lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

[問題] RE: 術士的正常血量?

第 21 篇 發表時間: 2005-11-30 11:07:25
作者:myrcnxuv(浮華雞)提到:
作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:
我43級
血也才2000出頭阿
奇怪 雖然術士血多
不過他們哪來那麼多的血阿?

裝備都重耐的話就可以

你是耐智平均,以雄鷹為主?

如果換成以耐為主的話,血量可以再加更高

如果有點惡魔之擁的話又更高

如果附魔又是附加耐的話,再更高

我....我是全耐裝
可是我43級就是只有20XX滴血
惡魔之擁目前兩點  打算點滿
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
manstein
隱者自歌
上線狀態:
等 級:11

第 23 篇 發表時間: 2005-11-30 14:59:21
作者:jojostarking(紅煉☆紫焰★)提到:
作者:manstein(隱者自歌)提到:
一般術士裝備主看耐力,另外惡魔係天賦第一層有拿精神換耐力的可以使用。
到60級後脫光血量約4000左右,裝備穿一穿血量大概就4~5000。刻意去拼耐力的話是可以高到一個很可怕的境界的。

不過後來收抗性裝或是傷害裝時就比較沒辦法考慮耐力了。

這很明顯就是亂講的= =

我目前60級全身脫掉也才兩千多,穿了稱耐力的裝備有到四千出頭...

當然出了要靠裝備外,惡魔之擁那五點天賦也是一定要點的

這..你可以看看我的簽名檔。
我的裝備還不是全撐耐力的。
不過脫光的血量應該真的是錯的,畢竟很久沒脫了。(羞)

--本文在2005/11/30 15:3:50被編輯過
autumn08568
喀茲-「這是時代的眼淚啊。」
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-12-01 04:12:25
作者:jojostarking(紅煉☆紫焰★)提到:
一般術士裝備主看耐力,另外惡魔係天賦第一層有拿精神換耐力的可以使用。
到60級後脫光血量約4000左右,裝備穿一穿血量大概就4~5000。刻意去拼耐力的話是可以高到一個很可怕的境界的。

不過後來收抗性裝或是傷害裝時就比較沒辦法考慮耐力了。

這很明顯就是亂講的= =

我目前60級全身脫掉也才兩千多,穿了稱耐力的裝備有到四千出頭...

當然出了要靠裝備外,惡魔之擁那五點天賦也是一定要點的

這..你可以看看我的簽名檔。
我的裝備還不是全撐耐力的。
不過脫光的血量應該真的是錯的,畢竟很久沒脫了。(羞)

--本文在2005/11/30 15:3:50被編輯過

EPIC裝耶...(流口水)

聽我一個有玩美版的朋友說,刻意稱的話可以上6K+,這真的嗎QQ???
一起睡吧!讓我們有如立於伊香保八尺偃塞上的彩虹一般受人矚目!
ducatisky
§吉他手§
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2005-12-01 05:18:55
哇 那我現在快40 hp才1200= ="

遜的有點離譜喔...

那我因該把 +智裝 改 +耐裝 吧@@??

不然在這樣下去

我的hp肯定沒3000....XD

也就是俗稱的:呼吸就死...

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
iambaby
來觀看滴
上線狀態:
等 級:14
家族板副板主仙魔道紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2005-12-01 05:58:41
2樓的大大不懂別亂說 脫光4000你說給誰聽
我全身裝備川好428X[沒加狀態]
開小鬼48XX
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

manstein
隱者自歌
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-12-01 15:25:27
作者:autumn08568(喀茲-「這是時代的眼淚啊。」)提到:

epic裝耶...(流口水)

聽我一個有玩美版的朋友說,刻意稱的話可以上6k+,這真的嗎qq???

嗯, 以目前這套裝備出大副本時加上各隊友、小鬼等的輔助就會有6k。

刻意撐的話是會有的,裝備還可以加各種加血量的附魔。

-
不過拿來PvE碰到大隻的還是一樣死..@@
PvP會有差就是了。
manstein
隱者自歌
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2005-12-01 15:26:57
作者:iambaby(來觀看滴)提到:
2樓的大大不懂別亂說 脫光4000你說給誰聽
我全身裝備川好428x[沒加狀態]
開小鬼48xx

上面就有說我錯了咩 
lin102
lin102
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2005-12-01 17:27:16
隱者自歌 
大大你的美版有項鍊勒
我打到現在還沒打到過
拍賣場有沒賣
是台版還未開放ㄇ
manstein
隱者自歌
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-12-01 17:36:19
作者:lin102(lin102)提到:
隱者自歌 
大大你的美版有項鍊勒
我打到現在還沒打到過
拍賣場有沒賣
是台版還未開放ㄇ

我不大..

初期項鍊不多,中後期才會逐漸多起來。
現在拍賣場看不到是因為有項鍊的人都自己用了吧?
cdxyz
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2005-12-01 17:41:12
升到45級了
我是耐智平均型 惡魔術士
不加小鬼的情況下 血量破3000

都是靠裝備啦
前一陣子打副本打聯盟
拼到全身裝備幾乎壞光
血量減到1500左右 >_<
hayatokazami
小風~hayato~
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章信箱認證徽章

第 32 篇 發表時間: 2005-12-03 10:31:55
作者:avatarx(諺vii)提到:
其實 點了惡魔之擁血真的多蠻多的..
我是60及痛苦術士..
都是智耐裝 血目前4474
我幾乎都帶小鬼出門玩 血5094
術士真的很強 獸王獵根本不看在眼裡的!!!

大家加油 發揮出你們精湛的技巧吧!

昨天還被一個白目LM 獸王系的打
3X 打我 4X ..實在是自痴到極點
看到他時連打他都不想打..遠遠的從正路走過去..
後來他衝過來打.....那就讓他趴趴吧
squallfuck
squallfuck
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2005-12-03 22:07:31
我的術士也是撐耐力的...60級血4千多.....但是...智力有點低ˊ.ˋ.....所以還是看你的取捨.....裝備只是輔助...玩法才是重點
凰奕
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2005-12-08 04:16:41
太少 
正常的耐力裝 
我42 血26xx
yapig
Peace!
上線狀態:
等 級:24

第 35 篇 發表時間: 2005-12-16 04:10:25
挖賽...原來好的裝備是這樣用的
看來挑好的裝備 以及有耐力真的很重要@@
我現在33 可是我的血好像也才849吧
不過我總覺得血量的直有點怪怪的
有時會跳到1049說??
呆會在來仔細看一下 
順便看一下脫光光血剩多少@@
vivian700713
人間戀人
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-12-16 06:52:31
術士是靠耐力裝沒錯.點惡魔天賦加耐也沒錯.但是我的血也沒破4000.我術士60級惡魔系.大家都說的血哪麼多.上面有一位說滿60級裝備脫光血還有4000.穿上裝備血就有5500的機會.能把圖貼出讓我們看一下嗎.不然真的不太相信.因為我就是惡魔術士60級.我還是看討論區寫的59級才去轉惡魔系看血會多點嗎.結果跟我之前練毀滅的血差不到100滴.哪100低還是我靠裝備撐上去滴.還有友人能提供哪些等低血高的玩家裝備.PO出來看看ㄊ穿啥裝.副魔哪些?不然寫哪麼高不太信.除非它是靠魔法哪就有可能了.
tw22245
喇扣屎
上線狀態:
等 級:5
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 37 篇 發表時間: 2005-12-16 07:14:27
術士的確有可能達到極高的血量
我不死術士60級脫光血量1994
穿上裝備不招小鬼47xx
小鬼加牧師加加後可達到60xx
常常被外面組的戰士喊變態...
不過我的魔倒只有49xx ~~~殘念~~~

--本文在2005/12/16 7:29:16被編輯過

http://forum.fdzone.org/index.php

sandra11

superhmh
HMH
上線狀態:
等 級:5

第 38 篇 發表時間: 2005-12-16 08:38:31
在全buff情況下(真言.野印....等)
我看過7xxx的= =
我的裝備不是頂好43xx加上imp
約在4800-4900左右(惡魔術士)
(請參考簽名連結)

偷偷告訴你們
我的HP在我們公會術士裡是最少的 囧rz
連痛苦術.毀滅術HP都比我多 = =
WOW   伺服器 Ner'zhul   LV60 Warlock
個人目前裝備-英文網站

XBOX360  目前遊戲有
N3 凱密歐 生死格鬥 合金獵犬 聖魔戰記3 旋光的輪舞
alec65
-雲淡風輕-
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章值日生值日模範生

第 39 篇 發表時間: 2005-12-16 08:57:37
基本上
在大團所有職業幾乎到場的情況
術士的血是有機會衝破7k的
僅次於戰士....

至於pvp方面...
美版我們工會的殺人王是術士...
AR神手區打到底#1
上線狀態:
等 級:23
2007改版紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2005-12-16 19:55:41
最主要的是  每個人升級時的屬性都不一樣的問題吧

有的人升級耐+2 智+1  有的人智+2 耐+1

長期下來自然會有差距  

以我毀滅系+痛苦系的來說 

我都穿主耐副智裝

這樣比較有機會在pp中勝利
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:11.12 秒