flowerbox620
ChivaLry瞻遠
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 誰說牧師只能穿虔誠套裝

第 101 篇 發表時間: 2005-12-06 21:15:27
作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:

好阿 那麼把你悶家的小牧師全部都換成精神裝看看
你就會知道什麼叫[滅團]了

當初我還再20-30及時
我還很高興的說我以後一定要穿精神裝
結果 45級天天跑副本 天天滅團
魔力不到3000 連35的法師魔力都比我多

看到這邊就忍不住想說個話了...

我們工會的牧師 穿虔誠穿到快全套 你知道他mp多少嗎?

6970 (+智)

我們工會還沒有任何一個 任何一個 任 何 一 個 法師mp比他多(+智)

包括我在內 滅團 ? 戰士狂衝 ?

在副本團是沒有時間給你有休息機會的 要休息 請先找時間

直接跟戰士說 我法師都能夠mp丟30%以下用魔杖在丟

牧師還補的不亦樂乎 隊友吧 自身技巧吧 看你如何運用跟配合

別老卡死在為何我不能骰博學 重點是隊伍上有法師需要的

你骰了需求就是錯 他今天要是不需要 那隨便你 愛怎麼穿就怎麼穿

另外 100點智力+1%魔法重擊 基本值5% 你想要怎麼做?

讓你的治療魔法處於顛峰 極效治療瘋狂出現 o不ot就不說了

你運氣夠好我沒話說 靠這種機率式的極效治療 那不如增加你補血的量

真想要極效常出 那穿重擊裝吧!? 看機率會不會"變很高"

不過你要是骰了重擊裝 我想又會出現"魔法重擊+1% 為什麼我骰被罵"的文吧

徹底了解自己的角色該做什麼 怎麼做 如何做 何時做 

這才是wow把各職業偏向極端化的意義

他要你了解你該為了一個團隊做些什麼貢獻 一昧的增加自己的mp不錯

不過x秒回y點mp的裝備 我想更適合你
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
閃電之刃 - 伊尤
小小嫩法師
官階 - 農夫戰將

現在我的電腦不停頓了 只要排的上線就好....
ww2929
>藍斯諾克<
上線狀態:
等 級:4

第 102 篇 發表時間: 2005-12-06 22:23:18
套裝上無職業限定要求.誰說牧師一定要穿虔誠
"但是"前提之下.要以自己的能力去判斷所需求之裝備!
畢竟侷限在套裝限定的人.才是真正沒做功課的.
魔獸的職業分別雖然明顯.但是天賦的走向可是不一樣.
天賦選擇了一種.就可能影響未來相剋的對象.
目前的幾件套裝.都只是量不供求.大家會選擇對自己影響較大的套裝
最好組隊前先跟隊友說好.讓他們明白你為何選這組套裝.
-------------------------------------------------
cherrycity
小鹿斑比-_-
上線狀態:
等 級:7

第 103 篇 發表時間: 2005-12-06 22:42:48
博學裝當然可以骰,但法師絕對有優先權,

因為他比你更需要那套裝的加成效果!

看了一大串討論文章,這個支持高智力,那個支持高精神,

我覺得....同時追求高智力和精神不就好了?

別說我沒玩過牧師=.=

我的牧師現在60級,主戒律副神聖,

mp7448,每秒回100多mp,

在副本裡蠻輕鬆的,很少會補到沒mp,

就算沒mp了,跳個3秒又可以來一發快速治療,

其實只追求高智力沒用啦,你mp再多始終也會用完,

當用完的時候你怎麼辦?等滅團?
albert_0815
o神的左手o
上線狀態:
等 級:21

第 104 篇 發表時間: 2005-12-07 00:34:16
作者:visionhsiao(茶僮)提到:
真是的 
一開頭就罵人,結尾說嘴巴比人乾淨 
對你,我也只能點點點了....... 

何謂貪婪何謂需求我清楚我相信你也清楚 
或許我舉的例子不是很好 
但是,我要說的是"貪"的行為 
博學是個法係都能穿的套裝 
但是因為職業關係幾乎全職業都能穿博學 
請問,假如今天有個團8職業全齊了 
掉了個博學,但是法師因為他已經有了,他按了放棄 
剩下7個職業結果全部選貪婪而骰中的居然是戰士 
請問,牧師跟術士會有何感想? 

到最後,別逼我發一篇小德骰迅影是xx的標題
一開頭就罵人的是我嗎?
我回應開版的文章
您沒頭沒腦的插進來亂扯一通
我的第一篇文章罵了誰?
你說我的回應在你的文章底下
所以你以為我在說您
那麼就是您對錯號入錯座
不但沒有一句道歉,還要嘴硬說人罵人
是啊..我就是罵您白目..因為您確實是

大家都讓法師骰博學
如果隊伍之中還有其他布衣我會放棄
如果沒有其他布衣我就按貪婪
法師假使不拿
誰拿走就是誰的
戰士骰走也不會有人有意見
因為拾取榜定的東西..我不穿   你不穿
最後就是丟商店..差別只是在於誰賺走那個零頭小錢而已

我也跟您說過
我有一把和平製造者(斯坦小王的長矛)
一個馭獸者肩甲(黑石小王掉的獵人鎖甲套裝)
都是隊伍裡面的有那個職業的擁有者不骰
其他人都骰貪婪的狀況下被我骰到的
也沒有人說話過..打完也當場邀請我再刷
就是這麼簡單

跟您說了這麼多
不知道您對於這樣的狀況懂了沒有呢?
如果您還有問題的話
請自己想辦法..因為我要睡覺了orz

另外,小德骰迅影
只要先說好,也沒有什麼不可以
我個人會先讓盜賊拿
盜賊有多的自然會跟我說
您對小德骰迅影有意見
當然可以開一篇文章發表看法
退散退散..不要再纏著我
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
visionhsiao
茶僮
上線狀態:
等 級:27

第 105 篇 發表時間: 2005-12-07 03:11:18
作者:albert_0815(o神的左手o)提到:
一開頭就罵人的是我嗎?
我回應開版的文章
我的第一篇文章罵了誰?
所以你以為我在說您
那麼就是您對錯號入錯座

大家都讓法師骰博學
法師假使不拿
誰拿走就是誰的
因為拾取榜定的東西..我不穿 你不穿

我也跟您說過
就是這麼簡單

跟您說了這麼多
如果您還有問題的話

另外,小德骰迅影
我個人會先讓盜賊拿
盜賊有多的自然會跟我說
您對小德骰迅影有意見

作者:albert_0815(o神的左手o)提到: 
一開頭就罵人的是我嗎? 
我回應開版的文章 
我的第一篇文章罵了誰? 
所以你以為我在說您 
那麼就是您對錯號入錯座 

大家都讓法師骰博學 
法師假使不拿 
誰拿走就是誰的 
因為拾取榜定的東西..我不穿 你不穿 

我也跟您說過 
就是這麼簡單 

跟您說了這麼多 
如果您還有問題的話 

另外,小德骰迅影 
我個人會先讓盜賊拿 
盜賊有多的自然會跟我說 
您對小德骰迅影有意見 
喲喲喲.......你第一篇就出現&quot;白木&quot;貪&quot;這些字了還說沒罵人 
到上面這篇之前一開始就說我是白木,不罵不行 
幾乎是從頭罵到尾了 
我可沒冤枉你啊 
有證據的啊(你刪了你發的文,企圖湮滅證據我沒話講=.=) 

我對錯號入錯座?我願意嗎我? 
換成是你,你願意嗎?我相信你也不願意啊 
而我的回應,也只不過是澄清而已 
你確實是罵了人,我沒誣賴你(有證據的喔) 

一起下副本,打到布甲 
若同隊有醫法系,你會放棄布甲,我很高興你這樣做,我也謝謝你 
也對你同伺服的醫法系,有多了你這樣一位不會亂骰布甲的小德而感到幸運 
但是這不代表別人也會這樣做啊 

你因為回文不小心連別人也罵了,那你會道歉嗎? 
如果你會,你直接跟我道歉說不是針對我,我還會好意思跟你計較? 
但是你有嗎?沒有,反而越罵越開心,最後直接就罵我了,不是嗎?(請看引言) 

同樣的,牧師骰博學或者鬼霧 
只要先說好,為什麼不可以? 
因為你小德比較大,練的人比牧師多就可以? 
我也同樣會讓法師先拿啊,不是只有你會禮讓啊 

最後,請你求你拜託你不要再像背後靈了 
我好怕啊 

albert_0815
o神的左手o
上線狀態:

第 106 篇 發表時間: 2005-12-07 10:01:15
喲喲喲.......你第一篇就出現"白木"貪"這些字了還說沒罵人 
到上面這篇之前一開始就說我是白木,不罵不行 
幾乎是從頭罵到尾了 
我可沒冤枉你啊 
有證據的啊(你刪了你發的文,企圖湮滅證據我沒話講=.=) 

我對錯號入錯座?我願意嗎我? 
換成是你,你願意嗎?我相信你也不願意啊 
而我的回應,也只不過是澄清而已 
你確實是罵了人,我沒誣賴你(有證據的喔) 

一起下副本,打到布甲 
若同隊有醫法系,你會放棄布甲,我很高興你這樣做,我也謝謝你 
也對你同伺服的醫法系,有多了你這樣一位不會亂骰布甲的小德而感到幸運 
但是這不代表別人也會這樣做啊 

你因為回文不小心連別人也罵了,那你會道歉嗎? 
如果你會,你直接跟我道歉說不是針對我,我還會好意思跟你計較? 
但是你有嗎?沒有,反而越罵越開心,最後直接就罵我了,不是嗎?(請看引言) 

同樣的,牧師骰博學或者鬼霧 
只要先說好,為什麼不可以? 
因為你小德比較大,練的人比牧師多就可以? 
我也同樣會讓法師先拿啊,不是只有你會禮讓啊 

最後,請你求你拜託你不要再像背後靈了 
我好怕啊 

==========================================================
小德也可以穿鬼霧 博學 跟虔誠啊... 
下次進副本..我就不客氣了 
博學給平衡系的用 
虔誠給恢復系的用 
鬼霧骰來擺好看的 

喔 
迅影也弄一套來 
野性德的逸品啊 

幹麻這樣 
不要違背大家的認知---只為了一件裝備 
有很多前輩從美版玩回台版 
但是台版大家也玩了這麼幾個月 
老大心態真的可以收一收 
發言老是一付你最懂的樣子..有點受不了 

法師屬於瞬間高耗魔的職業 
牧師在正常狀況下 
魔力的消耗應該是還好 
除非您的團一人引一隻 
你一個補4個... 
我不過是小小的恢復德 
身上的裝備以精為主 智耐為輔 
每秒(應該是每秒吧) mana大約恢復90上下 

一陣子下來 發現精神真的比智力重要 
給版大參考一下..

============================================================

以上是我的第一篇發言全文Copy + Paste
你這個白目給我看清楚
沒有任何修改
這篇文章罵了誰
就連開版的那個
我也算是稍微嘲諷一下而已

口口聲聲說內文針對你的發言
哪裡針對到您這個啟智班學生了呢?
您的內文我連看都沒看
針對你?

筆戰真的很無聊..
被白癡硬凹更不爽

只要先說好
從頭到尾都沒說不准骰
我的文章裡面有提到牧師不准骰嗎?
是牧師事先不說要博學者
出了又來搶...那才叫白目
而隊伍裡面如果沒有法師
牧師不骰誰骰?
我有說小德可以骰迅影  牧師不准骰博學者嗎?
還說沒有硬凹...太低級了吧
好好的看看人家文章的內容
不要只會亂扯一通

你先開罵還要我道歉...
您不但是白目..還是智障啊
我不但這次罵..下次有空我還罵一罵 @o@
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
visionhsiao
茶僮
上線狀態:
等 級:27

第 107 篇 發表時間: 2005-12-07 13:48:17
吵什麼吵,摻在一起做撒尿牛丸就好啦

好,搞笑完畢,大家輕鬆一下嘛,玩個遊戲而已

我是牧師,我也有練法師(目前主牧副法)
其實,認真看博學跟虔誠的屬性的話
我會把一套當作戰鬥裝一套當作副本裝

平時穿戰鬥裝,副本裝放在包包裡,設個可2套快速替換的巨集
相信我,現在wow才剛開始而已
到最後因為各種用途你會收集各種套裝的(術士套裝也有其好處)

還有,這遊戲才剛開始而已,這種東西現在就吵翻天,等以後更高等東西出現
那時是各工會級的在這吵?

ps.最後,這只是個遊戲,來玩這遊戲就是要來尋開心的
既然這麼不開心,換個遊戲吧
我也給大家看看,這篇接在你那篇上面
先看我上面這篇,再看你COPY那篇,是不是針對我啊?

我發過的文,從到尾哪一句罵過你了,請指出來
而你卻一直罵不停,還要我道歉?天底下有這種事嗎?換成是你,你願意道歉嗎?

看你回文的口氣一次比一次不開心,既然這麼不開心
何不就此停手呢?
別再撐了,再生氣下去也是會暴肝的
笑一笑^^
speedtion
步星踏雲
上線狀態:
等 級:19

第 108 篇 發表時間: 2005-12-08 11:25:20
重複說一下 

我是說我[骰] 
並沒有說[叫法師一定要給我] 

而且組隊一開始就說好 
[有需要的才點需求] 

我需要博學裝 我骰 
還罵我白幕 
樓上又一堆人搞不清楚狀況 

埃
可以啊 你可以骰
你要的虔誠裝 或其他我也可以股啊
我也需求啊..
要骰大家來骰
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
bigbig0101
影子春
上線狀態:
等 級:8

第 109 篇 發表時間: 2005-12-08 12:30:06
大家和氣一點吧.說真的魔獸.不是一個人玩的起來的.組野團就多顧慮一下別人.我也看過去黑十塔獵人.皮甲裝劍.斧.必手.能拿全拿的.也沒人說他不對.只是你沒顧慮到別的職業.需求只要我能拿通通都骰.這樣以後組你的人會越來越少.你想要博學裝何不找自己工會熟的.一起下去刷.這樣又能刷你想穿的又不會有這些問題阿.野團就常常有分寶的問題..................
hukuluge
感時花濺淚恨別鳥驚心
上線狀態:
等 級:3

第 110 篇 發表時間: 2005-12-09 15:23:16
白目的人不會認為自己白目
就像喝醉酒的人被臨檢
都會跟警察杯杯說

偶沒喝= =(嗝~~~!
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 112 篇 發表時間: 2005-12-09 16:45:31
基本上在MC之前的套裝,並沒有職業限定...因此全看玩家自己的心態跟認知,如果大家都能抱著"需求大於貪婪"和"職業裝備升級優先"的想法,很多東西就不用多說了. 
當然下副本每人都有功勞,每人都有權利去職骰子,但是任何一個有理智的,會判斷的玩家都知道,掉的套裝是屬於哪個職業,只要在隊伍有該職業在,並且該玩家需要此套裝,我想就禮貌上本來就該禮讓,除非該玩家已有此裝備,否則非該職業應該不能說需求...亦有少數玩家認為反正一切需求,一切看天...個人覺得不是很有效率...而且只是覺得是在為自己的"貪"者個藉口.關於這種情形,我指向問一下,那萬一如果你的職業套裝也掉了,其他職業是否能聲稱需求呢?...令人省思的一個問題... 

PS:這裡的你並沒有把箭頭指向某個人,只是對有這種邏輯觀念的朋友一個代稱而已 

而且在後其中的副本大都採隊長分配模式...所以非需求爾點需求的情形應該不容易發生才是...
xperience
放浪
上線狀態:
等 級:37
虛擬情人2007改版紀念徽章

第 113 篇 發表時間: 2005-12-09 20:19:11
裝備絕對不是固定的,多樣化的裝備配法,呈現獨樹一幟的個人角色風格!
(雖然虔誠還是蠻多人穿的...)
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 114 篇 發表時間: 2005-12-09 20:41:17
作者:xperience(~醒倦忘憂~)提到:
裝備絕對不是固定的,多樣化的裝備配法,呈現獨樹一幟的個人角色風格!
(雖然虔誠還是蠻多人穿的...)

對啊..我贊成大大的說法..舉雙腳贊成!
sandwich25
sandwich25
上線狀態:
等 級:3

第 115 篇 發表時間: 2006-03-22 11:30:38
我是牧師我來說句公道話

林老牧咧,還真是老牧喔
搶什麼搶,老師有沒有說過要骰需要出聲
要出聲,要出聲,要出聲

好的老師帶妳上天堂不好的老師帶妳住套房
老師有沒有說過牧師的裝備彈性很大
有沒有說過,有說過嘛
那你為什麼不聽呢,
老師的話妳不聽還來看老師的版做什麼

丟筆。。。。。。

都說了,闇牧可以穿鬼霧
神牧可以穿博學
老師告訴你神戒牧還可以去改行當郵差

套裝效果:
2件: +50 護甲.
3件: +10 火焰抗性.
3件: +10 奧術抗性.
4件: 提高所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多12點
5件: 提高奔跑速度5%.
5件: +10 智力

。。。。無言。。。。
來源IP:60.248.226.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 116 篇 發表時間: 2006-03-22 12:18:47

如果只是因為你第一篇剛好接在我的第一篇發文下面 
我不會專程回你的文 
偏偏內容又跟我的發文內容相衝,好像處處針對我 
想叫我不回都難啊  

還有,嘴巴乾淨點別動不動就罵人 
這是最要不得的,比搶裝更讓人嫌惡 

他的嘴巴比你乾淨多了 ..「偏偏內容又跟我的發文內容相衝,好像處處針對我 」沒人叫你對號入座,大大你會不會太敏感了...還是太神經質了些........回你的意思:這是最要不得的,比搶裝更讓人嫌惡 

來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
aaobowha
天島音符
上線狀態:
等 級:17

第 117 篇 發表時間: 2006-03-22 12:20:58

作者:speedtion(被愛放逐到天涯海角)提到:
重複說一下 

我是說我[骰] 
並沒有說[叫法師一定要給我] 

而且組隊一開始就說好 
[有需要的才點需求] 

我需要博學裝 我骰 
還罵我白幕 
樓上又一堆人搞不清楚狀況 

埃

看到這裡就知道了
樓主鐵定是直接在隊裡跟法師需博學
(不管法師是不是已經有了~也沒事先跟隊友討論過)
前面很多板友都提出不少~牧師可以合理需求博學的狀況
也有人請樓主提出他們當時狀況
不過樓主就像前面有人說的一樣
只會一直提牧師怎樣怎樣~博學他多需要~

花了點時間把五頁全看完~
樓主就是不說他們出團的狀況

那幾乎可以斷定他就是直接跟法師需博學了

難怪當時跟樓主出團的其他人說他是白目

而且雖然一直認為自己有理
卻從頭到尾不敢PO出自己伺服跟ID?
不是認為自己很理直氣壯嗎?
那應該不用怕公開自己ID吧?

前面很多人都說了
牧師可以穿博學
但是有前提
如果像樓主說的~博學屬性比較好所以他要
那遊戲設計附加能力幹嘛?
樓主又一直說博學最後的附加他也很需要
那怎麼完全不提虔誠附加的就是直接對牧師有用的?

不要說什麼別人沒練牧師不懂牧師怎樣
我也有練~雖然還不高
但有認知自己將來該穿什麼
更別提這邊多的是其他也玩牧的板友們
大多數的牧師玩家有像樓主這樣說都不說直接去爭博學嗎?

--本文在2006/03/22 12:25:45被編輯過
來源IP:218.162.161.*[ 檢舉此文 ]
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
peter1041
peter.KO
上線狀態:
等 級:6

第 118 篇 發表時間: 2006-03-22 12:25:46
開版的 真是丟牧師的臉  無知又不懂得尊重別人 

沒MC T1套裝前  一般副本(含zg) 牧師  電池裝 >虔誠 >郵差 >鬼霧(暗牧or戰場裝)
你要去需 博學or鬼霧..... 出團前先說 法師跟術士 同意 其他職業同意 才能需吧
出團不先說  難道 出個 虔誠 法師跟術士 能需嗎  不被廣播黑名單 才怪 
就算 出博學 法師有了 通常都是 大家貪  反正多的套裝都是賣錢 沒道理讓牧師 
智力多50 mp多750 大補也不夠1次 技巧與每次補的多 反而比較重要的多
恢復(總合) 跟 快補  每次多100滴血 才是真的棒 
套裝要就穿8件 不然就單配 ..套裝的特色 是在於穿第7第8件時 附加的能力

牧師 補血不會出暴擊  一堆人亂講 ...  牧師天賦 +補血暴擊 是點假的阿

1. 牧師點戒神26.25 或主神聖 補血都很會暴擊
2. 只有恢復跟盾不會暴擊 其他 單次補血 都有暴擊的機會
3. 失血1500 大補2000 跟暴擊補 4500 仇恨都是 補血1500 不會比較多
4. 補血暴擊 補滿 不是更省mp 又比較安全嗎
5. 補血就算一直暴擊  ot王來找你 那是主盾的問題..(防禦裝太少或不擅用技能吸王)
   因為沒失那麼多的血 暴擊也是沒用            
6. 牧師天賦 有點  5級  暴擊會 +目標防禦值 25%  團補就5個人都有

牧師 的裝備差異 跟技巧 比起來... 裝備真的很微不足道 
除非 你拿 MC T1套裝 跟綠裝來比  

除了 防禦戰  哪個職業對裝有很大的差異嗎 
獵人有一把好弓 ...比裝重要太多了 

牧師很辛苦 不要讓一個白牧 壞了牧師形象
來源IP:211.21.72.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 119 篇 發表時間: 2006-03-22 12:34:21

那你都是組沒牧師的團? 
拜託,口氣別這樣衝好嗎? 
是因為,伺服今天沒開鬱悶,火氣特別大嗎?
拜託 口氣別這樣子「機」................靈過人 好嗎?
是因為,伺服今天沒開鬱悶,想找人來聊天嗎?
上線狀態:

第 120 篇 發表時間: 2006-03-22 12:35:55

我也給大家看看,這篇接在你那篇上面
先看我上面這篇,再看你copy那篇,是不是針對我啊?

我發過的文,從到尾哪一句罵過你了,請指出來
而你卻一直罵不停,還要我道歉?天底下有這種事嗎?換成是你,你願意道歉嗎?

看你回文的口氣一次比一次不開心,既然這麼不開心
何不就此停手呢?
笑一笑^^
該去吃藥了..........小妹也是很不忍心的看你這樣子..一次比一次發作的利害嚴重
又看你回文的口氣一次比一次不開心,既然這麼不開心 
何不就此停手呢? 
笑一笑^^ 
[italic]先看我上面這篇,再看你copy那篇是不是針對我啊?[/italic]
懷疑你有疑心病的人留..ps:記得吃藥唷^^...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.236 秒