文章標籤:無
到下面▼
<<<12
spring08787
Jelly~^^
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 小D 真的不能改強一點嗎 ?

第 21 篇 發表時間: 2005-12-08 06:37:44
小D 真的不能改強一點嗎 ?

請問

要多強你才滿意????

皮比戰士厚??
那要戰士幹嘛

傷害比賊高??
那要盜賊幹嘛

補血比牧多??
那要牧師幹嘛

月火比術Dot痛??
那要術士幹嘛??

颶風比冰火法師強??
那要法師幹嘛??

小德樣樣會 但一定不比專職好
但說差 也真的沒差到那邊去

小德要玩的好 你多練練吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
GM甘苦談

GM和玩家的心結
有沒有解開的機會?
請GM 請玩家 
一起沒有壓力的來 嗆聲吧!
chaoszero
無?混沌
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2005-12-08 18:03:16
作者:spring08787(jelly~^^)提到:
小d 真的不能改強一點嗎 ?

請問
要多強你才滿意????
皮比戰士厚??
那要戰士幹嘛
熊型態真的沒什麼抱怨的
傷害比賊高??
那要盜賊幹嘛
傷害沒賊高就算了,閃避率連他的一半都不到,怪要跑也拉不住
補血比牧多??
那要牧師幹嘛
不是要比它多,但希望復活的限制能拿掉一樣(要不CD時間改3分鐘,要不改不需要種子)
月火比術dot痛??
那要術士幹嘛??
有比術士的痛嗎?很懷疑
颶風比冰火法師強??
那要法師幹嘛??
只覺得平衡系的梟獸型態讓人很惆悵(只適合組團玩)
小德樣樣會 但一定不比專職好
但說差 也真的沒差到那邊去

小德要玩的好 你多練練吧
副本大家都講求分工實在讓德魯伊的型態變化相當受限
PS.籐綁室內不能用是怎樣

--本文在2005/12/8 18:5:7被編輯過
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 23 篇 發表時間: 2005-12-08 19:31:59
這樣比我也懂~
法師真弱~皮沒戰厚又不會補血~
戰士真弱~又沒魔攻又沒補血又不會閃~
牧師真弱~皮薄攻不高~沒有逃跑技能~
比來比去的沒完沒了~
我當年玩olg~
因為玩家常投訴某職業很弱~某職業很強的~
開發商一直改來改去沒主見~
最後變成突然很多人用某職業~
改弱後某職業一堆人不見了~
變成另一種出現~
你覺得小德弱~有沒有看到這種情況?
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
feisin
辰令
上線狀態:
等 級:13

第 24 篇 發表時間: 2005-12-09 00:01:57
小d強?為何所有server最少人玩的就是小d?
數據勝於雄辯
也不致於太弱..小d就是太平衡了.反而沒有了特色..
優點也是缺點..
scyms
無聊小毅
上線狀態:
等 級:26

第 25 篇 發表時間: 2005-12-09 10:41:00
如果你要按照玩家人數來判斷職業強弱的話
那術士就變成最弱的了,德魯第二弱

根據玩家人數判斷職業強弱...不會覺得這樣很沒道理嗎...??= ="

玩家人數多半是以職業上手度跟帥氣度來決定的
albert_0815
o神的左手o
上線狀態:
等 級:21

第 26 篇 發表時間: 2005-12-09 11:33:33
只要自然之握跟綁人室內能用
小德馬上大翻身啦..

現在在副本裡面OT
根本就只能等死
自然之握這樣的保命技能
竟然無法使用
吐血..吐完再吐...

--本文在2005/12/9 11:36:22被編輯過
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
nealfish
*~秀仔~*
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2005-12-12 18:39:48
誰弱誰強的討論文出現在魔獸討論版根本是多餘的=.=
每個職業都有優勢 每個職業都有支持者∼
大家都知道WOW只是會不會玩的差別而已...
不喜歡玩就換完別的如此而已∼∼
我門公會本來也有個小D都5X了還在抱怨小D怎樣爛怎樣弱(我真的不喜歡他=.=a)
不過最近他退公會了我就覺得心情特別好>.<+(應該不會太壞吧~"~)
伺服器:龍骨荒野
id:霜月秀
公會:空中補給
職業:夜精小德
在當兵所以只有假日會上線?很喜歡玩WOW因為小德就是帥!!!>0<
z901090
飛賊ㄚ鮑
上線狀態:
等 級:6

第 28 篇 發表時間: 2005-12-13 00:15:59
我覺得愛玩誰就玩誰阿
如果你愛玩肉盾就玩戰士
如果你想玩會補血又會變身的肉盾就玩德魯依

會補血的戰士或法師盜賊
就是比不會補血的
要來的猛
cany
cany
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2005-12-15 15:16:13
我是56級小德 
原本是恢復系的,後來人家說野性的比較強就洗成野性德
結果單P是變得比較強一點沒錯 但PK少了自然迅捷卻感覺
變弱,先不論小D實用性與功能都不談,只談PK好了

給我的感覺是小德35級上下遇到每一種職業都很自在
甚至是35遇上大三級的戰士也吃的掉 SM 獵人磨到死
法師 術士打怪時桶他必殺等等 感覺真是飄飄然的強
甚至還打過招呼完再大笑兩聲開幹還打贏大兩級的經驗

但過45級後我就覺有點殺人無力,當然偷襲致死率還算好
但實力相當時要PK就變得非常吃力 
例如獵人 SM都上鎖甲明顯難打啪 
打50級以後的戰士更明顯皮變厚要磨很久 抗性好高
難綁 又有驚恐??常常要偷襲牛戰還會被他嚇的到處跑
錯失暗算良機,再者一不小心沒補到血就被扣600點的
攻擊輸出打到掛...還有獵人一面又會吸魔'一面寵物又暈你 
催眠對有些動物有催跟沒催依樣一下就醒了

除了暗算布衣職業的外 好像沒有贏面很大那種過往感覺
當然以上純屬個人一點點感受...
lemon002
Lemon002
上線狀態:
等 級:2

第 30 篇 發表時間: 2005-12-15 18:04:51
裝備有差  我穿的是力敏裝  變熊變貓都有不錯的表現  還有補充一下   不一定打人就一定要同一個型態阿   只要你會判斷的好的話    因該都能定死對方  因為小德這職業多元化  所以別氣餒ㄅ  我的感覺小德玩不膩   你看戰士跟盜賊還有法師跟牧師等她們偶爾也希望有別職業的專業技能ㄅ........
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.854 秒