文章標籤:無
到下面▼
<<<12
jerry6937
二技生
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 戰士拿什麼武器好

第 21 篇 發表時間: 2005-12-17 14:05:58
因為不是我拿仗的
所以我也不大清楚
不過
上次PK差點被法仗打死
我也去學法仗了(我是戰士)
我下次跟朋友借法仗
打打看在跟你說.................................

我猜是抗性
我沒火的抗性
他帶火仗打我 

等於是我的護甲
根本沒用
直接傷到我的火炕性=0
所以打假的
我後來放反擊風暴
才贏的
贏的很危險
剩1滴血

他後來還跟我說"真的很恐怖吧"

後來變好朋友 XD

他高我一級的戰士 
我雙武器拿劍   他雙武器拿斧 我贏 (我點狂戰士系列  劍砍的快   他我不知)
我拿盾+單手劍  他拿盾+單手斧 我贏(他的護甲值比我高一些 我猛放破甲 雷霆降低攻速 攻擊弱化 才贏)
我拿雙武器劍   他拿仗  我剩一滴 打贏他
其他的都還剩大概100的血
所以仗
比較來說
反而比較強= =+
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tomy09031988
神也是人?
上線狀態:
等 級:5

第 22 篇 發表時間: 2005-12-17 17:52:35
用法仗...火屬性..@@
PK差點贏....
哇!!!  真的徦的...
那這樣如果拿劍或斧 有屬性的話
不就被打假的了?
莊小慧
上線狀態:
等 級:3

第 23 篇 發表時間: 2005-12-18 19:50:33
拿投擲武器
例如丟飛斧丟到怪死
要是距離太近就跑到距離之外丟
ID莊小慧    伺服器血色十字軍

不要對我囉哩巴唆
要黑就黑吧
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2005-12-19 10:51:25
拿火槍吧
把魔獸當CS打才是真正的帥氣說=.=
我個人是選用雙手劍
感覺比較帥
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 25 篇 發表時間: 2005-12-19 16:24:43
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
還真的有人用法杖pvp過哦

太可怕了~"~||| 可是杖的攻擊力不是不高嗎?

難道是靠每秒傷害嗎?

法杖的攻擊力不比同等級的雙手武低喔
只是它的加成都是在智力精神方面
通常比較適合布衣系

而且戰士拿法杖也沒有特別的加成
不像劍跟斧之類有天賦加成
所以通常都很少會跟布衣搶杖才對
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
lightdd21mk23
AT4
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2005-12-19 16:54:35
我的戰士有拿拳套ㄝ (不過是去商店買的)
除了監獄以外 有誰知到哪裡可以洗到拳套
長丙武器也順便問一下好了
ferrari_01
倫恩
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2005-12-19 23:01:31
看你是啥種族比較好做決定
獸人有斧專精 , 所拿斧比較適合 , 可別小看那5點的熟練度 , 到了你想295升300時 , 要揮好幾千隻怪才會升 ...
人類有槌類和劍系專精 , 單然是這兩種比較好 ...
至於其他職業 , 就看個人的喜好鲁 ~!
id4cool1129
永無止盡C.F
上線狀態:
等 級:7

第 28 篇 發表時間: 2006-01-05 04:22:19
命運 殘暴之刃都不錯
calmmoon
學園狩獵者
上線狀態:
等 級:7

第 29 篇 發表時間: 2006-01-05 05:19:21
我的習慣是下副本拿單手武+盾
PK拿雙武器
打怪用雙手武器
long0919
柚子多BOX
上線狀態:
等 級:4

第 30 篇 發表時間: 2006-01-05 07:38:02
板大阿  如果你要殺人 那選擇雙手武器 並且攻擊速度要慢的武器

如果你要練公  當然選擇攻擊速度快一點的武器

攻擊速度慢 如果沒爆擊到 要等個三秒多

如果攻擊速度快 爆擊沒出現 只要等個兩秒多一點點就可以了

這是我的心得  給你參考看看用
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.519 秒