文章標籤:無
到下面▼
12>>>
kokoandy2002
只想做個平凡人~*
上線狀態:
等 級:4
小弟是4x等的小D ..昨天我姐姐的男朋友 從澳洲回來,他是完美版的,
他有玩過很多角色 戰士60級 盜賊60 薩滿40 牧師50 
他跟我說小D不強 因為
盜賊可以潛行..只要貼近小D 就可以讓小D暈 他跟我說他跟小D打,可以讓對方一路睡到底 
跟戰士玩更不用說 補血都來不急 哪來的急反擊呢?
請問一下..小D 可以剋哪一項職業? 玩小D的有發現嗎? 都是被打著跑
還有一點..你們看過部落的天賦嗎? 
事實上都比我們好!!
還有一個 美版的聯盟幾乎都被玩假的..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
←她 名叫張懸
目前最愛的女性歌手^^"
魔獸伺服器:大地之怒
職業:DD 等級:60 
ID NICKNAME: 豆子 
最喜歡拉勒打屁 ..
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 小D 真的不能改強一點嗎 ?

第 2 篇 發表時間: 2005-12-03 12:23:20
1.8的小德強度  已經很令人滿意了
(由小德玩家數量來看)

你姐夫說的應該是以前的印象

跟各職業比對方的強項 再說自己弱 不用這樣吧...
另..戰士傷害通常低於盜賊 除了影片裡看到的那些怪物外XD
whitecat
雪紛.闇
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2005-12-03 12:53:49
剋法師吧  變羊跟冰凍我們變個身就破解了XD
都是過去了
到如今 已經毫無意義
只感受到 陣陣的
好寂寞好寂寞的氣息
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2005-12-03 13:04:18
每個職業都有他的強項啊~
一般小德比較不適合單練吧~
通常都是團隊裡面的小德比較出色~
快速轉換角色定位~並不一定要像戰士那樣肉盾特色那麼突出才叫優勢啊^^"
小德的玩法也很多變化咩~
scyms
無聊小毅
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-12-03 14:16:49
沒那麼離譜
所謂的神裝戰士,對任何人來講都是一樣難打,不光是限於德魯
如果只是單純的綠裝戰士的話,德魯光靠熊硬打+回春都有可能贏
如果是藍裝戰士,那就要擅用很多天賦跟技能了,但是還是贏率頗大

至於盜賊vs德魯,他所謂的從頭暈到尾....
(本身剛好盜賊德魯各一隻,都60,當初會練德魯就是覺得盜賊不好打德魯)

我目前只可能想到兩種可能
一個是盜賊也是有神裝,德魯的裝備耐力不夠高,盜賊猛爆擊
加上用了預備(10分鐘冷卻技能)跟其他5分鐘冷卻技能,那才有可能暈到死

另一個可能就是暈是暈的很久...可是對方損血卻不夠多
結果自然迅捷補回來,變熊開始慢慢耗死盜賊

我不知道他指的是哪一種
但是如果再雙方的裝備相當的情況下
德魯的耐力夠高血夠多的話
盜賊要把德魯暈到死的可能性很低 (運氣超好猛爆擊就沒話講)

基本上盜賊要暈人的話,必須犧牲很多傷害輸出
並不是暈人就是好,很多時候還不如直接打出高傷害來的直接

何況盜賊對上貓,開場技都不見的用的上了..想暈到死...很難

PS~並不是只要美版玩家,或者是很多60級角色,說的話就是對的
去美版討論版逛逛,自己思考一下,這樣得到的消息才會正確
雖然目前的確是很多人是以抱怨跟道聽塗說為樂
tarutaru
旺旺猴仔
上線狀態:
等 級:29

第 6 篇 發表時間: 2005-12-03 14:53:34
他玩過這麼多隻,還說這種話啊....

對戰士,只要盡可能的保持距離,就能玩死他了,變雄也可以頂一下,小德只要有魔,瞬間補血的能力對於戰士是很好用的

對盜賊,也沒那麼誇張,大家都知道戰士剋盜賊,被偷襲完,最好放個自然之握,這樣他一偷襲你就被綁,然後變豹跑遠,精靈之火,綁,你要用什麼法術都可以,最後變熊頂死他

另外,小德剋法師啊,你不知道嗎?

我給樓上的按個好,是因為他說不是美版說的話都是對的,也要看有沒有道理
他說小德不強,其實也不然,小德大有能力把你盜賊,戰士所有的長冷卻時間技能用光,還死不了,等到他們沒了這些技能,就不一定殺的死小德了....

強的定義? 在最短時間內殺掉目標? 不見得吧

聖騎強在哪? 因為他死不了, 他可以磨死人
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2005-12-03 15:49:52
德魯依:

對戰士強 
(見過59德 打敗60戰,戰士有喝水;德魯依從頭到尾都是「熊型態」,沒有變回人型補血,只有使用"狂暴回復"將怒氣轉換為生命)

對法師強
(變羊無效,冰封無效;豹型態速度比傳送快,熊型態可以用"衝鋒"中斷法師施法)

對獵人強
(寵物可以用"休眠"直接讓牠睡著,然後逼近獵人,對之近戰。如果一直被暈,可以用"衝鋒"直接逼近)

對聖騎士中等
(如果是在陸地上,或許不相上下;但是如果在水中,「糾纏鬚根」+「水阻力」能夠輕鬆消滅對方)
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

colora419
香港的白目
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2005-12-03 16:12:31
你姐夫在說廢話~~~

拿別家的優點來比小D的弱點

WOW裡任何職業也不弱~~~
zx802005
Tear.虎紋
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-12-03 22:24:52
別說弱了,小D這樣會弱!?
我打法師,術士都玩秒殺的,其他職業更沒問題,只是我覺得跟聖騎,薩滿打覺得比較難一點,我還有待磨練=ˇ=!

我幾乎已經快通吃很多職業了,而且我現在算是中期,到後期還不知道,46級,50左右都通吃,只有小強要磨久一點,些微的操控錯誤就會輸了。
qooqxoox
大俠(我愛佳佳^0^)
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2005-12-04 19:41:59
不要都以PK當作強不強 弱不弱的標準,
小D再衝副本時,可以跟戰士,法師,牧師的鐵三角法則,
佔有一席之地,跟薩滿一樣,都是沒戰士當戰士,沒法師當法師,
沒牧師當牧師的
chaoszero
無?混沌
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2005-12-05 02:58:41
我同意
這次1.8版在野性的練攻方面有強化而已
PK來說1.8版德魯伊跟以前版本一樣打消耗戰,邊打邊補磨對方血
組團方面大多缺牧師,都要練恢復系的,一些技能在室內受限制
組團都注重分工,各型態與相對應職業比較無獨特優勢,又缺少控場技

另外單論平衡系月梟型態
單p跟練攻都不實用
放法術攻擊跟補血都是用藍色魔力,加上變身花更兇
而且天賦上的限制,所以不能點出自然迅捷
在組團上,不管團P還是副本都可以有不錯的表現
但必須要在專用法術攻擊(月梟型態)不必顧慮補血(有足夠牧師)的狀況下

--本文在2005/12/5 2:59:54被編輯過
kevinest
KEVINest
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2005-12-06 05:51:32
就PK論...小D除了 暗牧跟術士、SHM打不贏外其他應該都打的贏
(我玩HORDE沒跟PAL PK過不知道Q_Q)
不要跟我爭論~"~理由很簡單,人家光消你狀態FEAR你然後DEBUFF你就夠了根本不用陪你磨...
而其他職業,除了獵人你可能打不贏外(高手獵人真的很強)
其他你都不應該輸...就裝備都差不多的狀況下。
都已經到這種地步了Q_Q 小D還需要改強嗎? XDD

你姐夫大概生活的圈子很小吧...或者是他戰士拿RANK14之類的神兵
不然我真的很難理解他的話~"~?

賊...開打你也不用跟他玩躲貓貓,上個自然之握、變熊轉身麻煩他快點來打,綁起來以後才算開場,我會習慣上妖火+蟲群,回春變熊跟他互貓,通常我還沒用到第2次變熊賊應該都會輸=.=||熊真的太硬了,我台版OB玩到現在商店買的裝防就到8千多...(RANK10套裝+典獄官、典獄官是工會有人打到給我的)相信我賊打你比打戰士還痛苦,你想要他哪方面改強Q_Q?? 基本上,變熊還能用怒氣換血就夠IMBA了。沒被改弱我想就該偷笑了吧~!

--本文在2005/12/6 5:57:13被編輯過

--本文在2005/12/6 5:57:54被編輯過
bluetea98
紅眼巴爾曼
上線狀態:
等 級:20

第 13 篇 發表時間: 2005-12-06 07:35:49
笑話,部落會天賦會比聯盟好?不見得吧,被撒網器網假的,遇到地精呢?
就沒用了呀,還好吧。
    德然會弱?你不會用吧,會用的德魯,不補血就可以打到你快死,碰到強一點的盜賊才會變回人形,不然都直接變熊,哇~快死的血又硬是跳一大截,盜賊心還灰了一半,平常又可以變豹形,跑超快,還有盜賊的疾走,又有盜賊更強板伏擊(破壞),會補,會變身,妖精之火放下去,盜賊打什麼?
是你不會玩德魯吧,抓人妖火,跑來跑去,熊型態還會一邊打一邊出綠色的
自動回血,盜賊砍的多無力呀,冷血一打完,德魯沒死,盜賊臉就灰一半了,也不看看,人家外面都看  聖騎、術士、牧,公認的三大pk職業,盜賊有排到嗎?  德魯  和獵人有排到嗎?但是這三個如果是偷襲狀態,絕對是一流的,被高手德魯補刀的,十個有九個會死,去問會玩德魯的吧。
scyms
無聊小毅
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-12-06 07:53:13
三大公認pk職業....聖騎???? = =?
這...台版跟美版差那麼多嗎???

薩滿來取代聖騎會洽當很多吧
milk1008
阿薰**
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-12-06 10:38:59
小德 強不強 看人玩 看天賦 看狀況
每ㄍ人 都有他怕ㄉ 還有他愛ㄉ
像我 怕牧師 術士 剩下都普普
牧師一直補 放恐懼我就殺不死ㄌ
術士ㄝ是恐懼 外加持續扣血 都被玩...

天賦 我是野性德 所以暗殺滿強ㄉ
變熊殺人ㄝ不賴 
平衡聽說ㄝ不錯 但是我朋友後期都轉野性 
所以我沒考慮到....

跟對方打 你狀況好 一下就反應過來 
技能放ㄉ順手 贏ㄉ機率滿高ㄉ
有時候玩太久 連角色被殺死都沒發現

完全是運氣運氣 機率機率
我覺得小德已經很強ㄌ...不用在改強ㄌㄚ
名子:狐狸
職業:殺手(屠龍 被龍屠)
個性:狡猾 奸詐 可愛 有時凶狠
絕招:裝可愛 無辜 召喚小女生當打手
武器:可愛的眼睛
cateran_overlard
德魯依的叛徒~修理工小米
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-12-06 10:58:31
每天都有一堆文章說那個強 那個弱

但是輸了就是輸了!!!

大家都不能老實點?

小D確實不強

你這麼想倒不如去玩個人們公應的強角?

但是為何還會玩小D?

因為你對小d還有期望!

等下去吧~

別忘了德魯依是WAR3的主力呀!
幽暗黑夜伴我行
融光照耀我心靈
旭日滿再放光明
與我氣休相呼應
同後屬性之籠罩
纏线著揚起之風
兩者相合為一體
worry
掠食
上線狀態:
等 級:29

第 17 篇 發表時間: 2005-12-06 11:12:22
小德打輸盜賊??
那就真的要檢討了
除了暈很大..
根本是在抓癢=.=
沒什麼壓力
ID:=騎魂=
Server:11
Job:Knight
Lover:??
LV:??
legendking
legendking
上線狀態:
等 級:23
基地10週年慶紀念徽章值日模範生

第 18 篇 發表時間: 2005-12-08 04:11:18
黑上龍將軍那邊滅團都是德魯依跑去復活才能繼續打的
你說強不強=_=
b122134641
幻祥天
上線狀態:
等 級:9

第 19 篇 發表時間: 2005-12-08 05:36:34
小D不弱阿 我玩過很多遊戲 就屬於WOW的職業平衡最的最好
小D補血比牧師弱 沒錯  但是牧師能戰鬥中復活嗎?
比盜賊技能  盜賊有追蹤人行生物技能.能夠自補.法術嗎?
跟法師比  再危及的時候 法師跟小D哪個活命的機會大?
下副本 有誰能跟小D依樣 能補 能黨 能打 外加權職業就只有小D有戰鬥中復活
擬絕的小D還弱嗎? 
我50回復德 穿智耐裝  55戰士我還不看在眼裡 榜都榜死擬了
zx802005
Tear.虎紋
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-12-08 05:46:49
嗯,很多大大都講的很有道理,看妳自身能不能覺悟吧,版大,雖然小弟夜德,但和朋友聖騎 PVP 小弟47級,朋友55級,再打都能稱道30多分了,我總是在想為何我要跳過朋友這邊,而不去玩,"德魯伊來說擁有優勢的種族-牛"呢?

老實來講,今天選擇部落方,我多了"+5%HP",還有一個讓夜德們,"羨慕的種族特長-戰爭踐踏"呢?,今天如果我選擇牛,就能打贏我朋友的聖騎了,多了一個暈技,和5%HP,是很好沒錯,但聯盟卻被版大說成這樣,版大要檢討一下了。

而且小弟,目前剋 法,術,獵(我只輸過一個,他技巧真的太好了),戰,牧。

因為朋友無價,所以選擇不去玩牛德。

P.S 各位看文的大大們,我並不是說夜德不好,也是有好的地方,但是比較不實用,如"影遁"可以跟潛行疊加,但是還是常被抓包就是了>"<,還有迴避1%,對於喜歡玩豹的朋友比較有幫助。

--本文在2005/12/8 5:53:48被編輯過
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.389 秒