woo123
嗚喔
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: 魔獸世界幽默大集合

第 21 篇 發表時間: 2005-12-01 18:28:48
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
提供2個有關星爺電影的...

在赤脊山湖畔鎮藥草師房子後有片田
再過去一點的湖邊
有隻熊 那隻熊的名字叫做........

要你命三千!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xddddd

暴風城裡法師區的地方
有三個會散步的法師在討論法術原理
討論到最後
有個npc會說:xxxxxxxxx,這種可能的或然率小於零..xddd

ps.有看過007大戰金槍客跟少林足球才能了解
真的有這樣的怪嗎.....
那我一定要去看看....

原來人人都是9527!!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
axnnngd01
飛星追月劍
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2005-12-01 19:03:20
至尊一戒一定要來去釣釣
不過我找不到至尊二戒的資料耶...
還有那第三條腿怎沒有地點資訊呢?
看起來是槌中好物呀...
蒸發的H2O
上線狀態:
等 級:3

第 23 篇 發表時間: 2005-12-01 21:00:10
如果是部落的玩家應該都去過荒蕪之地的卡加斯吧
在旅館外的那幾個NPC也會講笑話
不過那個是美式幽默
所以我找不到笑點 囧rz
davidbecks
蔥油餅加蛋
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2005-12-01 22:19:43
至尊一戒.......哈哈這個好玩......人家是魔戒迷也是魔獸迷^^
chen023
空之慧星
上線狀態:
等 級:31
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2005-12-01 22:27:48
血色修道院
圖書館
馴犬者 洛克希的名言

關門 放狗
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
odttbc
@-@||
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2005-12-02 10:14:30
人類的笑話有一個超好笑(我自己覺得很好笑)

有一隻獸人來到了一間酒吧,他的肩膀上停了一隻鸚鵡。
酒保見狀就說 : 哇~ 你這東西打哪來的?

鸚鵡就說: 杜洛塔阿! 那裡到處都是獸人

p.s 聽不懂的人..恐怕你有點笨了..
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 27 篇 發表時間: 2005-12-02 11:54:11
作者:chen023(浴血地獄的聖天使)提到:
血色修道院
圖書館
馴犬者 洛克希的名言

關門 放狗

吼~那個馴犬者騙人啦~
那個門跟本就沒有給它關起來說~
那些討厭的狗還會出去烙人耶~
害我上次差一點滅團咧~@@~
tifa0707
馡小璐
上線狀態:
等 級:6
家族板板主手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-12-02 14:11:54
=.= 厄運之鎚副本裡有一隻矮矮的巨魔.
叫=醉鬼.還會很高興的自己在那邊跳肚皮舞(果然酒醉)
然後又躺下去睡覺.看的我們哈哈大笑
實在不忍心殺他XD..實在太可愛了.
這是我看過最好笑的了XD
ereylan
貝勒^_^
上線狀態:
等 級:8

第 29 篇 發表時間: 2005-12-02 14:48:38
推薦一個

剃刀高地 副本

裡頭有個關卡是骷髏王帶領數十個骷髏開PARTY!

第一次去時...笑到肚子痛...
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 30 篇 發表時間: 2005-12-02 15:11:45
有一篇我自己發的
看看吧
還有...
可以幫NPC補血和放真言術
死EA...

kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 31 篇 發表時間: 2005-12-02 16:01:15
有解出個任務物品~
矮人的釣杆~一支槍~
說明好像是~矮人可沒什麼耐性

聽說另外有一個地精還是哥布林的釣杆~
是一顆炸彈~
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
adailin
笨阿呆
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-12-02 23:22:19
冬泉谷
雪怪計畫
當你收集完毛皮和角之後
烏米會要你帶著機械雪怪去嚇她朋友
當你放出雪怪下烏米的朋友時
你會看到一隻超可愛的小雪怪追著他跑
烏米的朋友也會ㄧ邊叫ㄧ邊請人幫她把小雪怪趕走
害我笑到翻掉
完全忘了自己身處聯盟最危險的區域冬泉谷永望鎮

嚇完烏米的三個朋友後烏米會給你雪怪道具
招喚 58 級的機械小雪怪
看到他在跑害我又噴飯了ㄧ次

當我在帶公會的朋友過任務時
想說放一隻出來耍寶
沒想到這個小東西
仗著 58 級
四處招惹赤瘠山石堡要塞的精英們
而且視野超大的
結果變成不是我帶小朋友
是小雪怪帶我們
我們只能跟在後面幫她殺
要死不死她居然衝進要塞大門
馬上引了六七隻
還好沒有滅團
不然 58 級死在石堡要塞真的蠻丟臉的
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
ya75829
人頭丁腦
上線狀態:
等 級:11

第 33 篇 發表時間: 2005-12-03 01:52:33
不知道有沒有人遇過...
上次打諾姆瑞根的尖端核心機器人
結果他說的話...
"沒有 絕對沒有母牛.....好吧 我承認或許有"
(好像是這樣 記的不是很清楚)
害我那時候打到一半看到這行字 呆滯了30秒...
玩過D2的玩家 應該了解的 ORZ
本草綱目記載:腦殘沒藥醫
adailin
笨阿呆
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2005-12-03 04:48:20
還有ㄧ個
在艾爾文森林
公主必須死的任務
公主是一隻豬
旁邊還帶了僕從
當你殺死公主的時候
拿到任務物品 "項圈" 請注意ㄧ下
"特等獎"
讓我想到了新竹義民廟的神豬
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 35 篇 發表時間: 2005-12-03 05:54:11
說的莫跟我才想到..有一各任務是在裡面接的..和一各女地精接..我發現整段劇情都很搞笑..我第一次去玩時..5人隊伍死的剩下獵人兒已..更是好笑..不是因為他很難..也不是被怪物打死的..等大家自已去發現
pp750930
Yape~
上線狀態:
等 級:15

第 36 篇 發表時間: 2005-12-03 08:44:34
前幾天在荊棘谷打到一個[地精碎果器]
WAWA!!是藍色槌子耶!!比我手上的小刀還多10DPS
還有機率可以暈人
二話不說馬上裝上去啦
可是...我立刻後悔了=    =
拿在手上怎麼是一個大酒杯啦>"<
看起來超廢超KUSO
害我打副本別人看到我武器都說:"ㄟ別鬧了快換回來!!!"
還有配合烈性朗姆酒走在路上超適合的XD
現在習慣動作是看到人就先/乾杯
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
nobodyby
以太
上線狀態:
等 級:5

第 39 篇 發表時間: 2005-12-04 08:44:12
有次解完阿祖拉的銘文飾品任務後 
因為無聊就直接從塔頂跳下來,損我兩百多滴血 
可是我的貓咪居然不見了 
回頭一看,只看到他從塔裡走樓梯下來... 

讓我想到一個笑話 
結尾是海軍艦艇兵對長官大罵 
「喵的勒,要跳不會自己去跳喔!!」 
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 40 篇 發表時間: 2005-12-04 10:08:13
真的會被大家笑死XD
說到貓咪~~
之前我從暴風做地鐵到鐵爐堡~
我帶著貓咪跳上車
結果轉頭一看~

那隻喵站在月台上看著我O口O
低著身體和頭~看著那個很大的縫縫...一副不敢過來的樣子XD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.733 秒