jackboy730917
Tenming
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 術士的正常血量?

第 61 篇 發表時間: 2006-02-04 03:42:35

術士的血有很難撐ㄇ= =...基本上有點惡魔之擁60級血量應該都在4500上下吧(全身藍裝)

以我為例....60級全身藍裝不+任何狀態我的血就有5050了

在+軍旗+牧師耐+小鬼耐+王者祝福+野性=8262

基本上術士血應該都蠻多的= =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
jansico
REDdog
上線狀態:
等 級:4

第 62 篇 發表時間: 2006-02-04 06:23:05
越看越糊塗
請大家把自己的裝備 貼出來
才可以比較
一下附魔 一下裝備 一下祝福 野性....什麼都來
看都看不懂
隨便講都破6000hp
kidvice
托克
上線狀態:
等 級:5

第 63 篇 發表時間: 2006-02-05 22:55:37
我朋友他哥術士 60等 牧師幫他放+血帶小鬼HP5700+
小弟54術士 帶小鬼牧師放加血 4200+
術士若要稱血 惡魔之擁跑不掉
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 64 篇 發表時間: 2006-02-06 19:38:24
我現在43等術士
血有2200左右
但身上的裝備10件中   還是有4.5建不是衝耐的
其餘都是智耐或是全耐

不過我還是很想問一下   惡魔之擁到底有迷有加乘裝備的耐阿
還是只加乘本身的耐
我認為  只要刻意的話   我45等  血應該會接近3000吧
或是根本就有3000

不過要到這種地步
我個人覺得   還是要常刷副本   我就在高地刷到巫妖 耐+20  智+10
血色刷到耐+14的鞋子
其餘是拍賣   說真的 因為智耐裝或是耐裝的布甲比起耐精裝 精智裝 真的比較少
所以鎖定某些王掉的裝核多下副本 是比較好的方式
畢盡拍賣場上奸商一堆
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
gwasia
怕怕不要打
上線狀態:
等 級:17

第 65 篇 發表時間: 2006-02-07 12:43:58
呵,看來我穿錯衣了,現在都穿智精裝,要慢慢把它換成智耐裝了。目前47級痛苦系,不帶小鬼的話,HP19xx,MP35XX,不過我到菲拉斯岸邊水下打巨人,可以連打十隻不用上岸喝水吃麵包。
q123652444
DGD
上線狀態:
等 級:6

第 66 篇 發表時間: 2006-03-17 01:33:46
沉下去的拉上來而已
來源IP:218.164.150.*[ 檢舉此文 ]
魔獸 暗影之月  小術士  炎麟
curarpikit
iturn
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2006-03-17 06:16:33

epic裝耶...(流口水)

聽我一個有玩美版的朋友說,刻意稱的話可以上6k+,這真的嗎qq???
當然可以,我最高撐到6190 
當然是加牧師BUFF+巴掌+小鬼(有強化)+葡萄效果
還有身上裝備能附耐力的附耐力 能附加血的附加血

裝備:
鬼霧頭
斯坦BOSS1項鍊
鬼霧肩
其他胸部(+100血) 脕部(+9耐)手 褲子(+100血) 鞋子(+9耐)
都是勇士套裝 腰部是污染者腰
戒指+13耐 還有殉難者+10耐
主手武器新月之刺  副手武器綠焰碎片 風暴之怒 

--本文在2006/03/17 06:25:06被編輯過
來源IP:219.68.80.*[ 檢舉此文 ]
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 68 篇 發表時間: 2006-03-17 11:32:14
看你的天賦及裝備

我是主痛苦副惡魔

目前hp是3900-4100,看我的當時穿的裝備而定,此為完全沒有任何外在加成,上過軔,野性,血之印切後,hp直逼6000
來源IP:61.216.1.*[ 檢舉此文 ]
iforyous
Iforyou
上線狀態:
等 級:2

第 69 篇 發表時間: 2006-03-18 17:11:14
我現在56及 血38XX   +牧師跟小鬼 54XX  
我川的都是綠色裝備(認明了 雄鷹牌的)魔障也是+5耐智
武器+11耐 副手+5耐 雙指 地獄指環 +10耐力
我 小鬼有強化的= =   惡魔系術士
來源IP:220.137.30.*[ 檢舉此文 ]
iforyous
Iforyou
上線狀態:
等 級:2

第 70 篇 發表時間: 2006-03-18 17:24:09
我有看過 血6千7的術士~~
他的裝備好像都是站場裝跟幾件惡魔什麼的裝備 
 忘了= = 
來源IP:220.137.30.*[ 檢舉此文 ]
xyz07
nwocge
上線狀態:
等 級:11

第 71 篇 發表時間: 2006-03-20 20:52:08
我60級基本套裝沒滿(鬼霧)
衣服是骨堆
2個任務戒指都+10耐
祕術之星
巨魔法杖
全身沒附魔
好像沒開小鬼4300左右還4200吧
來源IP:219.81.162.*[ 檢舉此文 ]
TW.RO.等等被台灣做爛的好遊戲.別把WOW也拖下水了=.=|||
Forza Motosport~~~我來了~~~~
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 72 篇 發表時間: 2006-03-21 02:33:46

作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:
我43級
血也才2000出頭阿
奇怪 雖然術士血多
不過他們哪來那麼多的血阿?

我41級獸人惡術
HP3XXX(不加小鬼)
全身耐(真的是全身唷)!!!
反倒是智力卻只有1XXX而已
來源IP:59.112.183.*[ 檢舉此文 ]
thomas0328
☆宏☆
上線狀態:
等 級:14

第 73 篇 發表時間: 2006-03-27 12:55:14
我是54級術士~~ 不加小鬼   血35XX~
來源IP:60.248.26.*[ 檢舉此文 ]
xxx88999
八云云
上線狀態:

第 74 篇 發表時間: 2006-03-28 12:48:56
撐血量是很重要的 但是也不能為了血量捨棄其他能力

要能夠取的適中才行 我取裝備的方法是 耐>>>傷害>智力

因為耐力是很重要的 關係到術士的根本 

我的穿法是 t1跟t2混穿 主要是要得到專一程度的抗性 跟三件套裝的+成

戒指以耐力跟法傷為主 主副手也以耐力為要求

在加上zg附魔的話..小鬼 狀態全下 可以撐到7xxx左右

耐力是為了給你遇到情況的反應時間 但是長時間的技巧pk演練 也是很重要的

畢竟..布甲的血 撐的在高 沒點惡魔天賦 也是給狂暴戰士砍豆腐的..

撐血量 只是為了給你思考他一刀的時間 該如何反應..高階督軍跟總元帥的狂暴戰士

術士要硬拼 只能拼他4-5刀內的時間控制住他的打法..不然就gg了..

我在夜空之歌 id八雲 術士 有什麼需要在pk技巧上討論的人 可以來找我唷

來源IP:218.171.144.*[ 檢舉此文 ]
願苦痛與絕望長伴隨吾對手左右..

唯有堅定的邪惡..才能貫徹吾之意志..

殺!殺!!殺!!! 殺光所有殘存者!!!
lin0918
悠玉
上線狀態:
等 級:8

第 75 篇 發表時間: 2006-03-28 12:52:53

作者:asa1010(突變異形)提到: 
>>胸甲+10耐(生命+100 等於 +10耐) 

不等於哦,天賦15%加的是耐,而不是生命。 

另外,鬼霧真的不怎麼樣(成套的能力加乘也很差),骨堆混搭會比較好,又可加耐,又有法術傷。
我支持這樣的說法,不過,鬼霧在所有法系布甲套裝內(虔誠、博學), 
算不錯了,最起碼,
在你還沒洗到惡魔之心跟復仇(第三套術士套裝?忘記了^^"), 
算是智耐並重了,不過嚴格來說, 鬼霧在你還沒收集超過五件時,
的確是骨堆(+耐比鬼霧多)混搭會比較好(我本身有一套全套的), 
鬼霧收集超過五件(我差腰跟胸甲-->真的很難收集ㄚ)基本上加的屬性我覺得蠻優的, 
最起碼,下副本,掉鬼霧系列時,總會有人(法師or牧師)問說,我能需嗎? 

60級惡魔術,還沒脫光過,不過有加附魔,沒帶小鬼,血大約4500上下, 
加小鬼(+42耐)+牧師軔跟吃+12耐的,原則上大概可以只差戰士約300或突破同團戰士的血量~~^^" 

來源IP:220.229.200.*[ 檢舉此文 ]
a9320049
嗯災勒
上線狀態:
等 級:1

第 76 篇 發表時間: 2006-03-29 14:09:50
我60級惡魔術士  全身鬼霧裝  不加小鬼血4200  加小鬼血5000  加BUFF血就6000  在加王者= =血64XX...
來源IP:140.111.89.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:大地之環
ID:冰之心晴
職業:人類術士
公會:檸檬的存在是為了吃掉乳酪
hayatokazami
小風~hayato~
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章信箱認證徽章

第 77 篇 發表時間: 2006-03-29 14:46:48
你加的小鬼會不會加太兇了啊.
天賦點滿是+42點耐
4200->5000 中間有800點的血量差距.
要破5千.在沒 buffer 的情況下很難呢

你加buffer 可以破6千.說真的.我到現在還沒破6千過
想問問.你的計算基楚是什麼???好奇寶寶好奇中
來源IP:60.248.39.*[ 檢舉此文 ]
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
lin0918
悠玉
上線狀態:

第 78 篇 發表時間: 2006-03-30 10:40:15

作者:hayatokazami(小風~hayato~)提到:
天賦點滿是+42點耐

我也蠻好奇的,基本上目前鬼霧缺腰帶跟長袍(殘念)

不過加耐裝穿一穿(4400左右),帶小鬼,軔,在加上聖騎buff(加全屬性的)也只近6000點的血

可以說一下你的裝備是啥嗎?(最近很想改穿虛空...可是只加耐,沒加智讓我很猶豫..)
asa1010
突變異形
上線狀態:
等 級:23

第 79 篇 發表時間: 2006-03-30 11:51:29

作者:hayatokazami(小風~hayato~)提到:
天賦點滿是+42點耐

天賦點滿不是+42耐,而是54.x,再加上惡魔之擁,一隻小鬼可以多加術士6xx的血量(8xx,我也好奇)

加buffer的確可以6000+(多拿幾套裝,7000+也不是問題)

加一加,我的血量大約是64xx哦。每次出團,只有一個戰士贏我。聽他說,no buffer是5xxx,我no buffer 才43xx……(有一陣子的血量是4444<<這個數字真是……)

--本文在2006/03/30 11:54:05被編輯過
來源IP:220.132.116.*[ 檢舉此文 ]
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
lin0918
悠玉
上線狀態:

第 80 篇 發表時間: 2006-03-30 11:58:14

作者:asa1010(突變異形)提到:

天賦點滿不是+42耐,而是54.x,再加上惡魔之擁,一隻小鬼可以多加術士6xx的血量(8xx,我也好奇)

點滿54 0.0~在哪啊??

如果真的點滿...那我每次出團八成是全職業血最厚的了 @@"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.066 秒