文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

[心得] RE: WoW必修 - 聲望學進修篇

第 21 篇 發表時間: 2005-12-21 04:48:55
謝謝大大的分享
這些資料真的是很有用說^^
趕快衝聲望 嘿嘿
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
somesky
血翔空 【天網】
上線狀態:
等 級:2

第 22 篇 發表時間: 2005-12-22 00:42:30
太祥盡了吧  多謝大大
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2005-12-22 04:17:38
1.9之後是修聲望值的天下了
不僅又多出一堆勢力可以修
連聯盟跟部落也可以拿專業技能製作的物品來修聲望喔
之後版大絕對可以再準備出續篇了
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
willllee
扒扒走的熊
上線狀態:
等 級:29

第 24 篇 發表時間: 2005-12-22 09:52:52
Orz... 才剛剛把1.82的設定搞清楚又要改版了... 

前幾天本來想寫放風箏的攻略  可是寫一寫才發現沒幾行而已... 

後來發現期末考快到了... 所以到一月中前應該都不會有新文章了... 
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
odinz
雷克斯大魔王
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章資深板主

第 26 篇 發表時間: 2005-12-23 17:01:22
"羅克圖斯•暗契:他有一堆可重復的任務讓你提升到崇拜
這個瑟銀會的人物是在哪一個城鎮啊"

同樣問題
續問
啊!?  玩魔獸囉~~
泰坦之拳伺服器 部落
L58牛頭小獵 光皇雷克斯
所屬公會-燃燒軍團
主練專長-附魔-300
歡迎大家加入公會一起玩喔 ^0^
leslieccy
路過的某個人
上線狀態:
等 級:25

第 27 篇 發表時間: 2005-12-25 11:28:03
作者:odinz(雷克斯大魔王)提到:
"羅克圖斯•暗契:他有一堆可重復的任務讓你提升到崇拜
這個瑟銀會的人物是在哪一個城鎮啊"

同樣問題
續問

這個npc很不幸的是在黑石深淵的黑鐵酒吧二樓
所以材料收集多一點
下一次副本一次交過買過吧
但是我很擔心的是下副本的隊友要等你會不耐煩@@
好玩就定居,歡迎作朋友!
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 28 篇 發表時間: 2005-12-26 09:15:20
推上去
贊成放在精華區
有聲望學基礎篇嗎?
怎麼都沒看到?
frozen1841031
(米利卡~天蠍)
上線狀態:
等 級:8

第 29 篇 發表時間: 2005-12-26 10:53:26
感謝板大分享
雖然還不完全瞭解聲望
一個即將轉戰魔獸的新手
不過以後應該能體會吧
99體力武 名聲99 絕殺36 超二69
99全敏騎 名聲98 雷神12 毀波60
99全敏賊 名聲91 風輪1  迴刺50
99全力戰 名聲60 威力12 一字38
willllee
扒扒走的熊
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-12-26 16:16:22
目前在精華區的暫存區裡~
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
k24373235
天才蛋蛋
上線狀態:
等 級:1

第 33 篇 發表時間: 2005-12-28 01:48:16
請問~如前面所說~我銀色黎明聲望到達崇敬~可是卻沒極效藥水可以買阿!?能給我解答一下ㄇ~謝謝@@
ed647148
維耶特
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2005-12-29 08:42:08
等級不到只能流口水,不過真的粉感謝。

我最多到暴風城對我尊敬而已...
  伺服器:布洛米爾
    種族:夜精靈
      ID:維耶特
          獸王系獵人 
           寵物:虎王邦加拉西(改名迪姆)52級
sppywwey
RoQQ
上線狀態:
等 級:4

第 35 篇 發表時間: 2005-12-29 21:50:28
讚喔讚喔幫助很大
i9430
Baphomat
上線狀態:
等 級:3

第 36 篇 發表時間: 2005-12-30 12:51:31
請問如何提高 贊達拉部族 的聲望阿
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 37 篇 發表時間: 2005-12-31 04:39:10
此為大大真是用心良苦啊
一定要感謝一下的啦
謝謝你喔^^
t71296b7
總是不懂
上線狀態:
等 級:7

第 38 篇 發表時間: 2005-12-31 21:14:06
大大辛苦了!!!!我還是乖乖練到60及好了...目前57偷懶囤積經驗值加倍中...
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
sonpon
企鵝椪柑
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-01-01 04:29:42
小弟真佩服!!
弄的真詳細~不過我想我還是衝等先~~
才34小嫩獵人~~努力中~~
iamagoodboy
月亮月亮幫我告訴她
上線狀態:
等 級:22

第 40 篇 發表時間: 2006-01-01 08:05:51
我想練非榮譽擊殺
不知有何妙招
可以教一下嗎
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.207 秒