文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
viviennewestwood
山東大饅貓
上線狀態:
等 級:12
家族板副板主

[分享] RE: 盜賊偷王(匕首:酒吧凶器)

第 21 篇 發表時間: 2005-12-12 10:24:28
我刷了25場才掉...大約花了7~8個小時 (中途除了wc 沒停過) 外套打了1x件  

第27場刷到第二隻...我們的組合是 一牧兩盜  牧師門口等幫放軔 兩盜進去刷  ....

牧師是我女友 在那邊放軔 無聊到打瞌睡 .....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
My PUCCA  =口="
p09120729
古訓
上線狀態:
等 級:5
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2005-12-13 12:50:33
真的是運氣吧,昨天幫會員刷,一共掉了2把,3張火焰附魔卷。而且還幫我們會補的法打到打法杖(稀有精英控火師會掉有2把。不同的)一樣法師在入口等隊伍分配拿武器就好。
目前在研究怎麼去刷黑石塔下層另一隻會掉攻40傷害的匕首那隻王。
大家加油了。^_^
微風的律動
上線狀態:
等 級:12

第 23 篇 發表時間: 2005-12-14 10:04:26
有人跟我遇到一樣的情形嗎~~
我跟朋友們大蓋刷了5次~~後來要進去~系統就顯示~"你在近期內進入副本過多次數"

就不讓我進去副本orz    請問有人能告知解決的方法嗎?
在以前總認為真心可以換來真情…
不過現實上的殘酷讓我有所體悟…
努力不一定會看見期待中的結果…
真心不一定可以換的到對方的心…
我想我能做的只有放開自己的手…
或許我不該輕易落入愛情的陷井…
我想最後只能選擇放棄相信愛情。
p09120729
古訓
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-12-14 12:42:48
等個差不多十多分鐘就可以再進去了。
atattata
身不由己◎學不會忘記
上線狀態:
等 級:18

第 25 篇 發表時間: 2005-12-14 14:27:28
酒吧?!
對於一個匕首賊來說...
他是一個絆腳石
證明:鑿擊無用說
尋心者不錯!!!強列推薦
p09120729
古訓
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2005-12-17 15:46:06
在附近不是有個凹洞,你在那凹洞地方斜角面對王和小兵,然後點酒杯,丟在你的角色面前就可以了,不要丟太遠。
jogywang
jogywang
上線狀態:
等 級:1

第 29 篇 發表時間: 2005-12-18 15:15:16
我死掉拿到任務了,但是那要找的NPC在那ㄚ,不會又要死一次吧.大大可以告訴我我死掉後接的那個任務要找的NPC在那ㄚ?原來要死兩次完成任務它才會給你打建築師的任ㄚ.
 不是要找建築師嗎?它在那邊ㄚ?

--本文在2005/12/18 15:26:58被編輯過

--本文在2005/12/18 15:53:29被編輯過
peng888
為何叫做神 因他做到人做不到的事
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-12-30 11:55:44

作者:godofsniper(弒天者)提到:
普拉格法術打人真痛...目前還是沒刷到~嘆...而且還出現近期內進入副本次數過多..難道刷副本也犯法?我又沒有妨礙別人~明天在刷吧!!努力努力~打到凶器後就能跟盜賊團去刷祖爾塞拉克之刃了!!

之前57級就請朋友帶我去刷
一場就中,蠻幸運的
現在幫另一個54盜賊刷中
蠻帶賽的,打了7場都沒噴

刷完一場,可以退組後 找個朋友組就好了
(找遠處不相甘進黑石的朋友即可)
我昨天就醬組,還順便練開鎖練到300
(暗爐key另一個盜帶 ^^)
iamfornasu
Yutinglucky
上線狀態:
等 級:6

第 32 篇 發表時間: 2005-12-30 13:03:45
沒錯..酒吧兇器對匕首賊的連招攻勢非常麻煩會中斷連招,不止酒吧兇器只要有加DOT的匕首都有此一困擾...但還是有很多人想得到酒吧..因為尋心者太.....貴= =
b122995439
阿棋ㄚ
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-01-02 21:29:19
有人知道鐵鑄之墓跟建築師在哪ㄇ~~~~~~~知道ㄉ幫忙解答一下好嗎找ㄌ好久....
tsaicat703
Flycat
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-01-09 23:36:23
請問匕首用偷的也偷的到嗎...可以直接偷那個紅衣矮人嗎
ryuin
留影
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-01-10 20:12:28
先不管鑿擊、致盲會被封印30秒

光是那個不錯的單下傷害,
配上慢到不行的2.0攻速。(攻速慢單下殺傷會額外加成)

酒吧凶器的拿來放主手對於傷害的增長遠超過其他藍色匕首,
不過那個鳥特攻出現的時候真的會氣死人ˊˋ

拿來下副本倒是藍色匕首之中最好的一把。

PVP最好用的藍匕首我推薦尋心者。
grimmj38942
風之神剎
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-01-17 00:06:07
拿兩把刮骨者應該不用刷酒吧凶器吼@@?
lhsinhao
火星人MARS
上線狀態:
等 級:9

第 38 篇 發表時間: 2006-01-17 18:10:59
尋心者跟刮骨者

這兩把哪把會比較好

刮骨者我是在斯坦刷到的

尋心者要哪裡打呀
gn1235014
狗翰
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-01-19 04:08:31
各位前輩請問尋心者哪裡打的?
ryuin
留影
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-01-19 07:34:04

作者:grimmj38942(風之神剎)提到:
拿兩把刮骨者應該不用刷酒吧凶器吼@@?

刮骨者跟酒吧凶器根本不能比

刮骨者是放副手才好用
拿那個放主手
背刺會虛到不行
背刺傷害不暴擊應該才354.6左右(有點相關天賦

酒吧應該只會拿來擺主手 
畢竟dps也不算高
主要是單下殺傷大
背刺傷害不暴擊應該383.4左右(有點相關天賦 

尋心者則是不會太快
放主手還可以
放副手因為可以加暴擊率
所以還不錯
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.661 秒