文章標籤:無
到下面▼
<<<1234567
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 誰說牧師只能穿虔誠套裝

第 121 篇 發表時間: 2006-03-22 12:58:22
我想版大還是去玩獵人好了
不過我覺得說不定過一陣子之後
版上又會出現:誰說獵人只能穿馭獸者套裝
唉...既然要骰博學者,講好再出團就好了阿
等到被罵白目才在這邊哭,你一開始講好再出團
你骰了會有人罵你白目嗎?
是你自己的問題吧,這樣的心態繼續玩
等你玩獵人的時候還是會發生一樣的問題
然後你就準備要魔獸畢業了,每種職業都60
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
gwasia
怕怕不要打
上線狀態:
等 級:17

第 122 篇 發表時間: 2006-03-22 12:38:28
真奇怪,為什麼都是聽到牧師搶博學、牧師搶鬼霧,牧師已經很幸福了不是嗎?玩牧師的人都說牧師難練,但是副本通常最喜歡牧師不是嗎?大家為了怕那天下副本牧師記恨不補,那個人不是小心的奉承牧師,結果卻聽到有些牧師到了後期卻開始搶裝。

是不是牧師已經被寵壞了呢?

我對什麼人要骰什麼裝沒什麼意見,先說就好了!這樣至少其它人還有機會反悔!
來源IP:220.130.168.*[ 檢舉此文 ]
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 123 篇 發表時間: 2006-03-22 13:13:39
看來有人唯恐天下不亂.....一對爆爭吵抱怨文了....還閒不夠,....還真有心再把這篇挖出來吵...版主處理一下吧
來源IP:61.224.44.*[ 檢舉此文 ]
candy_s
泡泡物語
上線狀態:
等 級:7

第 124 篇 發表時間: 2006-03-22 15:52:57

作者:sandwich25(sandwich25)提到:
我是牧師我來說句公道話

林老牧咧,還真是老牧喔
搶什麼搶,老師有沒有說過要骰需要出聲
要出聲,要出聲,要出聲

好的老師帶妳上天堂不好的老師帶妳住套房
老師有沒有說過牧師的裝備彈性很大
有沒有說過,有說過嘛
那你為什麼不聽呢,
老師的話妳不聽還來看老師的版做什麼

丟筆。。。。。。

都說了,闇牧可以穿鬼霧
神牧可以穿博學
老師告訴你神戒牧還可以去改行當郵差

套裝效果:
2件: +50 護甲.
3件: +10 火焰抗性.
3件: +10 奧術抗性.
4件: 提高所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多12點
5件: 提高奔跑速度5%.
5件: +10 智力

。。。。無言。。。。

看完後面的套裝效果...對應牧師 我笑了 QQ............
來源IP:210.66.56.*[ 檢舉此文 ]
kissstart
微笑的國度
上線狀態:
等 級:26

第 125 篇 發表時間: 2006-03-22 15:56:20

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:
真奇怪,為什麼都是聽到牧師搶博學、牧師搶鬼霧,牧師已經很幸福了不是嗎?玩牧師的人都說牧師難練,但是副本通常最喜歡牧師不是嗎?大家為了怕那天下副本牧師記恨不補,那個人不是小心的奉承牧師,結果卻聽到有些牧師到了後期卻開始搶裝。

是不是牧師已經被寵壞了呢?

我對什麼人要骰什麼裝沒什麼意見,先說就好了!這樣至少其它人還有機會反悔!
這位大大 你這樣講就不厚道嚕

哪位牧師不是為了全團的安危在拼命啊.....

"會搶裝的是小白 不單是牧師" 請別對牧師這麼有意見

我倒是想問問 會有多少人干願在後方做一個毫無攻擊的支援角色  

所以請別再說牧師很好找副本.....

話說回頭 很多牧師對於智力高有所偏愛 但這種想法在大型副本上真的是行不通

不然為什麼後期副本電池>回精>智力

就是因為後期更著重於"持久力" 

假設今天1個牧師的魔力有8000好了  打王的時候你能靠著這高魔力稱完這一段時間嗎?

當然是不行 魔量一見底在等待回魔的時間中誰優誰劣馬上就可見分曉

電池或者精神裝回魔500的時間如為10秒  智力高的牧師等待時間可能就為15、20秒甚至更久

這樣長久的累積 戰士的負擔愈來愈大 滅團的風險也愈來愈多了....
來源IP:218.162.153.*[ 檢舉此文 ]
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 126 篇 發表時間: 2006-03-22 17:38:29
我也是牧師...可是我會等都沒人要的時候才會需
或是團隊裡的人說我可以需的時候需,可是我按需求前會先說一下
掉虔誠...會直接需
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 127 篇 發表時間: 2006-03-22 19:15:50
其實跟天賦比較有關係,看你走什麼系的,其實很難說,很多職業裝備都是相衝突的,所以很難說。
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
40nlszwx
☆天外天★≧﹏≦
上線狀態:
等 級:10

第 128 篇 發表時間: 2006-03-22 21:09:50
我都跟朋友組 所以沒這個必要
原因:他們都畢業了>//////<
只有我很混混 一天道晚泡戰場=.=...
把我抓去小副本拿藍裝先 想需就須 不想需就給他們分分=.="

帶朋友去 好說話 也不會遇到白木...
來源IP:220.131.245.*[ 檢舉此文 ]
有款遊戲 大家應該很熟悉 比楓之谷 卡巴拉島好玩
叫做 神之領域 
但是 再遊戲公司惡意騙錢 惡意搞壞遊戲的情況下
"它 消失了"
其實老玩家們 也有想過去日板韓板玩 但是 被鎖ip了
如果你曾經是神領的老玩家 或是想嘗試的人
請進去幫忙簽名 我相信飛飛可以復活 也是靠那些死忠的玩家
拜託 神領能不能復活 就看你們是否願意簽一筆了
在此感謝您^^ 
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 129 篇 發表時間: 2006-03-22 22:23:21
如果有法師再就不能跟他搶摟
來源IP:220.142.9.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 130 篇 發表時間: 2006-03-22 22:24:48
牧師其實精神比智力重要太多了
原因在於
精神在戰鬥中發動的前提是"你沒打怪"."怪也沒打妳"
在這種情況下
高精神才會有快速回魔的能力...
因此下副本時主力在攻擊怪的法師.術士...精神再長都沒用
只有牧師!!
當你精神高
你會發現補起來穩定程度會勝過你精神超高..
都後階段副本都在打車輪戰的
法師沒魔可以躲到一旁喚醒
牧師你沒魔會死一堆人...
來源IP:218.164.71.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 131 篇 發表時間: 2006-03-22 22:56:29
這個部分真的要先溝通  不然我也只能說你是小白了
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

第 132 篇 發表時間: 2006-03-23 04:53:38
你是可以穿,但有關職業套裝你出團前
就要先做好溝通了,起碼要做到尊重法師玩家阿,
如果他有那個套裝了給你穿我想才不會引起
這麼多爭議吧!
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 133 篇 發表時間: 2006-03-23 04:57:51
如果出團而團隊裡面的法師都有了
那麼牧師需要博學應該也是可以吧
因為畢竟只是第一套套裝
又不是T1T2套裝職業綁定
遊戲咩 好玩就好了
我們公會的牧師法師術士
每個BBSSD的套裝都已經有2套不一樣的了=.=
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
dtc1222
Brandish
上線狀態:
等 級:3

第 134 篇 發表時間: 2006-03-23 05:22:13
看完了5頁...

60法到現在
黑上刷了4x次
就是沒有博學長袍(虔誠倒是很多...)
身上博學才4件
穿著骨堆刷副本

如果我跟你組
我想我一定直接爐石
丟下一句--自己開門吧

你知道黑上需要鑰匙所以能開的團有限吧
你知道法師比牧師多所以法師很難跟到黑上團吧

如果ae到沒有mp
我寧願自爆
因為補我也沒有意義了
反正hp那麼少
補再多我還是要等著趴
我趴之後就差不多輪到你了

這樣是否比較好呢?
來源IP:210.208.36.*[ 檢舉此文 ]
因為我是法師...

angelamanda
Oo薄荷oO
上線狀態:
等 級:19

第 135 篇 發表時間: 2006-03-23 06:10:05
(猛搖頭)嘖嘖...

我也牧師阿..我博學也收集5件了,不過我跟開版那位最大的差別是:沒有人罵過我!!

很簡單.."需"法師不要的,"需"法師已經有的,誰會跟你計較阿..我家公會的法師,甚至把貪到的博學腰帶塞給我,我家的術士,貪到腕輪也拿給我,因為他們知道我有在收集(狂出團撿剩下的)

我背包3套裝備(博學/虔誠/治療)+身上1套(電池),黑上都可以穿電池跑了..博學(智裝)跑5人任務團,小副本(團隊)打BOSS才換上去~
--
舉例:
1.斯坦後門5人團
只有一個牧師,你會希望多一點的MP應付突發狀況(多引2~3隻怪)(AE時段)(打BOSS)?
還是多一點的精神?

2.斯坦後門8職團,能捕的職業搞不好就三個,穿智力=可能打一群怪就要讓你蹲著喝水,(因為MP用很多,可是回太慢)這樣是拖慢整體進度。反之,穿電池和精神(捕的好)邊移動邊回MP,法師蹲著喝水,你已經悠悠哉哉替坦克上盾+恢復開始打怪了

用的時機不同,配的裝備就不會一樣~
--
給版大:
沒人說你不能拿博學,同隊法師有,你就大方拿
你不知道同隊法師有沒有,先問+看法師貪OR需
法師肯給你,是你的福氣~

問都不問就需下去...討罵+嫌隊友的黑名單太短?
--
抽菸的時候又想到..
一個牧師好不好,不是看MP多少來決定的...而是看..你有沒有辦法節約自己的MP,爭取回復MP的時間

你練過急救嗎? 你懂得替其他人綁繃帶嗎?我出團(厚符文繃帶)固定帶一組,可以不補就綁繃帶

有一次我家公會的ZG墾荒團,推進到血領主(補血鏈連不起來) 我衝到近戰群附近開始替大家綁繃帶,用繃帶換取回覆MP的時間..只要不施法,MP就在回..  綁幾個在接著補~

參考參考吧,不要因為自己是牧師可以補,就不練急救..

--本文在2006/03/23 06:29:59被編輯過
來源IP:220.139.141.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.790 秒