文章標籤:無
到下面▼
12>>>
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

[心得] 打完副本的感想...

第 1 篇 發表時間: 2005-11-19 20:47:41
作者:dagayealo ( 黑夜魔咒 )
這並不是靠貝隊友的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高高興興2小時打完哀號全套副本~

看著分到的藍裝  以及有的沒的綠裝(我玩牛人)

打完後分門別類挑出對我最有利的裝備~

哈~.........為什麼我穿完後怎看都像變態???!

先是我的那件藍色庫子  穿上去是紫色花邊!!!  又因為牛人壯碩身軀

看起來就像是綠巨人浩呆穿著一條紫色緊身短褲  重點部位又有一個巨大的突起!!!orz...............

再來~換上了我的索甲外衣   老天~  也有花邊...還是垂掛式的....

GOD~難道就不能穿好裝  也好看嗎?

活像個變態~><
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
soqop9ab32
AceMAC
上線狀態:
等 級:12

[心得] RE: 打完副本的感想...

第 2 篇 發表時間: 2005-11-19 20:41:09
哈哈  我聯想了一下
笑的肚子好痛>^<..
還花邊勒...
那換到我的夜獵會是怎樣勒?
a9394261
kirin一級棒
上線狀態:
等 級:22

第 3 篇 發表時間: 2005-11-19 21:26:31
你不是在靠貝你的隊友~~~
你是在抱怨你的服裝......=.=
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 4 篇 發表時間: 2005-11-19 21:26:15
哈哈哈 有牛穿衣服展覽的嗎?

只見過狗穿衣服 難道魔獸只流行牛穿衣服嗎?

花邊... 如果是蕾絲花邊又是緊身的話...

無言 Orz...
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 5 篇 發表時間: 2005-11-19 21:26:11
哇~哈!哈!!
真是好玩…
花邊的的確是比較…娘
(版大不要生氣啊!!-開完笑的唷~~)
想當那一道光 
  常照在您的心上……
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 6 篇 發表時間: 2005-11-19 21:33:42
= = 大大你還真會聯想呢
像是我骰到主教茂
真的是很好用
可是也真的很醜
所以我都不會顯示帽子
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2005-11-20 02:34:50
我也覺得有些高等的服裝好醜喔
想要自己裝好但又覺得很醜>"<
yibinjkc
RuskJam
上線狀態:
等 級:27

第 8 篇 發表時間: 2005-11-20 03:01:30
哈哈~~
他有些裝備穿在身上真的很爆笑
想像你的裝扮~~
哈哈哈~~~噴飯了X_X
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-11-20 02:50:31
聽你的描述好像在穿睡衣
讓我想到大野狼穿小紅帽奶奶的睡衣
真的是,笑死我了...哈哈哈
kitty70
~思念的天空~
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2005-11-20 04:01:24
我覺得你並不是在說你隊友

不好,而是說你的衣服穿起

起來不怎麼好看吧
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-11-20 05:07:44
作者:kitty70(~思念的天空~)提到:
我覺得你並不是在說你隊友

不好,而是說你的衣服穿起

起來不怎麼好看吧

???

我標題就說不是在靠背對有了阿
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 12 篇 發表時間: 2005-11-20 05:10:31
我很努力的給他想了想...

真的不敢在想下去了...穿花邊的牛 = =+

mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-11-20 05:06:53
拍個照踢上來分享吧= =
不會轉檔的話用小畫家貼就好了
很像看看您"英勇威武"的模樣
噗哇哈哈哈哈哈~~~
confudent
只是過路人=.=
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-11-20 08:56:47
哈哈~~~

想像那個畫面就覺得好笑

最好是可以把畫面拍下來就更讚了= =+

無止盡的無言.........
6341quide
quide
上線狀態:
等 級:2

第 15 篇 發表時間: 2005-11-20 14:34:32
好好笑喔~
大大你可以貼上來分享嗎??
真的好想看那種場景喔...
(用想的就感覺很爆笑)
tarutaru
旺旺猴仔
上線狀態:
等 級:29

第 16 篇 發表時間: 2005-11-20 14:47:28
聽你的形容你是在穿尖牙套裝啊的其中一件,紫色的...顏色很娘的,又在哀嚎,絕對是尖牙

但是你又說你有鎖甲外衣....所以你是戰士囉>...

尖牙是皮甲耶...

你沒被罵嗎?
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

第 17 篇 發表時間: 2005-11-20 15:17:29
穿個公會徽章衣吧,會好看許多的XD
本版全面禁止喔= =+
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-11-20 20:48:49
作者:tarutaru(旺旺猴仔)提到:
聽你的形容你是在穿尖牙套裝啊的其中一件,紫色的...顏色很娘的,又在哀嚎,絕對是尖牙

但是你又說你有鎖甲外衣....所以你是戰士囉>...

尖牙是皮甲耶...

你沒被罵嗎?

大大厲害~褲子是尖牙沒有錯~不要衣服我打錯~

應該是皮甲外衣(名字我野望了  綠裝而已)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.225 秒