文章標籤:無
到下面▼
16哥
上線狀態:
等 級:4

[問題] 裁縫

第 1 篇 發表時間: 2005-11-18 00:32:13
作者:0913057933 ( 16哥 )
等 級:4
請問一下 裁縫已達190以上ㄉ玩家 關於裁縫190級可做的力量法袍 是否做出來就是已經榜定的東西 無法交易給別人 煩請解答 感恩不盡
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
a0955063846
oO小菊花Oo
上線狀態:
等 級:5

[問題] RE: 裁縫

第 2 篇 發表時間: 2005-11-18 05:37:16
自己做出來的東西.據我了解應該都是裝備後綁定
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2005-11-18 08:44:55
作者:a0955063846(oo小菊花oo)提到:
自己做出來的東西.據我了解應該都是裝備後綁定

還是有可能出現撿取後綁定

不是不可能,只是大多都是裝備後綁定
角色: 兔子先生
fant
fant^^
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2005-11-18 11:21:52
力量法袍做出來是綁的其他的就不一定了你要看說明囉~
cheminwu
紅10
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2005-11-18 15:04:32
力量法袍 我日前才做出一件自用,因此裝備為「拾取後綁定」與「裝備後綁定」不同,所以做出之後就直接綁定ㄌ,無法與其他人分享!
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-11-18 18:52:47
我記的大部分都是裝備後綁定
比較少是檢取後綁定
不過衣服上面都有說明阿
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2005-11-18 19:37:02
我有做過一件~是拾起綁定~所以無法轉移他人
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.129 秒