albert_0815
o神的左手o
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 誰說牧師只能穿虔誠套裝

第 81 篇 發表時間: 2005-12-06 14:19:40
作者:visionhsiao(茶僮)提到:
作者:albert_0815(o神的左手o)提到:
你要一套戰鬥
要一套副本
那還是因為你只能穿布甲

如果妳還能穿皮甲
那野性之心你要不要

又來了=.=
你只能只會這樣回文嗎?

你當然可以骰博學
但是要有被同隊法師厭惡的決心啊
要有被加黑名單的決心啊
要有白目名聲被傳出去的決心啊
不要被罵了又來這哭

我也想要一套迅影練功的時候用啊
但是同隊有盜賊的時候我就是不會去搶啊
因為他比我需要
他有重複的時候我才會骰
這就是相互尊重啊..
硬要牽強的說加那50幾的智力能夠讓團隊避免滅團
倒不如大方的承認就是"貪"
請你不要亂栽贓抹黑啊,我好怕啊
我有說過我跟法師搶嗎?

你要訊影都能優先讓給盜賊
我不會優先給同隊法師?

在重申一次不要栽贓嫁禍抹黑給我啊

ps.栽贓抹黑別人是你專長?

您一整篇回文都是謾罵..跟硬凹
一句有意義的話也沒有

對著您彈琴實在是...

單就標題來看:『誰說牧師只能穿虔誠套裝』
誰會這麼說?牧師高興脫光光進副本也行啊
愛穿什麼穿什麼

但是看內文
明明就是搶骰博學者被罵白目之後的抱怨文
那我問你
同隊沒有法師的話
罵你白目的是誰?

有就有..沒有就沒有..
貪心就貪心  硬凹有意義嗎
在遊戲裡面把寶物看得比命還重的人多得是
你也不用覺得那有什麼
繼續骰吧..骰到沒人組的時候就去練獵人啊
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
visionhsiao
茶僮
上線狀態:
等 級:27

第 82 篇 發表時間: 2005-12-06 14:18:48
作者:todo0222(闇黑天使)提到:
開這個版的大大我真的滿想說你...

第一:你不說清楚,你到底有沒有事前跟大家說好?
沒說好你怪人家罵你白木幹嘛?自己都不說好遊戲規則的啊!

這一點的確是開版的錯誤,若是有同隊法師確實應先給他才對
第二:你的虔誠收集完了嗎??你收集完再去拿法師裝...好不好??

這第二點我就覺得有商榷的必要,忘了在哪看到的,意思是說副本裡博學掉的機率比虔誠跟術士掉的機率還高,如果同隊法師已經有了這次掉的物品,也不能讓給牧師術士撿嗎?
要大家一起骰?那牧師術士穿啥?

第三:收集套裝已經等於是史詩任務了...你還跟想拿法師的?
還是你每次都組沒法師的團?

--本文在2005/12/6 14:11:12被編輯過
那你都是組沒牧師的團? 
拜託,口氣別這樣衝好嗎? 
是因為,伺服今天沒開鬱悶,火氣特別大嗎?

visionhsiao
茶僮
上線狀態:

第 83 篇 發表時間: 2005-12-06 14:57:27

一句有意義的話也沒有

對著您彈琴實在是...

愛穿什麼穿什麼

但是看內文
那我問你
同隊沒有法師的話
罵你白目的是誰?

貪心就貪心 硬凹有意義嗎
你也不用覺得那有什麼
我哪罵了你啊?我凹了你什麼啊? 
不是我回的沒意義,你引言的這篇是專門用來回你的 
你當然認為沒意義 
我只不過在這篇最後用附註方式問你一下而已 
這能說罵嗎?? 

你不會把我當開版的吧?我不是歐 

這標題我的第一篇發文 
我只是以我也是牧師的立場
在看過博學跟虔誠這2套套裝的數據後 
然後發表出我的看法 

接下來就是你引言中的引言這一篇了,還皮甲也扯進來 
然後說我跟法師搶裝,接下來說你也要別職業的甲,但是你都有禮讓,最後就被你說我貪 
我當然要回文澄清啊 

最後,請你回文前理智一點 
要反駁我,請跟我說野戰時穿博學缺點在哪?優點在哪?缺點如何大過優點,因此我必須放棄博學作戰鬥裝的理由 
這才是討論 
一昧的說別人貪別人白木,這才是謾罵,沒意義啊

--本文在2005/12/6 15:15:57被編輯過
spp3475777
雷角 鱷魚~
上線狀態:
等 級:11

第 84 篇 發表時間: 2005-12-06 15:31:37
重複說一下 

我是說我[骰] 
並沒有說[叫法師一定要給我] 

而且組隊一開始就說好 
[有需要的才點需求] 

我需要博學裝 我骰 
還罵我白幕 
樓上又一堆人搞不清楚狀況 

埃
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
albert_0815
o神的左手o
上線狀態:

第 85 篇 發表時間: 2005-12-06 15:42:21

一句有意義的話也沒有

對著您彈琴實在是...

愛穿什麼穿什麼

但是看內文
那我問你
同隊沒有法師的話
罵你白目的是誰?

貪心就貪心 硬凹有意義嗎
你也不用覺得那有什麼
我哪罵了你啊?我凹了你什麼啊? 
不是我回的沒意義,你引言的這篇是專門用來回你的 
你當然認為沒意義 
我只不過在這篇最後用附註方式問你一下而已 
這能說罵嗎?? 

你不會把我當開版的吧?我不是歐 

這標題我的第一篇發文 
我只是以我也是牧師的立場
在看過博學跟虔誠這2套套裝的數據後 
然後發表出我的看法 

接下來就是你引言中的引言這一篇了,還皮甲也扯進來 
然後說我跟法師搶裝,接下來說你也要別職業的甲,但是你都有禮讓,最後就被你說我貪 
我當然要回文澄清啊 

最後,請你回文前理智一點 
要反駁我,請跟我說野戰時穿博學缺點在哪?優點在哪?缺點如何大過優點,因此我必須放棄博學作戰鬥裝的理由 
這才是討論 
一昧的說別人貪別人白木,這才是謾罵,沒意義啊

--本文在2005/12/6 15:15:57被編輯過

我有引到您的發言嗎...
翻上去看看清楚
我第一篇發言沒有任何引用
只是針對開版的
牧師骰博學被罵白目之後的抱怨
發表一 些看法
您硬要插花說個兩句我到也可以陪您抬抬槓
但是你又說你也不搶..那我就沒話可以對您說了

看到沒  開版大大說了喔
他需要  他骰
意思是什麼呢?
今天我有需要
法師是什麼東西?

還說大家搞不清楚狀況..
就是從遊戲裡面白到討論版上來啦..
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 86 篇 發表時間: 2005-12-06 15:47:27
作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
重複說一下 

我是說我[骰] 

而且組隊一開始就說好 
[有需要的才點需求] 

我需要博學裝 我骰 
還罵我白幕 

埃

好啊
你可以需求  你可以骰

你如果想在以後下40人副本
因為你的來不及回魔補血  而變成滅團罪人...

那就繼續骰  繼續需求......

對牧師來說  精神絕對比智力重要(在高等副本中)

你真得那麼想要?   沒法師在場  沒人會說你
但是若有法師在  你骰  你需求   被罵  咎由自取!!
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
rurumifish
沒沒空
上線狀態:
等 級:3

第 87 篇 發表時間: 2005-12-06 15:54:13
作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
重複說一下 

我是說我[骰] 

而且組隊一開始就說好 
[有需要的才點需求] 

我需要博學裝 我骰 
還罵我白幕 

埃

好險....你不是聖騎士!!!
          不然跟你組隊  不就沒裝拿
          別想說我抹黑
          布衣+智力 我要幫人補血阿 +精神  我要續戰力阿
          皮衣+敏捷  我需要爆級才打的痛阿
          鎖甲+耐  我要當肉頓阿  +力  我打怪才比較痛阿
          鎧甲   本來就我的  想骰  滾邊去
          挖賽....好險你是牧師  可是我好想知道你伺服器跟ID喔
          開板大大願意告訴我嗎  我要開聖騎士永遠追隨你...
snoopyxx
snoopyxx
上線狀態:
等 級:6

第 88 篇 發表時間: 2005-12-06 15:59:55
>重複說一下 

>我是說我[骰] 
>並沒有說[叫法師一定要給我] 
>而且組隊一開始就說好 
>[有需要的才點需求] 
>我需要博學裝 我骰 

--->因為你骰了所以你是白目沒錯
你明明就是虔誠跟博學都想要,而博學最主要是法師套裝
想要魚與熊掌兼得那就是'貪',既然是貪你就應該骰貪婪而非需求
這樣你了解了嗎?

>還罵我白幕 
>樓上又一堆人搞不清楚狀況 
>埃

-->一堆人在上面跟你講那麼久你還搞不懂
   唉
kenny711103
muslin
上線狀態:

第 89 篇 發表時間: 2005-12-06 16:35:29
我也是老早就60的牧師,智力和精神來講,我還是比較喜歡智力 
智力也確實耐用許多..原因就是那五秒的法力無法回復 

在開戰的時候真的有時間讓你在一旁慢慢等法嗎?當你一個治療術放下去 得到的就是伍秒的法力回復停滯 一場戰鬥中又何只單單放個伍六個治療術?

我自己習慣在隊員剛開始了血時放個恢復 一.仇恨較低 二.也比較能夠有多餘的緩衝期來掌握補血時機(當然還是看怪物數量來決定)
不過放的同時又是要多餘的五秒來等待法力回復 幾乎開戰之後完全沒時間讓高精神得到發揮效用

牧師有個施法後回法速度增加的戒律天賦可以彌補 不過他在戒律點數中屬於中期的天賦 要點到這項天賦 勢必又要放棄其他實用的選擇,是否為必要
見仁見智吧!

不過我在副本裡 還是會先把博學讓給法師 儘管牧師裝真的很少出現,到現在身上裝還是都零零散散 都是法師以拿夠的剩餘博學或鬼霧 只要素質比我好就先撐著用 眼看法師都好幾套不同的裝即將成型 我還是固定的一裝..

所以下副本的話 我還是喜歡找固定的法師或術士 以免每次出了同樣的裝
都要在讓給不同的人,不過怕的是當他們都刷完自己想要的裝候就想換個副本了,畢竟都是網路認識的團友 這樣的事情也常會發生..
aletheia301
冰仙草
上線狀態:
等 級:7

第 90 篇 發表時間: 2005-12-06 17:23:03
<font color="#333333"></font>
等到天天下40人副本時...
他們自然而然會了解..

牧師不穿虔誠..是多麼愚蠢的事!!!!
           我沒看過40人副本裡頭 
           牧師穿虔誠的耶  穿虔誠補血會死人低
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 91 篇 發表時間: 2005-12-06 17:33:57
作者:aletheia301(阿毛阿)提到:
<font color="#333333"></font>
等到天天下40人副本時...
他們自然而然會了解..

牧師不穿虔誠..是多麼愚蠢的事!!!!
我沒看過40人副本裡頭 
牧師穿虔誠的耶 穿虔誠補血會死人低

40人的補血方式

約8-10隻牧師

分批輪流補 輪流回魔

次時  高精神 可以補的很順

試試看  10之都穿博學....你就會看到

前面的戰士...一隻ㄧ隻  因為來不及  躺..躺...躺........
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
j54385438
joijjb
上線狀態:
等 級:2

第 92 篇 發表時間: 2005-12-06 17:46:39
大大你沒有錯.就像有的人會兩2套裝備或3套裝備素質不同的裝備..都有就德魯依來說.當找不到牧師時德魯依可以充當補血機.我想這各經驗大家都有遇過吧.德魯依玩家會說等一下我換一套回魔裝的意思是一樣.畢竟裝備上面並沒說這各百分之百是法師專屬或術士專屬的...

所以你沒有錯.但是如果妳們出發前有說好的話.怎分配裝備的話.你又觸犯說好的規定.被罵是因該的.但沒說好的話那她們只是那些掛羊頭賣狗肉的人.拿這道德正義來欺壓百姓一樣渾蛋一個...

畢竟我問大家法律有規定不能這樣?還是你剛出身來到這世界有人規定一定要那樣?都只步過是妳們這些自作聰明的人的看法不見得你是對的.你硬說那樣對?你乾脆說美國人幹麻說英文阿幹麻不說中文阿?

別老在那邊說的頭頭是道.說別人白木自己何不是更白木的一個
zero6797
華麗小卡
上線狀態:
等 級:1

第 93 篇 發表時間: 2005-12-06 17:49:06
其實我本身也是牧師

我是覺得現在下普通副本 智力比精神來的重要的多

當然~野戰也是~所以我也認為現在拿智力裝要比精神裝好的多

不過大家都已經有一個觀念~就是~虔誠牧師~博學法師~鬼霧術士

我不喜歡這個觀念~不然暴風雪為什麼不乾脆職業限定呢?

其實~開團之前~先溝通好才是重點

別讓人家說你白~

不過到了後期副本好幾個牧師輪流上的時候

精神才是王道~

你總不可能再戰鬥中坐下喝水吧

牧師在大型副本裡的腳色~

就是在延長戰力~

所以~想下大型副本打紫裝

還是乖乖骰虔誠吧!!
flaing
晴風卡尼斯
上線狀態:
等 級:29

第 94 篇 發表時間: 2005-12-06 18:25:22
對對,我知道.....你是不是都停腳踏車在汽車停車格裡面?然後人家罵你、駕駛搬開你的車你就火大??.......

重點不是你能不能穿啦...重點是有人就是比你需要...

上次組野團,掉一個耐16敏3力4的戒指,隊伍有2戰2聖......這個戒指雖然戰士聖武都有需求,但是重點......是誰比較適合??有個聖武士見不能骰馬上憤怒離隊爐石回家,我真的不知道該說啥了。@_@

該火大的是他們吧!你憑什麼火大 -.-
理歪氣壯也不是這樣
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
hiroyuki555
馬路野狼
上線狀態:
等 級:10

第 95 篇 發表時間: 2005-12-06 18:32:17
前天連刷二次通靈
第一次刷院長掉虔誠帽我都點放棄給牧師需了
第二次刷冰巫掉博學護肩我點需求之後發現牧師也需了
我R輸算了雖然隊友開始在罵那個牧師了但為了刷完我忍了下來
最後打院長又掉博學頭我點需求之後又被牧師R走
然後牧師就被罵到踢出隊
之後二天刷到現在不下十次了
我到現在身上只有一個手套
想哭都哭不出來
算了
法師就認命點存沒人要的骨堆就好了  我差一個靴子就全套了
visionhsiao
茶僮
上線狀態:

第 96 篇 發表時間: 2005-12-06 18:58:06

翻上去看看清楚
只是針對開版的
發表一 些看法

看到沒 開版大大說了喔
他需要 他骰
意思是什麼呢?
今天我有需要
法師是什麼東西?

如果只是因為你第一篇剛好接在我的第一篇發文下面 
我不會專程回你的文 
偏偏內容又跟我的發文內容相衝,好像處處針對我 
想叫我不回都難啊&nbsp; 

就算是針對開版,有需要罵人嗎? 
骰需求就是搶,骰貪婪就不是? 
今天這個法師有這東西選擇放棄 
那所有戰士小德獵人薩滿跟牧師術士用貪婪骰博學 
請問他們是搶還是不搶,貪還是不貪? 

裝備是死的, 玩家是活的 
現在,TWOW才在嬰兒時期,哪天天有高級副本下啊? 
當天天開始刷高級副本時,就是沒人會搶非本職套裝的時候了 

還有,嘴巴乾淨點別動不動就罵人 
這是最要不得的,比搶裝更讓人嫌惡 

x09121097
微甜巧克力
上線狀態:

第 97 篇 發表時間: 2005-12-06 19:29:13
這位板大...
牧師拿博學,你說可以減少滅團率,隊團有助..
可問..助在哪?
助在法師沒博學用跑去用虔誠??
然後滅團??
這就是你所謂的有助??
我倒覺得是自私自利!
而且我想你應該多聽聽別人給的意見!
我相信回應的人,起碼有1半以上都說你白!
(我也很想說..)

【不要什麼事都認為自己都沒有錯】
【其實真正錯就錯在於你自己太白目】
∥〃伺服:自由之風
∥〃種族:夜精靈
∥〃職業:獵人
∥〃等級:24
∥〃ID:佩洛夏
∥〃工會:雷門
albert_0815
o神的左手o
上線狀態:

第 98 篇 發表時間: 2005-12-06 19:35:14

翻上去看看清楚
只是針對開版的
發表一 些看法

看到沒 開版大大說了喔
他需要 他骰
意思是什麼呢?
今天我有需要
法師是什麼東西?

我不會專程回你的文 
想叫我不回都難啊  

現在,twow才在嬰兒時期,哪天天有高級副本下啊? 

您還真是白木到一個程度
不罵都不行

貪婪 跟 需求
您到現在還在分不清楚嗎?
越扯越遠,不知所云
想抬槓筆戰我奉陪

骰需求跟骰貪婪
你要是真的不懂,那我就跟你說一下
需求就是老子要穿
貪婪就是沒人要才輪我骰
骰到不能穿..綁定了..拿去丟商店也沒人有意見
我有一把和平製造者、一件馭獸者肩甲

你還要把需求跟貪婪扯在一起
需求是搶、貪婪基本上就已經是退讓了
不要因為有個"貪"字
就說點貪婪的都是貪...
玩了這麼久了,還要跟你解釋這個嗎?

另外,你再看一下我第一篇發言
我罵了誰了?
自己對錯號撘錯車
想吵架我奉陪(只能奉陪到伺服器開啟)

說到嘴巴的乾淨程度
我可能比您好一點喔
visionhsiao
茶僮
上線狀態:

第 100 篇 發表時間: 2005-12-06 20:50:50

翻上去看看清楚
只是針對開版的
發表一 些看法

看到沒 開版大大說了喔
他需要 他骰
意思是什麼呢?
今天我有需要
法師是什麼東西?

我不會專程回你的文 
想叫我不回都難啊 

現在,twow才在嬰兒時期,哪天天有高級副本下啊? 

您還真是白木到一個程度
不罵都不行

貪婪 跟 需求
您到現在還在分不清楚嗎?
越扯越遠,不知所云
想抬槓筆戰我奉陪

骰需求跟骰貪婪
你要是真的不懂,那我就跟你說一下
需求就是老子要穿
貪婪就是沒人要才輪我骰
骰到不能穿..綁定了..拿去丟商店也沒人有意見
我有一把和平製造者、一件馭獸者肩甲

你還要把需求跟貪婪扯在一起
需求是搶、貪婪基本上就已經是退讓了
不要因為有個"貪"字
就說點貪婪的都是貪...
玩了這麼久了,還要跟你解釋這個嗎?

另外,你再看一下我第一篇發言
我罵了誰了?
自己對錯號撘錯車
想吵架我奉陪(只能奉陪到伺服器開啟)

說到嘴巴的乾淨程度
我可能比您好一點喔
真是的 
一開頭就罵人,結尾說嘴巴比人乾淨 
對你,我也只能點點點了....... 

何謂貪婪何謂需求我清楚我相信你也清楚 
或許我舉的例子不是很好 
但是,我要說的是"貪"的行為 
博學是個法係都能穿的套裝 
但是因為職業關係幾乎全職業都能穿博學 
請問,假如今天有個團8職業全齊了 
掉了個博學,但是法師因為他已經有了,他按了放棄 
剩下7個職業結果全部選貪婪而骰中的居然是戰士 
請問,牧師跟術士會有何感想? 

到最後,別逼我發一篇小德骰迅影是XX的標題
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.109 秒