文章標籤:無
到下面▼
a29753990
風不平浪不靜
上線狀態:
等 級:3

[一般] 各位戰士對雙手持武的看法..

第 1 篇 發表時間: 2005-12-05 09:49:55
作者:a29753990 ( 風不平浪不靜 )
請問各位 戰士大大 對戰士雙手持武的看法..覺得好不好用..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
qqlucky26
布丁果凍
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 各位戰士對雙手持武的看法..

第 2 篇 發表時間: 2005-12-05 09:55:26
雙手武器 V 雙武器
雙手武器慢 不過攻擊抱級有時都很高
雙武器  副手攻擊力低 不過速度快
個人覺得拿雙武器不錯阿!
只是有些人都覺得戰士要拿噸
拿噸打的慢有時候又吸不住怪!

看著你的微笑,就是我動力的來源
遠遠望著你的背影
你像個磁鐵  深深的吸引著我
我真想當你的男伴,陪你跳一支舞
想當你情人,讓幸福快樂隨時與你存在
zpoiuytrewq
巴蘭卡
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2005-12-05 11:15:14
我是人類戰士 之前有試過雙手持武打怪 快是快啦 不過miss率太高了 只能打比自己低很多級的怪 這個好像跟天賦有關哦..夜精戰士雙手持武好像比較好哦..對了對了 有戰士用長柄武器的嗎= =?
gamerking
Gamerking幻x OrzX
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2005-12-05 17:36:36
雙持武是練功打怪最快的(怪等級低自己1.2級)
怒氣集的快..攻速快..技能可以放爽爽
雙武器是pk用..個人覺滴練功除非拿攻速2.x的長柄或雙劍
不然打怪很沒效率
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 5 篇 發表時間: 2005-12-05 17:42:47
雙武器打比自己等級低的怪很好用
a29753990
風不平浪不靜
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-06 23:34:07
哦~!我自己單練我也是帶雙武器練~感覺不錯阿~pk也蠻好的雖然miss率高 但是出現壓制機率也很高~所以我覺得還不錯用~
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-12-08 21:04:23
戰士拿什麼都沒差.裝備越猛.戰士越強..
差在武器夠不夠猛.有沒有跟天賦.相互呼應

雙武器:造成傷害穩定.速度快.容易中斷對手施法.打放魔法的怪很輕鬆.

雙手系:速度慢.攻擊力會飄.暴擊出來的數字很漂亮.敵人血少於20%.算得準.要秒很容易.

拿盾:皮厚.攻擊力普通.但是吸怪花招多.組隊下副本滿好用的.
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-12-08 22:02:05
作者:a29753990(風不平浪不靜)提到:
請問各位 戰士大大 對戰士雙手持武的看法..覺得好不好用..

我都用再打法怪練公上..其他時候不太喜歡用說
marmon
喔~~~不...!
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2005-12-09 02:28:11
雙武器和雙手武器都要有...各有各的好處
打弱怪我都用雙武器...打同等或高一點的都用雙手武器
不過我專精武器天賦的...所以雙手武器打的比較痛也蠻快的

不過最重要的是...武器要好...武器好你愛用哪個都打的很快
lllaaa
123嘿嘿嘿
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2005-12-16 16:24:46
我是拿到石鴉而洗天賦拿長柄的戰士......
stinky0396
狂小孩
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2005-12-17 00:53:01
作者:qqlucky26(布丁果凍)提到:
雙手武器 v 雙武器
雙手武器慢 不過攻擊抱級有時都很高
雙武器 副手攻擊力低 不過速度快
個人覺得拿雙武器不錯阿!
只是有些人都覺得戰士要拿噸
拿噸打的慢有時候又吸不住怪!

你是阿呆喔!!

下副本你不拿盾吸怪~拿雙持武器吸~除非你是瘋子想死?!

你技能是幹麻的~~好看的麻!!

練功
雙持武器打怪快~技能狂放~~~適合單練或者刷對現在而言很簡單的副本跟你穿神裝

雙手武器適合打人~~暴力阿!!--->殺人用!!打怪也可以打很快就看你會不會用~

一手武器一手盾-->下副本必備~尤其是越高等的副本!!

有沒有拿盾差多少自己衡量看看吧!!~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.405 秒