文章標籤:無
到下面▼
12345>>>
jackietomdong
jackie dong
上線狀態:
等 級:6

[一般] 魔獸世界幽默大集合

第 1 篇 發表時間: 2005-11-30 14:46:03
作者:jackietomdong ( jackie dong )
暴雪在他們的作品里總是喜歡加上很多幽默, 你玩遊戲的時候有注意到嗎? 這裡列舉一些如下, 如果大家有其他的, 也請放上來, 讓大家遊戲時得到更多樂趣.
下面是我碰到過的:

如果你找沒有攻擊性的小動物,剝出來的是破毛皮,但如果你剝的是綿羊,那麽就只能得到毛,難道魔獸世界裏的綿羊沒有皮? 
喜歡偷東西的盜賊更能拿到暴雪的惡搞物品,癢癢撓,玩具皮球,髒手帕,破懷錶。。。。 
欺詐珠寶,讓你變成敵對陣營的樣子,雖然名字還是紅的,但對於敵人而言,肯定回困惑是否該出手 
跳舞之笛,一旦使用,周圍玩家都會停止受上的事開始集體跳舞,如果哪位玩家幸運得到這個東西然後在拍賣行使用的話。。。。 
喜歡釣魚的玩家一定不會陌生,XX磅重的魚居然是副手物品可以裝備,目前最高記錄是74磅,釣友們多努力吧 
侏儒縮小射線和世界放大器,如果2者配合一起使用 的話,你會發現對方不見了,而地上多了個小的可憐的螞蟻。說不定會多出1中戰術,讓自己變小後去偷襲敵人,讓對方連對手都找不到。 
廁所,廁所在遊戲中無處不在,而在灼熱峽谷中打黑鐵矮人有幾率出1把鑰匙,到地圖上某個位置找到廁所,裏面有個矮人會說沒帶手紙,要你給他20張絲綢。。。。。真奢侈 
菲拉斯的海巨人會放屁,變成泡泡,而還巨人會回頭戳破泡泡,然後高興的手舞足蹈
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
vicchen1976
京極o真
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 魔獸世界幽默大集合

第 2 篇 發表時間: 2005-11-30 14:50:57
作者:jackietomdong(jackie dong)提到:

菲拉斯的海巨人會放屁,變成泡泡,而還巨人會回頭戳破泡泡,然後高興的手舞足蹈

海巨人會戳破自己放的屁
還會高興的手舞足蹈  @@"
我真想[專程]跑去看看說
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 3 篇 發表時間: 2005-11-30 14:53:00
那個搓破屁的巨人還真好笑...蠻想去看看的@@...不過怕被他的屁炸死!!
jackietomdong
jackie dong
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-11-30 15:02:23
還想到個:

暴風城裏有個任務讓你到處找人 最後在暴風要塞裏一個侏儒讓你給他2個蘋果3個絲綢 
然後在下一段任務中他會把機器人變成女牧師去找主教 
前幾天 第二次做這個任務 沒感到有什麽不對勁 同組的術士突然提示我 爲什麽是2個蘋果 
爲什麽是2個???? 
大家一起想想吧 暴雪…..
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2005-11-30 15:07:43
哈哈...大大看到你這篇...我真的笑到不行...

不過也讓我深深的感受到美國人的幽默...

玩這款遊戲的趣味性還挺多的耶...
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
gotowin
homer
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2005-12-01 11:29:17
這個任務的蘋果可以去那買,之前打到的都賣掉了
scorpiokai
WOW-愛蘭白酒
上線狀態:
等 級:13

第 7 篇 發表時間: 2005-12-01 11:48:17
作者:jackietomdong(jackie dong)提到:
還想到個:

暴風城裏有個任務讓你到處找人 最後在暴風要塞裏一個侏儒讓你給他2個蘋果3個絲綢 
前幾天 第二次做這個任務 沒感到有什麽不對勁 同組的術士突然提示我 爲什麽是2個蘋果 
爲什麽是2個???? 

這任務我前天才剛好解到
蘋果是在暴風城出來之後
右手邊有二棟房子
第一棟裡面的桌上有蘋果可以拿
不用打怪

三件絲綢是拿來做衣服
那Apple就是拿來....
很好聯想 不用多說
以上....

這就是暴風雪有趣的地方
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2005-12-01 12:14:39
呵呵~說到我小賊手癢癢的~好想偷東西唷~

我自己在幕色森林的烏鴉嶺遇過一件事說~

那裡不是有很多骷髏嗎~有一種要x擊者~(有護甲的)

之前去那邊打怪時~賊賊的從後面想偷襲他~

突然...他的頭...掉了~@@~

然後就看他兩手拋呀拋~又把頭拋回脖子上~

當下傻眼 = = ....之後狂笑.....決定放他一馬~不打他了~

骷髏馬戲團嗎??!!~還是這是骷髏平常的小樂趣咧~> <~
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 9 篇 發表時間: 2005-12-01 13:11:30
還有..
多點NPC吧
點太多下NPC的話
他會罵你..
死EA...

t0o5n1y4
我之前的暱稱既然沒切換輸入法
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2005-12-01 13:29:37
矮人跟地精初期會接到要找到彈藥送彈藥的任務送到那個營地之後~他們便開始訓練~先是2個步槍兵在亂開槍~在來就是迫擊砲小隊在玩~那偵查兵還被炸
jacklins
jacklins
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2005-12-01 14:19:51
補充一個....

玩過Blizzard的暗黑破壞神Diablo嗎?有玩過1 2代的玩家一定對一個叫維特的獨腳木腿小子有印象(一代是個奸商,二代是開牛關必找屍體)。由於他的木腿具有神奇的魔力(這是Diablo1的牛關謠言XD),因此不但除了在D2中會發現他的腿之外(Let the dream come true!!  XD),在wc3、wow裡面也也可以發現了他的第二跟第三條腿!

難不成...拿這條腿可以去黑暗之門開牛關= =?

PS:聽說如果你去看地精那些奇奇怪怪裝置的控制面版,你會發現...原來地精在玩星海爭霸....

PS2:聽說在wow某個地區會有個柵欄,走進去你會發現楚門的世界....
distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

第 12 篇 發表時間: 2005-12-01 15:30:43
提供2個有關星爺電影的...

在赤脊山湖畔鎮藥草師房子後有片田
再過去一點的湖邊
有隻熊 那隻熊的名字叫做........

要你命三千!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDD

暴風城裡法師區的地方
有三個會散步的法師在討論法術原理
討論到最後
有個NPC會說:XXXXXXXXX,這種可能的或然率小於零..XDDD

ps.有看過007大戰金槍客跟少林足球才能了解
walkingcat
魅河之影
上線狀態:
等 級:16

第 13 篇 發表時間: 2005-12-01 16:37:06
魔獸裡真的有很多幽默又有趣的地方哦~
之前看到有人裝備了一項道具
"棍子上的胡蘿蔔"功能是使座騎的速度+3%
噗噗~ 這個道具的功能是滿好聯想的啦~
不過看到那個道具就讓我想到一個畫面.....
夜精靈拿著吊胡蘿蔔的棍子,坐在夜刃豹上~
夜刃豹追著胡蘿蔔跑~跑~~跑~~~
laurier
枯木大師烤焦魚
上線狀態:
等 級:8

第 14 篇 發表時間: 2005-12-01 16:41:38
還想到個:

爲什麽是2個???? 

這個我當初遇到時
也一直在偷笑...XD
那個蘋果還不是普通的蘋果耶,是"拉拉"蘋果...
2個蘋果是要給公爵和刺客吃的嗎??
不瞭....
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2005-12-01 16:58:18
還想到個:

爲什麽是2個???? 

我實在是不懂這個意思....
死EA...

e04sp4
日-光
上線狀態:
等 級:35
資深板主去死卡忘情水戀愛御守

第 16 篇 發表時間: 2005-12-01 17:24:46
惡搞?     這個相信也蠻有趣的...

至尊一戒

需要等級 10 
"比至尊二戒稍差那麼一點" 

(這個是我的工會成員在幽暗城運河釣到的.....)

-----------------------
還有這個   維特的第三條腿

第三條腿在哪呢  
名稱: 死亡筆記本討論版
持有人: BMtalk
材質: 地球所沒有的物質
重量: 無
冊別: 全一冊
售價: 不明
使用條件: 填寫對方姓名及死因
成功率: 90%以上致死率

歡迎入板討論~
hydebao22
清風醉月陸華生
上線狀態:
等 級:27

第 17 篇 發表時間: 2005-12-01 17:34:42
唉唷~
頻果就拿來給機器人隆乳的咩^^"
不然怎麼會要2個捏~
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 18 篇 發表時間: 2005-12-01 17:55:17
我玩薩滿去食人妖村莊,去找一個NPC有很多選項玩,變小雞變酒醉還有飛天掉下來還摔死嗚嗚
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 19 篇 發表時間: 2005-12-01 18:01:23
巨人搓自己的屁還開心的手舞足蹈....
好好笑喔> <
那他放的是有顏色的屁嗎?
喔~~~
被你發現了...
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 20 篇 發表時間: 2005-12-01 18:07:19
呵~~~
真不錯吶…
我記得
上次我去坐電梯竟然摔死
真是無言啊~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.880 秒