妳的心願意給我偷嗎
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章

[一般] RE: 人物讀取錯誤?怎麼近不去阿

第 21 篇 發表時間: 2005-12-05 23:11:06
大家都可以去睡了.....
對早開機不抱太大希望一.一"
喔耶!衝暴基地啦
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
luckywindleon
WindLeon
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2005-12-05 23:09:10
我也是呢 會不會伺服器出問題阿?
不過我朋友沒有斷線 好奇怪喔
p41
~孤鳥~
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2005-12-05 23:11:59
氣...才剛剛上線要來耶!!! 難得能上來玩 就給我碰上斷線
真是氣死人了....
歷史從來不是在柔情脈脈的牧歌聲中進展的;相反地,它經常要無情地踐踏著千萬具屍體而前行
brianhsu
山仔兜鋒仔
上線狀態:
等 級:5

第 24 篇 發表時間: 2005-12-05 23:12:34
我也是 泰坦之拳 任務差點就解完了 呼..
似對似錯
上線狀態:
等 級:20

第 25 篇 發表時間: 2005-12-05 23:16:04
有的伺服器可以正常運作 我剛連石拳 

玩低好好的 可是我所屬 SEVER 暴風 連不上
幸福要自己去感受,不是別人看到的樣子

了解自己是怎樣的人,比別人怎看你重要
iambaby
來觀看滴
上線狀態:
等 級:14
家族板副板主仙魔道紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2005-12-05 23:15:27
天阿 好不容易  終於找到祖對正在作60及馬任務
賣哥安勒阿拉 我暈了 搞了一天才找到組隊的@.@
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

andylibbq
墜落天使
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2005-12-05 23:15:41
我在精英怪的地區深處撿東西時斷線....連上來時死定了=_=

我是斬魔者伺服

在雷角和神諭的人物也一樣開不到

ps:....在撿的還是藍色的雙手劍........................................

--本文在2005/12/5 23:19:58被編輯過
diablogamer
diablo_king
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2005-12-05 23:18:35
為了避免這樣的事情發生......
我個人有一個非常具有建設性的方法來避免伺服器維修無法進入

就是每個伺服器都給它練一堆人物....
chenchihyang
柳上惠
上線狀態:
等 級:8

第 29 篇 發表時間: 2005-12-05 23:18:24
可惡 我在當機前先LAG 剛好要死不死被敵方玩家偷襲 最後跳山自殺 之後就找不到屍體跟讀取角色錯誤 哩老師 想殺人 =.=||

p41
~孤鳥~
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-12-05 23:19:43
從血頂部族到彩虹之湖的伺服器...全當
暈....真是夠了
歷史從來不是在柔情脈脈的牧歌聲中進展的;相反地,它經常要無情地踐踏著千萬具屍體而前行
hn84678214
ucc
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-12-05 23:20:10
我是精靈之鍊的 在夜哥樹林 
ㄝ是撿東西撿到一半 就斷線
然後 就角色讀取錯誤進不去了
omg_slim
現實v.s虛擬
上線狀態:
等 級:16

第 32 篇 發表時間: 2005-12-05 23:20:17
嗚嗚   黑石突然斷線,
這下糟糕了 等可以上線,
WC團只好單P了>.<
zz111220
諸葛屁
上線狀態:
等 級:6

第 33 篇 發表時間: 2005-12-05 23:21:29
我在解副本
快到王的房間
給我斷線
怎麼陪我呀..
little
淡藍色的綻
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2005-12-05 23:21:19
我剛剛在玩也斷線
正要剝12級陸行鳥的皮 技能快要40了
眼看快可以剝皮14級的熊了
滿地的死熊 等我剝
太可惜了...
唉唉唉= =
alexestrap
嘩啦啦啦
上線狀態:
等 級:3

第 35 篇 發表時間: 2005-12-05 23:21:37
我是血項部落伺服ㄉ~~~好不容易今天早放學.
沒想到@@"~~~~~~~~~進不ㄑ~~~殘念壓
sam9029
pt summer
上線狀態:
等 級:17

第 36 篇 發表時間: 2005-12-05 23:23:01
我彩虹之湖的 也是一樣狀況..

可是 霜之哀傷 的角色正常說.除了可以登入...

我還刪掉一隻角色.
kklu0124
米果醬≧ω≦+
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章

第 37 篇 發表時間: 2005-12-05 23:23:13
原來這麼多人都一樣阿 0.0

我是想換個腳色之後就出現 錯誤錯誤錯誤..
我旁邊的朋友還玩的很高興....Orz... 
怎麼會這樣一3一  
難道是提醒我 天冷了  早點睡吧 /.\
deathmurder
DEATHMURDER
上線狀態:
等 級:7

第 38 篇 發表時間: 2005-12-05 23:24:34
看伺服狀況是維修中
6341quide
quide
上線狀態:
等 級:2

第 39 篇 發表時間: 2005-12-05 23:25:09
奧妮克希亞+1票
人物列表錯誤
暈阿...
(撿東西撿到一半突然不能動然後斷線再上來看就這樣)
o72236181
飛法走豬!!!
上線狀態:
等 級:12
基地8週年慶紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2005-12-05 23:24:02
採草中斷線..@@"
語風...小小法
財上平如水
人中直似衡
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.085 秒