merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

[一般] RE: 誰說牧師只能穿虔誠套裝

第 41 篇 發表時間: 2005-12-05 23:39:37
作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:
也可以說

他套裝上面 並沒有提到

啥職業 用

只是 效果 偏向法師面

但是 mp 長短 是看 智力

補血爆擊 看智力

精神不足 附魔+15精神

有人說 開板是白目

我不認為 

魔法爆擊方面

補血 再怎強 我6570hp 

誰有辦法滿足我 再 1/3hp量時 一次補滿我~?

只有治療 爆擊 才能滿足我

牧師 補血 上盾 ot ?

每2秒 可嘲諷1隻怪 包函大範圍嘲諷cd10

白虎王 獵人 在後面的 支援

冰凍陷阱 的 阻擋

白虎王 還有 嘲諷

加那些智力 還可以 讓神聖系牧師 有單練打名聲

的機會 

誰說 牧師 只能多在後面 玩沙 補補血?

這位大哥。不知道您是不是針對那些一昧追打的不爽發言。 
還是真切的支持樓主。 
後者的話。小的只能祈禱了。 

前者的話。那麻煩您加引言。畢竟這裡不像巴哈 
類似的討論,小的上禮拜就在巴哈看過了。根本就是一面倒。 
發文的最後還落到被討論區版主禁言。 
這裡還是有人清醒的提出排外情況。 

然後就你提得意見。小弟一點點的質疑。 
這麼挺牧師,那你要法師怎麼活下去? 
智力=MP=命。 

因為牧師能幫你補血。你就挺牧師。那法師滾回廚房當廚師算了(雖然現在就是) 

反之,小弟是否能說聖騎比你更硬。還會補血,還會復活。 
所以他能跟您的戰士搶勇者裝? 
他也能用啊。他也很仰賴裝備。勇者會讓他更有威力。能這樣說嗎? 

您自己都說了。博學比較偏向法師罷了。巴哈那幾篇我也看完了。 
博學沒收集齊全。那堆附加效果對牧師根本就是廢物。 
收集全了才開始發威。 
天啊。那您知道要是今天『牧師可以法師搶博學』成立。 
那您可能看不到半個博學套裝的法師。因為都被牧師搶走了。 
今天A牧,明天B牧,後天沒團跟。 
更別說法師下副本的機會比牧師還低。 
牧師幾乎必備。法師!?看隊長的心情。 

法牧是兩個最親近的布衣。我很遺憾看到搶裝的問題搞成這樣。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wem0104
跟風
上線狀態:
等 級:5

第 42 篇 發表時間: 2005-12-05 23:55:26
怎麼要筆戰呢

牧師是不好練的職業
你們不能否任吧
也不一定就是能組得到副本的職業
我本身也是牧師
偶爾幾次野團就沒了
自己的等級還是要練
任務還是要自己解
解不過等人發言要牧師才有機會解
也不是每個人都是好心
看過惡劣的人組了他的任務完成就脫隊
牧師能自己打的輕鬆還用得組你嗎
如果是幫你你怎麼這樣子呢一句話也不會講嗎

法師是可以自己徵一團隊的職業(容易)因為他可以控場
而已任何能力都比得過牧師
這真的不誇張
清怪快
又能回血回魔

牧師
放黑暗不能補
平時清怪慢
只能回血不能回魔
沒魔的牧師是廢物
盾也沒有什麼用
沒把怪清完還是被打的份
所以牧師難練在這邊
平時要多一倍的時間
等級才能跟其他職業差異

你們說的裝備
主要還是加智跟加精吧

一個牧一定選擇智

智加魔多
回血也加
牧師哪個不要呢

同樣的一隻角色
一隻回魔快一隻魔力多
戰鬥中你還等它慢慢回魔嗎
回魔有比喝水快嗎
一定是趕快清一清
還是魔力多對隊伍最有幫助
你沒魔還會去打怪嗎
一定是大家休息等法跟師回魔
此時大家一定是喝水跟補品
然後再放益法
再回魔再出發

加上遊戲就是有這樣的設定
你不可以因為別人甩優先
你就在那邊罵

如果你們在這樣罵
那系統沒有用了
他為什麼弄出這樣的系統呢
你有優先需要就是跟別人拼運氣ㄚ
你也不可以去偏袒任何一方
有什麼事就給運氣分高下
這次打不到下次再來咩
布衣系的人本來就知道會有布衣會跟你搶
如果你們一開始說好
會幫法跟牧弄到裝備
他們也不用這樣辛苦

本來能力高的就是要多負責一下
如果你朋友練牧師的話
你們不幫他們多想一想
那他們怎麼可以給你們滿足呢

五個牧師一團跟五個法師一團
你覺得下副本老是趴的是誰
><

如果還不懂的牧師的話
那自己去開一隻試著去收集你要的裝備
試試看你的想法跟真實是否一至

心情發表沒筆戰作用
也勿必回我這篇的文章
wem0104
跟風
上線狀態:

第 43 篇 發表時間: 2005-12-05 23:53:44
怎麼要筆戰呢

牧師是不好練的職業
你們不能否任吧
也不一定就是能組得到副本的職業
我本身也是牧師
偶爾幾次野團就沒了
自己的等級還是要練
任務還是要自己解
解不過等人發言要牧師才有機會解
也不是每個人都是好心
看過惡劣的人組了他的任務完成就脫隊
牧師能自己打的輕鬆還用得組你嗎
如果是幫你你怎麼這樣子呢一句話也不會講嗎

法師是可以自己徵一團隊的職業(容易)因為他可以控場
而已任何能力都比得過牧師
這真的不誇張
清怪快
又能回血回魔

牧師
放黑暗不能補
平時清怪慢
只能回血不能回魔
沒魔的牧師是廢物
盾也沒有什麼用
沒把怪清完還是被打的份
所以牧師難練在這邊
平時要多一倍的時間
等級才能跟其他職業差異

你們說的裝備
主要還是加智跟加精吧

一個牧一定選擇智

智加魔多
回血也加
牧師哪個不要呢

同樣的一隻角色
一隻回魔快一隻魔力多
戰鬥中你還等它慢慢回魔嗎
回魔有比喝水快嗎
一定是趕快清一清
還是魔力多對隊伍最有幫助
你沒魔還會去打怪嗎
一定是大家休息等法跟師回魔
此時大家一定是喝水跟補品
然後再放益法
再回魔再出發

加上遊戲就是有這樣的設定
你不可以因為別人甩優先
你就在那邊罵

如果你們在這樣罵
那系統沒有用了
他為什麼弄出這樣的系統呢
你有優先需要就是跟別人拼運氣ㄚ
你也不可以去偏袒任何一方
有什麼事就給運氣分高下
這次打不到下次再來咩
布衣系的人本來就知道會有布衣會跟你搶
如果你們一開始說好
會幫法跟牧弄到裝備
他們也不用這樣辛苦

本來能力高的就是要多負責一下
如果你朋友練牧師的話
你們不幫他們多想一想
那他們怎麼可以給你們滿足呢

五個牧師一團跟五個法師一團
你覺得下副本老是趴的是誰
><

如果還不懂的牧師的話
那自己去開一隻試著去收集你要的裝備
試試看你的想法跟真實是否一至

心情發表沒筆戰作用
也勿必回我這篇的文章
dqdqdq
幻羽31
上線狀態:
等 級:7

第 44 篇 發表時間: 2005-12-06 00:05:12
肉盾們希望牧師靠著多不到1%的暴擊補血
然後打王打一會後跟你說沒魔叫你自己想辦法喝水綁繃帶
接著等著緩慢的回魔速度(可能你血又快見底了牧師還沒回夠)?
還是能持續而穩定的幫你維持住血量
就算沒魔也能靠回魔量幫你撐住血量底線?

我知道這些套裝都不是職業限定
但是裝備不是應該優先給最能提升隊伍整體能力的人嗎

智力需求高於精神的牧師推薦去找精神裝試穿
然後單練跟下副本都試試看(越後期副本越有感覺)

--本文在2005/12/6 0:29:32被編輯過
幻夢般如曇花一現
羽翼般如塵埃浮游
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:
等 級:28

第 45 篇 發表時間: 2005-12-06 01:31:28
作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
罵我白幕的請看好我寫的

魔多可以增加隊伍存活率
智慧高可以提高極校治療

這樣不好嗎??

精神+20 跟智慧+10 
你誰便找個路人牧師來問
10個會有9個說+10智慧比較好

沒練過牧師就不要再說牧師白幕

兩各套裝...精神依加成根本身性質...少說差60點...虔誠多60點
另外還有加55點治療你怎不說 ???

--本文在2005/12/6 1:45:24被編輯過
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 46 篇 發表時間: 2005-12-06 02:46:59
唉~~~這篇討論到了最後
其實都是
公說公有理
婆說婆有理
我只能說...
開版的版大~
我法師下了斯坦、通靈、黑石塔無數趟...
從來沒骰到過博學...
因為都命不好被同行的另一個法師骰走
(只有我一個法師的時候就不出是怎樣~"~)
如果今天組到你...你不管有沒有先講...
你搶了我的博學
那...恭喜你會成為我玩到Lv60唯一長久保留在黑名單上的一員
牧師很了不起嗎= =?
我跑了好幾趟黑石深淵和黑石塔...都是沒組牧師的
牧師地位很重要...但是請別自視"過高"
虔誠、博學只是第一套套裝
MC裡面還有第二套、第三套
你只要敢公佈ID
並且保證法師術士以後那些"公認"的牧師套裝也可以跟你骰需求
那我相信大部份人可以不介意你跟人家骰博學...

--本文在2005/12/6 3:42:28被編輯過
angusu
US
上線狀態:
等 級:17

第 47 篇 發表時間: 2005-12-06 04:01:07
牧師為什麼比較著重精神?
你見過牧師會在短時間內用光mp來補嗎?不會..因為那樣做絕對會ot
一般來說牧師都是盡量慢慢的補,細水長流,mp的花費不會很急速.這時候..如果配高精...就可以撐得更久..而且..補血會爆擊..通常都不會是好事...因為更加機會ot...
當然啦..少數場合..如果要法師用aoe.通常法師一定會比你更ot..你就要狂補法師..
而法師為什麼比較著重智力?
因為法師用到aoe時..都是預定會ot..在瞬間有多少mp就用多少~還恨不得可以爆擊
法師不同你牧師~可以慢慢的回~
要是在法師耗光mp還殺不了那堆怪..通常就滅團了

而牧師耗光mp呢?看隊友先撐著吧...反正高精..回魔速度很快的..當然也有機會滅團..但相對的..法師在瞬間的mp需求絕對比牧師大

還有..別少看那+7 +8 能力....累積起來就很多了
更何況...虔誠到最後是加55點....
這是很多的了..

當然啦...你愛穿甚麼~沒人會有權力妨礙你..這也是玩遊戲的自由..
但是..請在出團前說清楚~如果其他人有不同意見~就友好的分手...
人與人交往~很重乎溝道~要是有說好~別人也同意~~你愛戰士拿法杖~也沒人會罵你的
spp3475777
雷角 鱷魚~
上線狀態:
等 級:11

第 48 篇 發表時間: 2005-12-06 09:12:36
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
罵我白幕的請看好我寫的

魔多可以增加隊伍存活率
智慧高可以提高極校治療

這樣不好嗎??

精神+20 跟智慧+10 
你誰便找個路人牧師來問
10個會有9個說+10智慧比較好

沒練過牧師就不要再說牧師白幕

兩各套裝...精神依加成根本身性質...少說差60點...虔誠多60點
另外還有加55點治療你怎不說 ???

--本文在2005/12/6 1:45:24被編輯過

說真的
很多裝備都有說 [提高治療50點]
你悶知道嗎
他指的是最大值
也就是說 每次補血 會增加1-50點[不固定]
多補50滴 跟智慧+40  不用想都知道選哪個
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
spp3475777
雷角 鱷魚~
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2005-12-06 09:24:27
在上面罵我的大大去副一定本都只固打怪
猛衝猛衝 都不顧後面的小牧師

普通打怪時我悶的魔力當然不太可能用光
但是
每次打王時魔力一定不夠用[你悶戰士再前面猛打 當然不可能注意到]

現在我說我骰博學  我想要魔多
罵我小白

好阿 那麼把你悶家的小牧師全部都換成精神裝看看
你就會知道什麼叫[滅團]了

當初我還再20-30及時
我還很高興的說我以後一定要穿精神裝
結果 45級天天跑副本 天天滅團
魔力不到3000 連35的法師魔力都比我多

如果說魔多猛補血會ot
我悶牧師當然有解ot的方法阿
隱形藥水 漸癮術 無敵藥水 等等
一堆方法可以解決ot

沒玩過就不要在那亂罵人
說我搶裝備 我是"需要"才骰的
一開始也說好 需要才骰需要 我需要 我骰 還罵我白幕
樓上一堆版大 還不能理解的話
乾錯去開牧師來玩玩看就知道了
~有時間就是強~
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 50 篇 發表時間: 2005-12-06 09:29:46
當然沒規定 什麼職業只能穿什麼裝備

不過在別人比你還需要的時候 你這個需求可有可無的 還搶裝
一定會被人當成 貪心又白目的

如果沒人缺裝 你要穿也可以~~大家會給你一句   "腦袋壞掉"
有職業的專屬裝備不穿 居然穿其他職業的專屬裝備
收集套裝 3件 5件 8件 那些加成雖然不是很多
可是 是額外的加成 所以也不錯了

你不削那些加成 硬要穿 那真的是 "腦袋壞掉"
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
mpowerbbx
一個人的..
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 51 篇 發表時間: 2005-12-06 09:31:05
作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:
也可以說

他套裝上面 並沒有提到

啥職業 用

只是 效果 偏向法師面

但是 mp 長短 是看 智力

補血爆擊 看智力

精神不足 附魔+15精神

有人說 開板是白目

我不認為 

魔法爆擊方面

補血 再怎強 我6570hp 

誰有辦法滿足我 再 1/3hp量時 一次補滿我~?

只有治療 爆擊 才能滿足我

牧師 補血 上盾 ot ?

每2秒 可嘲諷1隻怪 包函大範圍嘲諷cd10

白虎王 獵人 在後面的 支援

冰凍陷阱 的 阻擋

白虎王 還有 嘲諷

加那些智力 還可以 讓神聖系牧師 有單練打名聲

的機會 

誰說 牧師 只能多在後面 玩沙 補補血
裝備需求是看出團之前大家的共識,並不是你一個人說了算,樓上有版友提到;:先掉博學牧師骰,在掉虔誠,那牧師骰不骰?這就是問題所在,每個人都想要自己的套裝,但是沒必要自私到什麼都要!

照你這麼說的話,那是不是裝備都給你就好?
aletheia301
冰仙草
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2005-12-06 09:36:15

但是
每次打王時魔力一定不夠用[你悶戰士再前面猛打 當然不可能注意到]

現在我說我骰博學 我想要魔多
罵我小白

如果說魔多猛補血會ot
一堆方法可以解決ot

沒玩過就不要在那亂罵人

目前自以為是的法師太多了
以為玩過法師就懂牧師和術士在幹麻

以屬性來說  智力對於牧師比精神更重要
這是大多數牧師的共識  理由很簡單 動動腦筋想想就好
+100智力多出來的魔力 ,+100精神要回多久?

spp3475777 
你還是忍一點吧 
法師想收集博學者全套可以先讓他們一下
反正以後她們也會嫌那個爛  
以後下MC的時代來臨 
法師多的跟垃圾一樣
牧師就硬起來了

牧師可以另外想辦法收集加智力+五秒回魔+治療效果的裝備
以下的連結給你參考一下
http://69.41.171.43/priest.htm
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 53 篇 發表時間: 2005-12-06 09:38:30
練到60了
每天都是跑副本[通靈跟斯坦]

但是每次打到[博學裝]
我點需求 就被大家罵白木

請問一下 博學裝難道牧師就不能穿嗎???

如果有法師的話
還是儘量以法師優先吧
畢竟對他來說比較有用

誰說牧師只能乖乖的穿虔誠裝
精神高有什麼用
副本打王時 有時間在那慢慢回魔嗎???

其實一輪下來
回的魔應該不算少了
我遇到的牧師大部份都是嫌水帶得不夠
如果精神高的話
坐下喝水的情況就會少很多

每次我骰博學裝就被大家罵白木
盡然這樣 那以後大家去副本乾脆都找[小d跟聖騎]算了
兩個都很耐打 又會補血 

越玩越火大 跳去玩獵人了
也不能這麼說
只是如果有法師在場時
開版大應該先說好你會骰博學裝
如果法師同意的話
我想其它隊友也不會有多大意見吧

另外也勸其他版友
其實也不要把博學裝看得太重
畢竟接下來就要準備打紫裝了
博學畢竟還算是過渡期的裝備
努力下高階副本拿祕法師或靈風

開版大也不要執著於博學裝
你將來會有更好的卓越套裝
智力加成高達176
還有各種治療效果加成
這套才是你應該努力的目標吧
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
aletheia301
冰仙草
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2005-12-06 09:39:42
牧師很了不起嗎= =?
我跑了好幾趟黑石深淵和黑石塔...都是沒組牧師的
牧師地位很重要...但是請別自視"過高"
        是的 
        神聖系牧師跟恢復系德魯依都很了不起

feichen
牛牛薩滿
上線狀態:
等 級:17

第 55 篇 發表時間: 2005-12-06 10:01:56

但是

罵我小白

如果說魔多猛補血會ot
一堆方法可以解決ot

沒玩過就不要在那亂罵人

那我也可以和大大骰博學裝嗎?
我薩滿在副本也是很累的
要狂丟柱子
戰士吸住怪了我要幫戰士打怪
法師術士OT了我要快去震怪把怪吸回來
還要隨時轉頭注意牧師有沒OT被怪追(OT了也是要我去把怪吸回來)
牧補的來不及我還要幫忙補血
丟柱子.元素攻擊.地震術.治療術都很花MP
但是鎖甲又沒多少有+智的.我也可以穿布甲
那我跟你骰需求是必需的
大大不會罵我白目吧0.0
spp3475777
雷角 鱷魚~
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2005-12-06 10:07:55
作者:feichen(牛牛薩滿)提到:

但是

罵我小白

如果說魔多猛補血會ot
一堆方法可以解決ot

沒玩過就不要在那亂罵人

那我也可以和大大骰博學裝嗎?
我薩滿在副本也是很累的
要狂丟柱子
戰士吸住怪了我要幫戰士打怪
法師術士ot了我要快去震怪把怪吸回來
還要隨時轉頭注意牧師有沒ot被怪追(ot了也是要我去把怪吸回來)
牧補的來不及我還要幫忙補血
丟柱子.元素攻擊.地震術.治療術都很花mp
但是鎖甲又沒多少有+智的.我也可以穿布甲
那我跟你骰需求是必需的
大大不會罵我白目吧0.0

我是聯盟的
常常在副本打到[鎖甲+智慧]的
~有時間就是強~
gy_banana
幸福就在不遠處
上線狀態:
等 級:6

第 57 篇 發表時間: 2005-12-06 10:11:16
拜託你公佈你ID吧
別讓法師們跟你這種人組到一肚子火
等所有法師+你黑名單
就沒人跟你搶博學了~
b1208c
*~冰心~*
上線狀態:
等 級:3

第 58 篇 發表時間: 2005-12-06 10:20:09
這一估話題讓我想到有一估跟團下神喵副本

最後一隻龍  掉了一隻單手斧

盜跟我點需求  結果被他拿走了  打大王之前的小BOSS有掉一隻噴火者
也被他拿走   

二隻多被他拿走   最後我問他盜拿能單手斧嗎  他說可以
我就叫他把單手斧裝備上去給我看  他回我一句話  單手斧他沒有學
等一下回去學   我是聖騎  聽到這一句話  心情超給他那估的
我拿痛擊之刃

那這一隻56級盜可以叫白目嗎
dith
Dith
上線狀態:
等 級:41
優良板主

第 59 篇 發表時間: 2005-12-06 10:21:41
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:

火大啥...你有沒有做功課阿...

今天假設隊裡有法師要你憑啥跟人骰需求
那法師術士跟你搶虔誠的時候呢 ???
....你有沒有去研究套裝屬性 ???????
這套在國外的確有爭議...
但是.....套裝後的屬性很明顯就知道誰穿的...
還是你練的牧師可以有冰奧火法...那我沒話說 !!!!

http://thottbot.org/?set=181
http://thottbot.org/?set=182

自己看看巴...如果你覺得你對..那就對巴..

--本文在2005/12/4 19:24:59被編輯過
就在你自己舉例的連結內....http://thottbot.org/?set=182<-這個你確定有看該篇文章的回應嗎?

由第4個回應起,差不多回應的人都說這套裝備不適合牧師.拿回應者Ehralur的內容來說好了,你看不懂我翻給你看...

"我一直也很想要這套裝備,直到我練上59級後,我完全後悔之前自己所貼的文章.我剛60級而我現在發覺這套裝備是多麼的沒用處.這套裝完全拖累了你成為一個補血者.我知道這套裝備的加成看似不差,但只加很少的耐力.打王時你會直接被王打死,就連放漸隱術的時間也沒有.而那些加成也很沒用,增加55點的治療效果,沒比我在黑石塔上打到另一件68加治療效果的衣服來得有用.簡單來說,一件增加68治療效果的衣服比起你整套8件虔誠裝有用.若你真的想要牧師的裝備,該選擇一套兩件的史詩裝備.裝備這套是愚蠢的.我雖然還是會用虔誠裝,但只限於當我是一個人自己練需要它的加成多於補血的時候.但當在副本內我絕對用普通的裝備.這套裝備有用之處只在於它的精神和暗影傷害加成,可是我不覺得這2點是有用的.暴風雪該加20耐力在這套裝內及加100治療效果如他們真的想這套裝備實用.這是一位60級不死牧的說法"

原文:
Report Reply Pathatic 
Score 0 Vote: [-] [+] by Ehralur, 4.8 months ago 
Last edit: 4.8 months ago 
I wanted to go for this set for a pretty long time as I said in my post above, until I was about level 59. I regret everything I said in my previous post. I just became level 60 and have realised how pathatic this set is. It will completely ruin u as a healer. I know the stats aren't that bad, although there is way too few stamina on it. U'll die straight away if u'll get attacked in a bossfight. U'll have no time to cast Fade. And the bonuses are just weak as fuck. I mean, 55 extra healing, that's nothing. I got a chestitem I found in UBRS that does 68 extra healing, that means that only equiping that chestitem will overpower the healing of Devout. If u want a Priestset u should get one of the 2 epicsets, this is just stupid. I'm still keeping the Devoutpart for when I'm solo-ing and need stats rather then healing, but in instances I'll definitly use normal armor. ONly useful about this could be the extra spirit and the Shadow Resistance, but I don't believe they're that good. Blizzard should've put +20 stamina on it and +100 healing if they wanted this to be a good set. 

A 60 Undead Priest has spoken... 

而後面那些回應我不每篇翻譯了,你若拿本字典自己查查看也該看得懂,並非很難的英文.

我覺得重點在於第5篇CountNosferatu的回應...
他說到"....我覺得當你在對戰時,重要的是你有多少魔能用,並非在放完魔法後5秒的魔法回復速度..."

8件的博學裝有每5秒回8點魔力的效果(不用唸完魔法5秒後才開始回復的魔法值),多10點智力(150點魔法值).我想不出這套裝備為什麼牧師不該需求.加成或許說明了是給什麼職業比較適合,但也要看那些加成對你所玩的職業實不實用.若你練冰系法師,那項增加27點火術魔法對你有用嗎??

說話別太衝動,功課大家也會做,只差於觀點相不相同和裝備適不適合自己而己.

--本文在2005/12/5 18:38:22被編輯過
snoopyxx
snoopyxx
上線狀態:
等 級:6

第 60 篇 發表時間: 2005-12-06 10:28:31
"誰說牧師只能穿虔誠套裝" <==就是我說的怎樣

牧師本來就補血來說就是精力優先智耐次之,

你說你想拼補血暴擊,請問你智力加高後你敢確定哪一次是暴擊補

血?在你補血暴擊時戰士卻不需要補那麼多時,這時卻因為暴擊補血

將怪吸走出現的危機是不是你這個喜歡暴擊的該負責的?

牧師在副本相當重視控場,也就是控制怪對自己的仇恨值,

還有自己mp殘量,你衝智力增加了魔力,卻動不動就魔力到底回

魔少,打到最後要打王需要5分鐘,你補個2分鐘就沒魔我要是隊長

就馬上把你踢出去,突然覺得你好像也不適合玩獵人``
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.330 秒