文章標籤:無
到下面▼
123>>>
p09120729
古訓
上線狀態:
等 級:5
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

[分享] 盜賊偷王(匕首:酒吧凶器)

第 1 篇 發表時間: 2005-12-01 12:31:42
作者:p09120729 ( 古訓 )
隱身,這是盜賊非常好用的技能,
盜賊要這把匕首,只要等55以上就可找2個人(都是盜賊)一起去黑石深淵刷王。
不一定要打怪,或跟團才可以打到好武器哦。
順序大約如下:
先自殺然後以靈魂狀熊到鑄鐵之墓找個靈魂npc接鑰匙任務然後先去殺建築師打鑰匙。
打到錀匙再到軍火庫去開機關,開了就可以直接通往酒吧去打酒吧老闆了。回來順路還可以去看看有沒有稀有精英(控火師)他會掉附魔(火焰卷)。

自已有了凶器了,目前在幫會友刷中。
還有很多地方的王也是可以組盜賊團去用偷的。就各位大大自已去研究了。(我在還在研究中)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
ringandy
Just潤
上線狀態:
等 級:10

[分享] RE: 盜賊偷王(匕首:酒吧凶器)

第 3 篇 發表時間: 2005-12-02 00:43:27
看不太董咧...
希望可以說清楚一點
感激大大 @_@"
☜如果猜拳可以決定幸福☞
 你(妳)願意賭一把嗎???
p09120729
古訓
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-12-02 08:13:14
1.打完錀匙後就可以一直使用了。
2.不同路,機關在我們進入口時不是會經過一道鐵門。過去後右手邊也有一道鐵門。從右邊那道鐵門過去,在左手邊不是還有一個鐵門。再從左手邊鐵門進去就可以看到一個樓梯(關機在樓梯後面開始時位置要捉好就不會被npc發現)。開完機關上樓梯直走是競技場。在進競技場之前左手邊有個通道順著通道走。走到傀儡將軍那間房間,他的右手邊不是有條路通往酒吧。進酒吧後先買幾個黑鐵酒先引小王(穿紅衣紅帽那個矮人)旁的4隻小兵殺掉再全力殺小王。
ringandy
Just潤
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-12-03 07:28:01
感謝大大指導
想請問一下
黑鐵酒吧鑰匙 這怎拿..
又遇到新問題囉=.="
p09120729
古訓
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-06 00:02:02
錀匙任務,角色死亡成靈魂狀態,到鐵鑄之墓中間台上有個靈魂npc,只有靈魂狀態才可以接,接完去打建築師(拿道具錘子)再到神殿去(出稀有菁英控火師那)後面有個石像點他就可以解到錀匙了。
p09120729
古訓
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-12-06 00:08:18
拾取後綁定  
主手 匕首 
51 - 95傷害 速度 2.00 
(每秒傷害36.5)  
需要等級 50  
擊中時可能︰ 使目標的傷口不斷流血,在30秒內造成累計100點傷害。 

2個55以上的盜就可以前偷了,但打建築師我建議3個人比較安全。
rockmanxl
小諭~
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2005-12-06 00:30:15
前面兩個門的話開鎖夠就好了吧 那摸麻煩幹麻
2000jhun
賀沖
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2005-12-06 01:56:09
請問...
一進副本那兩個門我直接就可以打開了(我開鎖263而已)
我53級,
然後第二個門開鎖之後,
進去左手邊又有一個門,
我該往哪邊走@"@
我被卡住了....
原因是...
那邊的狗狗都看得到我....
不管我潛行、消失,
他都看得見我......
試了5次都沒辦法找到對的路線,
不知道正確的路線是不是一定會碰到那個狗@"@
死狗...為啥可以對潛行跟消失免疫>_<
難道是我等級太低?
不可能阿....
消失不就是消失ㄇ....?
請大大救救我!
我好想要酒吧凶器!~
Orz....
伺服器:屠魔山谷(PVP)
部落盜賊
公會:影痕
ID:賀沖(改ID啦~原ID=喪屍超人)
歡迎大家交個朋友或一起解任務啦!~
ringandy
Just潤
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-12-06 02:37:11
我終於了解  與打敗酒吧老闆了@.@"
感謝開版大大
另外我再來詳細說明好了 : 
1. 副本一進入左邊有鎖住的門  請開鎖
2. 過來直接看到右邊有個門  一樣請開鎖
3. 過來馬上看到左邊有個門  一樣請開鎖
4. 進去後一樓  有個機關  要死掉過任務拿到的鑰石開這機關
5. 上樓左邊進去  有個門就打開了
6. 一進去 慢慢找吧  有點複雜@.@"不過不會很困難
   基本上都往右邊走就對了
7. 通過一個都是火元素的橋後  就是黑石酒吧!!
8. 裡面都是中立NPC 爬上樓梯 仔細找一個穿紅色衣服的地精
   我們的目標就是他啦!!
9. 先跟他買4個黑石啤酒杯
10.後面有一個類似賣東西的NPC 他後面是酒庫
11.躲在他那邊  過來用買的酒杯  丟在地上
   這邊是重點了  酒杯不要太靠近老闆  但是也不能太遠
   老闆旁邊的小兵就一個一個被酒杯吸引來  趁機一之一之解決吧~
   (注意不要太靠近老闆  不然全部會一起打過來)
12.4個解決後...不用問啦  直接解決老闆吧

大致上流程是降子  我自己刷過了5遍  第一次就掉了QQ 感動~
不過老闆一個人滿難打的(主要是我裝備不太好Q.Q")
可以組隊是最好囉 一賊配個小德 幾乎輕鬆過關
change0322
別鬧事
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2005-12-06 02:48:34
死掉能接任物我知道

不過他是叫我們去找他自已嗎= =?

不懂
scyms
無聊小毅
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2005-12-06 07:57:47
狗會偵測隱形
不管你詐欺大師多高都沒用
還是走旁門開鎖比較好
京景 介
上線狀態:
等 級:17

第 13 篇 發表時間: 2005-12-06 17:12:29
酒吧凶器極大的缺陷...他的出血<<30秒>>3秒10傷害
將會把你的鑿擊封死..這是一個很嚴重的問題...
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
kamkamhkx
史萊姆@_@
上線狀態:
等 級:9

第 14 篇 發表時間: 2005-12-07 07:49:55
試了半天還是不行
那3個用開鎖的門都開了 到競技場 找不到工匠大廳
後面是東部兵營 那邊下面是機關 以經死掉一次去接任 任務獎品是開機關那KEY  
任務說要到工匠大廳 那有一個王要殺 但怎麼都去不到 所有路也有狗
香港牡羊:
魔導士:史萊姆._."等級105 單地 單火 單冰 單風 強地 強火 超冰 超風 吸血10 超石化4
魔導士:史萊姆@_@"等級103 單地 單火 強冰 強風 超地 超火10 吸血8 單石化 超石化 調教4
降頭師:史萊姆T_T"等級90 單石化 單睡 強混 超石化 屬反 風祈10 單補4氣回4 魔吸2 調教6
愛寵:敏蜂97,95,89,88,攻蜂80攻水龍70防血水龍79血水龍45神盾95神盾95潛盾91改屍84改屍67邱比特38 
kamkamhkx
史萊姆@_@
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2005-12-07 08:35:49
終於找到建築師 但他一直有怪保護 最小怪的地方
也有53精英巨人 和3-4只52小怪在身邊 3個盜賊怎麼打= =
香港牡羊:
魔導士:史萊姆._."等級105 單地 單火 單冰 單風 強地 強火 超冰 超風 吸血10 超石化4
魔導士:史萊姆@_@"等級103 單地 單火 強冰 強風 超地 超火10 吸血8 單石化 超石化 調教4
降頭師:史萊姆T_T"等級90 單石化 單睡 強混 超石化 屬反 風祈10 單補4氣回4 魔吸2 調教6
愛寵:敏蜂97,95,89,88,攻蜂80攻水龍70防血水龍79血水龍45神盾95神盾95潛盾91改屍84改屍67邱比特38 
timmy4015
Diddy
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2005-12-07 20:23:00
我都只偷過錢耶>"<..下副本也不敢自己亂偷..怕技術不好引到怪= ="..(等級差多的話更難從他身後靠近)
p09120729
古訓
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-12-08 12:12:24
我們打建築師的方式,
在有火元素王再過去不是有個空地門旁有2隻火元素精英,先清掉,然後再門口等那隻建築師王會走下來,開槍引到空地再殺就好。
p09120729
古訓
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-12-08 12:15:42
打那隻建築師可以從機關門口旁直接跳下去就可以直接通火元素王那,再過去就是建築師那邊了。
p09120729
古訓
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-12-08 12:18:31
如果你有認識高等盜賊可以請他幫你刷,有了錀匙打酒吧王只要2個55以上的盜就差不多了,你只要再入口等他們進去打,打死後就可以選東西了(隊伍分配)。
jackie750909
屁屁王
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-12-08 23:49:32
那個還真的很難掉說...
找人總共刷了八次
每次都給我掉那什麼外套= =
天冷了要我多穿外套是吧?!
總之....
運氣阿XD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.340 秒