文章標籤:無
到下面▼
<<<12
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

[心得] RE: 打完副本的感想...

第 21 篇 發表時間: 2005-11-20 20:41:38
我想看照片@@
應該很可愛..
牛男超可愛的 A_A
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2005-11-20 22:07:34
應該是搭配上的問題吧..我就常看到很多人穿的一身帥氣..
裝備也都很好的..不過因為我都習慣有好裝就直接汰換..
有時候搭起來還真的看不太順眼..不過只要裝備好就算囉..
反應如果有好裝備又會換了阿..呵呵^^
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2005-11-20 22:14:41
嗯..我也有同感說..有時候打到屬性不錯的藍裝紫裝可是裝起來就是很奇怪..要沒天看自已角色很不可愛實在很倒彈...
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 24 篇 發表時間: 2005-11-20 23:26:54
作者:angle891205(小宿宿)提到:
= = 大大你還真會聯想呢
像是我骰到主教茂
真的是很好用
可是也真的很醜
所以我都不會顯示帽子

你說的帽子我知道我是不死族已經夠像殭屍了
結果那個帽子超像殭屍帽的
害我也不敢顯示帽子
上次還穿到像清朝官服的法袍
我朋友常說我為何不跳著走..................................
snaker52659
搖滾香水
上線狀態:
等 級:31
家族板板主

第 25 篇 發表時間: 2005-11-21 00:11:33
那算什麼

我是獸獵 玩到37級才知道頭盔直接賣場標就有了

標到之後穿上去..
超 級 無 言

原本我的角色造型是龐克頭+長度中等鬍子
(我不喜歡龐克風 但這樣搭配較好看)

誰知道..頭盔穿上後..
活像個烏"龜頭"..<--板主別刪阿~"~
也像一個笨小孩把柚子皮戴在頭上一樣~_~"

(不過我看牛人戴頭盔 顯示是面具的 那個才爆笑 好像一隻很壯 頭又很突出的鷹頭人...)
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2005-11-21 00:13:46
大大看完妳的訴說~~
就讓我感同身受啊~
我的獸人穿完裝備候~
活像個要去游泳的建將~
如果盾牌在拿個像衝浪板~
這就更慘了~~orz
juliafan1982
梵梵 / fan fan
上線狀態:
等 級:15

第 27 篇 發表時間: 2005-11-22 11:29:30
呵....聯想之後是真的蠻好笑的,

那麼除了花邊之外,

還有熱褲啊,

穿起來也是.....

希望日後不會看到蕾絲邊的裝備 @@
我,爆肝了。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.289 秒