包月?要不要買啟動包來用再除450點阿??
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 關於包月...?

第 2 篇 發表時間: 2005-11-12 20:14:31
作者:29835812(wasiy)提到:
300點加150點這樣不能包月我知道

450點儲進去就直接包月?要不要買啟動包來用再除450點阿??

大大只要你買的450元的月卡
只要一儲值就開始計算包月嚕
但是如果你之前沒有買啟動碼來啟動帳號的話
是必須在購買啟動碼的喔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
封印之光
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-11-12 20:16:34
這位大大,如果你沒有先行啟動帳號就沒有
辦法進行儲值啦,這樣夠簡單了吧!
a9394261
kirin一級棒
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2005-11-12 20:20:35
補充~~~沒啟動應該不能儲值~~~
以上.....=.=
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 5 篇 發表時間: 2005-11-12 20:18:51
大大如果你買的上面是顯示月卡
那你買的就直接是月卡了阿
可是不管你是買月卡
還是點數卡
你都是一定要有啟動碼
開起帳號你才能儲值
Wasiy
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-11-12 20:25:02
原來還要買啟動包阿....

好險有問...

不然買了450點 還不能儲....
woo123
嗚喔
上線狀態:
等 級:18

第 7 篇 發表時間: 2005-11-12 20:56:35
一定要是要購買450元的"月費卡"
才是包月喔

如果你是買點數卡的話
就算買1萬點 還不是不能包月的喔
永遠的點數制
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 8 篇 發表時間: 2005-11-12 22:33:15
帳號要用啟動碼啟動後
再包月或是點數去儲值
以上!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.149 秒