文章標籤:無
到下面▼
<<<12
moneva
泡奶(POP-milkTEA)
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: 史詩級的          

第 21 篇 發表時間: 2005-12-20 17:50:56
比斯巨獸的皮 : 黑石塔上層,打死小狗後對他剝皮會有(需有+10剝皮小刀)
磨損的憎惡縫合線 : 斯坦後門區打肥肥有機率會掉
奧術水晶 : 挖礦
魔化紅線 : 斯坦血色區,圖書館管理員後面的箱子上,樣子是ㄧ小稛線
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
liyiuman
Aya-X
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2006-02-21 22:11:55
請問一下把巨狗皮剝下,npc給我的任務我完了~但之後的是巨龍胸甲和挑戰者腿甲
不是血色學者之帽哦?之後我去過冬泉谷那本書看看都沒有給我任務?
來源IP:219.78.157.*[ 檢舉此文 ]
wartraveller
戰旅者
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2006-02-22 12:45:31

當你剝完比斯皮後會跑出一隻npc小地精(隨機出現)
接任務後去東泉谷找藍龍npc哈爾琳
布甲者在去冬泉谷找瑪雷弗斯?暗錘跟他說完話後
他爐子旁有一本書點開來看就會接到血帽任務了
來源IP:220.130.116.*[ 檢舉此文 ]
fish_fish
想溫馨
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2006-02-22 17:02:15
線應該是僧惡的縫合線~沒記錯的話
往斯坦男爵區的肥肥區的肥肥會掉
來源IP:211.79.158.*[ 檢舉此文 ]
ahow1002
謝謝你,9527。
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2006-02-24 14:35:47
任務說名上面的確寫300G可是還會看你聲望或官階之類的降價
我去做的時候只有50G
來源IP:210.58.50.*[ 檢舉此文 ]
lwsun
Jeff
上線狀態:
等 級:7

第 26 篇 發表時間: 2006-02-28 11:23:43
請問+10剝皮小刀去哪打?
來源IP:61.224.132.*[ 檢舉此文 ]
windhunter
風之獵人
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2006-02-28 11:55:18
確定是50
啦 
來源IP:203.68.171.*[ 檢舉此文 ]
7i302920
拿起雙刀為了守護心靈的平靜~ㄚ男~
上線狀態:
等 級:20

第 28 篇 發表時間: 2006-02-28 18:38:09

作者:lwsun(jeff)提到:
請問+10剝皮小刀去哪打?

打比斯巨獸有機會會掉....不過15人團,每個人都滿想要的,又不一定會掉Orz.....
到是我一直都找不到那個魔化紅線耶@@
這樣看起來血色區的寶還真不少~~正義寶珠跟魔化紅線都在那
來源IP:218.161.8.*[ 檢舉此文 ]
ated100
黃泉不滅
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-02-28 19:21:48
那頂帽子我有 NPC代工費50G 不過我把帽子顯示的選項關掉了 因為戴起來真的超級醜= = 活像一隻孫悟空    
來源IP:218.168.68.*[ 檢舉此文 ]
maumau0658
mauamu0658
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-03-01 09:26:20
說真的  比斯的皮出的機率太低了 

實在很難剝>"<
來源IP:220.130.128.*[ 檢舉此文 ]
cheng0954
栗子小弟
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-03-05 19:36:45
魔話紅線 在 斯坦血色區 能夠找到 磨損贈惡縫合線 要打 難決前面那些胖子
300G 是OK 那個比屎怪獸的皮 困難度= 500%
來源IP:218.164.22.*[ 檢舉此文 ]
hi0703
鬼舞殺
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-03-05 20:12:26
我好想要阿ˊˋ
加耐又加智
爆級還+2%
極品耶~
來源IP:218.163.124.*[ 檢舉此文 ]
         伺服器:羽月
         職業:法師
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.958 秒