文章標籤:無
到下面▼
sillylanuit
赤闇
上線狀態:
等 級:2

[一般] 請問這一堆材料要留下嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-11-15 15:56:31
作者:sillylanuit ( 赤闇 )
等 級:2
這幾天打到的東西, 如果沒有用的我都拿去賣~~

紅狼肉
黑蓮花 (不是採藥的那個)
斷箭
空心翼骨
滴水的蜘蛛頭
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 請問這一堆材料要留下嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-11-15 16:54:07
基本上你如果沒有練烹飪的話
其實是可以賣掉的
因為基本上這些東西
我都拿去賣啦
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
封印之光
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-11-15 16:44:02
通常只要跟我學的技能或是任務中用不到的
物品,我通通都會拿去賣掉...還可以賺錢
唷^^
邪@.@
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-11-17 05:20:39
除非你很清楚這些東西的用途
或是很稀有的物品 不然都建議你拿去賣掉
如果你很有時間跟把握也可以拿去拍賣場賣
不過賣太貴又怕賣不掉 賠ㄋ手續費賣太少又覺得浪費時間
我是偏向 都丟給NPC
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2005-11-17 08:06:16
其實有一各很簡單的方法.....
只要物品是白色字都是有用的...
你只要創一之人物..全部寄過去
就算你30天沒收他也會退回來給你本人..
只花30元保管60天很划算拉= =
等到有需要的時候...你去開你那人物..
相信一定有很大的收穫的...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.118 秒